Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Видеотехника   /   DVD/Blu-ray плееры  /  BBK  /

Отзывы о BBK DV216SI

Фото - DVD/Blu-ray плеер BBK DV216SI
1 523 р.
Товар устарел
Формат носителя: CD/DVD; DVD/VCD; MPEG4; DTS; Dolby Digital; Караоке; SCART; S-Video; Компонентный; Композитный; Коаксиальный; Линейный; HDMI: отсутствует; USB-вход; Формат видеосигнала: PAL, NTSC; Прогрессивная развертка; Родительский контроль; Габариты (мм): 260x38x208; Вес (кг): 1.1

Архив отзывов 110

Miza / 04-11-2012, 12:46
Купили, давно пользуемся, очень довольны.
Игорь / 09-08-2012, 02:02
Купил сегодня этот ББК и сижу растроенный - на телевизоре самсунг (формат 16:9) ставлю формат 4:3 чтоб небыло искажений, минут через 15 при просмотре фильма ББК выставляет свой формат уже с искажениями - люди кажутся очень широкими растянутыми, что делать? И так через каждые 15 минут... На другом двдплеере такого не было...
Nobody / 21-12-2011, 10:21
сам выключается ни чего не можем сделать!!!
Сергей / 04-06-2011, 17:37
Аппарат BBK 3050.Записал с компа на диск вестерн Плохой,Хороший и Злой в формате mkv.При воспроизведении картинка есть,но изображение на телевизоре постоянно мерцает.Кто знает почему?
/ 17-05-2011, 12:50
Гауно апарат! 11 месяцев отработал, заглючил, заглючил и пипец!
sansr1967 / 31-03-2011, 12:31
Можно ли перепрошить медиаплеер с FAD32 на NTFS?
Nobody / 25-03-2011, 00:20
Народ - с караоке проблемы есть? Кто пробовал? Как микрофон слышно, не тихо воспроизводит?
lapsh79 / 19-03-2011, 15:59
у меня через три фильма приказал долго жить,отремонтировали в серв.центре вроде работает,напрягаю его по полной пока гарантия не кончилась, в целом доволен.он для своей цен.категории(1590р) хорош,но не отличен.
Nobody / 28-02-2011, 12:05
очень некачественый он даже диски нормально не читает выключается надо с разетки шнур вытащить тогда зароботает корпус кривой на 4 ножках телепается двд новый уже в ремонте за эти деньги 2 дешовых купить можно.
neognom / 28-01-2011, 21:12
Купил детям эту модель. Проработал пару месяцев и сдох... Повез в сервис-центр, а там работник мне показывает целую "стопку" этих моделей и ему подобных. С флешек, некоторые фильмы avi подтормаживают на участках где более высокий битрейт.
Иван / 26-01-2011, 09:28
Купил эту модель и 118SI (отличие в отсутствии СКАРТа) смотрел на обоих фильмы размером почти 4 гб с флешки фат 32, без проблем до самого конца фильма, правда "ДЕКОДИРОВАНИЕ" длится секунд 30, но это и логично чем больше размер фильма тем дольше он его загружает. В целом аппаратом доволен.
elimar / 10-01-2011, 01:13
для zmeij: как раз фат32 поддерживает файл до 2 в степени 32 , а это чуть больше 4 гиг, а вот фат16 действительно только 2 гига.
У меня вопрос вот такой, а как можно проигрывать двд-папки с юсб? Именно не на сами файлы выбирать и воспроизводить, а папку? Какой структуры должна быть папка?
zmeij / 02-01-2011, 09:42
Читаю и балдею... это на счет 2-гиговых файлов. Объясните, как вы в системе FAT32 умудряетесь записать файл больше 2Г? Если вы действительно смогли это сделать - то достойны самой высокой айтишной премии!
А на счет аппарата - очень хороший, а если б реализовали обратный отсчет, сделали циферки поменьше и загнали бы это в самый угол экрана (без [censored]ьной надписи "время") - цены б не было.
vic / 20-12-2010, 18:57
для Ирина / 13-12-2010, 22:25
проблема решилась......самА (может быть процессор "раскачался".. не знаю!), но всё работает, тьфу,тфу,тьфу:)). Надеюсь у Вас так-же?
vic. / 13-12-2010, 19:31
РАДИУС ДЕЙСТВИЯ ПУЛЬТА ТОЛЬКО ДО 1МЕТРА (кто-то здесь жаловался, что у него -ТОЛЬКО ДО 3 м. СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!) Подскажите, кто знает, может возможна замена светодиода на более мощный??? Какой? или ещё вырианты??? Батарейки менял, не то. В остальном -пока работает.
Ирина / 13-12-2010, 22:25
vic. / 13-12-2010 19:31
У меня та же проблема, при удалении на 1 метр пульт уже не работает. Не знаю что делать, менять пульт??? И поможет ли это? Как вы решили эту проблему?
Вячеслав / 21-02-2011, 16:23
Замена пульта не поможет,отнесите аппарат по гарантии.Была партия с бракованными ифракрасными приемниками.
ayaan / 08-11-2010, 09:57
Купил вчера. Очень доволен. Воспроизводит через SCART отлично, на моем 29" ЖК телике лучшего и не надо. Пульт гораздо лучше чем на моем старом BBK (угловатый бежевый пульт с флюорицирующими кнопками) Файлы больше 2 гигов читает, прошивка от 10.01. В инструкции и описаниях в интернете нет четкого подтверждения что плеер способен работать с USB жестким диском, а вот на коробке такую надпись нашел :)
ayaan / 08-11-2010, 17:19
сорри, перепутал. у меня телик не 29, а 26 дюймов. Для такого телика картинка отличная.
Dreder / 07-05-2010, 10:00
К нему аудиосистему 5.1 возможно подключить? (тюльпаны)
ayaan / 08-11-2010, 10:00
Только через ресивер. так можно сделать на более старшей модели, ВВК 612, если не ошибаюсь.
Scooter / 06-10-2010, 14:36
Купил в январе 2010 г., а неделю назад он мне выдал, что "отсутствует диск", прошло всего пол года эксплуатации. На любой диск, любого формата такая реакция. Приобретал детям - теперь сидят без мультиков. Теперь нужно найти время отвезти в гарантийный ремонт, неизвестно сколько ждать, потом опять найти время забрать его. Старому двд Pioneer без наворотов -8 лет, работает ,как часы.
ayaan / 08-11-2010, 09:51
а вы USB флэшку используете? Я покупал этот плеер только для проигрывания с флэшки.
2lofos / 09-10-2010, 10:54
Через полгода эксплуатации перестал читать двд диски. Открыл крышку-диск не крутится. Нести в сервис ремонт не вижу смысла-обойдётся в половину стоимости нового, если вообще кто-то возьмётся.
Натали / 27-09-2010, 12:08
подвисает (не реагирует ни на какие кнопки, лечится только выключением на 10-15 сек из розетки). Еще на гарантии , но сервис дозвонится не возможно никто не хочет брать на ремонт.
Оля / 23-09-2010, 12:18
Хуже стали делать китайцы эти штуковины.У меня после двух лет довольно редкого использования этот агрегат стал воспроизводить тихий звук!Думала вначале что что то в настройках можно исправить,но как оказалось брак. Сбрасывала настройки на заводские и смотрела все что можно,но все бес толку. Нужно нести в мастерскую. Другой у меня уже лет пять работает,той же фирмы и все нормально. Не люблю я эти сервесные службы.
USB / 18-07-2010, 13:41
вышли новые прошивки ! Реализована поддержка воспроизведения AVI-файлов объемом более 2 ГБ с USB носителя.
http://www.bbk.ru/products/dvd_kar aoke_player/DV216SI/?tab=support
Nobody / 23-07-2010, 14:06
http://www.bbk.ru/products/dvd_kar aoke_player/DV216SI/?tab=support
егор / 23-06-2010, 10:14
Я принцепе доволен, жесть 250гб расчертил на 80 и 170, а 80гб отдал под плеер fat32, отлично видит, гемор в том, что выключив питание, жёсткий остаёться включённым, и дёргать не хочеться, не знаю чё делать.
Nobody / 16-04-2010, 17:27
подскажите, как прошить этот плеер?
LV / 15-04-2010, 09:38
2-vovchok
кодек Xvid avi- 23-25 кадров в секунду есть отличная бесплатная прога на русском языке Format Factory 2.30

Что скажу, пользуюсь плеером пол года, наверное вы по моим советам его и покупали тут все находящиеся. Работает как часы ест почти все форматы не виснет работает отлично с инета все фильмы сьедает нет проблем зачем кодировать то! После драного Пионера, этот просто радует своей работой.

Единственный недостаток ужасный пульт радиус действия 3 метра макс! Но при покупке нового говорят до 15 метров берет.
Удачи всем
vovchok / 25-03-2010, 16:08
в какой формат надо переформатировать фильмы скачаные з интернета чтобы они читались з флешки на ВВК 214.Заранее благодарю.
Сергей / 14-03-2010, 08:48
Пользуюсь для формата fa32 этой утилькой:
http://www.ridgecrop.demon.co.uk/i ndex.htm?guiformat.htm
Так же можно почитать на википедии про fat32, чтобы не быть в плену слухов.
Сергей / 14-03-2010, 08:43
Дмитрий, fat32 в теории поддерживает том до 8Тб, только нужно менять размер кластера. 200 Гб и выше можно спокойно отформатировать.
Олег / 13-03-2010, 09:58
Всем!Всем! Всем продвинутым пользователям и эксперементаторам ВВК !!!
1.Сообщите координаты достойной прошивки (не работает 200 гиг. жесткий диск при этом 8-гиг. флешка читается без проблем).
2 Пошаговую ее установку, если это Вас не затруднит. И еще если можно привлекательные стороны сего девайса.
За ранее благодарен.
С уважением,
Олег
Sergius / 10-03-2010, 08:10
Недостатки есть - несомненно, ждемс новой прошивки.
Стас / 04-03-2010, 12:00
Уважаемые авторы, когда кому-то отвечаете, пишите КОМУ!!
А то, них....на, не понятно кто с кем разговаривает.
Дмитрий / 15-02-2010, 10:11
Штукенция очень и очень неплохая, особенно для своей цены. Конечно, можно найти и недостатки, но при желании можно их обойти. Так что если есть вопросы - пишите! )
Гена / 01-03-2010, 21:41
я тут решил приобрести внешний жесткий диск 250 гиг и если я тебя правильно понял нужно выделить файл не больше 32 гиг фат32 с максимально допустимым размером кластера и записывать только на этот кусок
если ответишь убедительная просьба скинь ответ на мыло
LV / 02-01-2010, 00:03
Уже надоели со своим - больше 2Гиг не читает, не тошните, ни один плеер через USB флехи больше 2 гиг не читает, ни ПИОНЕР 610 ни Филипс 3388.
Хватит тошнить - тема закрыта!
Tiger / 26-02-2010, 19:54
Да уж, сразу видно - человек в технике как корова в лесу :-)
DR / 12-02-2010, 12:06
Вы наверно что-то путаете, не флехи 2 гиг, а файлы... И то бывает
Серж / 09-02-2010, 15:54
У меня 4Гга и все в норме берет, только долго фильмы больше 2 Гг открывает
Кот / 19-01-2010, 09:07
Я с тобой не согласен все читает без проблем!!!! У меня сандиск 8 гиг и нормально
Slava / 24-02-2010, 20:44
А перепрошить можно?Что бы mkv кушал!!!
Nobody / 23-02-2010, 11:45
С флешки не тормозит и не зависает. Флешка 8гб "Силикон Повер".
Ded_Mazay / 23-02-2010, 01:09
Подскажите было ли у вас такое, что фильмы 1.3-1.6 Гб .avi с флешки в какой-то момент(допустим очень динамичный) просто зависали и дальше не показывали?
У меня просто плеер Orion и бывает такое что через USB фильмы с высоким битрейтом тупо зависают. Приходится выключать из розетки
Алексей Бондаренко / 22-02-2010, 12:00
Подскажите пожалуйста, не зависает ли он при просмотре видео ?
spichka / 11-01-2010, 10:46
кто то через scart подключался ? У меня не работает
valeralvua / 31-01-2010, 15:48
А как именно подключали ? Шнуром скарт-скарт,или скарт-тюльпан ?
rada / 23-07-2010, 19:08
Я тоже подключила его через тюльпан-скарт.
Он странно показывает с диска: Через определенные промежутки времени идут провалы в звуке, потом снова звук есть, потом опять звук чуть-чуть слышно. Хотя на плеере bbk 516 диск читается. Какого формата диск не знаю. С компа записали поздравления.
Меня интересует - это дефект в плеере, или он посто не читает диски этого формата?
Human / 16-01-2010, 20:13
DVD-RAM возмет?И жесткий диск на 160?
Дмитрий / 28-01-2010, 09:40
DVD-RAM возмет без проблем.
С жестким хуже. Плеер "видит" только файловую систему fat/fat32. Если начать форматировать жесткий под fat32 то скорее свего скажет что то типа "недопустимый размер тома", то есть fat32 можно впихнуть максимум на 32 гиговый винт или флешку. У меня у самого была такая же проблема. Решается просто, "отрезаешь" от своего жесткого кусок на 32 гига, этот кусок форматируешь в fat32 с максимально допустимым размером кластера. И все! Подключаешь к плееру и наслаждаешься!
Nickov / 03-01-2010, 14:14
Уточните, плз, не читаются флешки >2Гб или файлы?
Ырик / 27-01-2010, 16:47
Флэшки пофик ему и 8-ки берет а вот с файлами >2Гб хуже
beminis / 27-01-2010, 11:31
КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ С ЧЕРН.БЕЛ. НА ЦВЕТН. ИЗОБРАЖЕНИЕ
Lexus / 23-01-2010, 21:07
Купил на кухню маленький вечером проверил всё работает на следующий день повесил на подставку подключил нет цвета всё ч/б проверил на большом телеке тоже самое. Завтра поеду менять
Виктор / 21-01-2010, 13:27
Читаю отзывы об этом аппарате и фигею какой грамотный продвинутый требовательный у нас народ.За 300гр этот аппарат ставит другие более дорогие модели и бренды.Так что берите и смотрите.
Yulia / 20-01-2010, 16:13
Подскажите пожалуйста, этот плеер DivX и XviD поддерживает?
LV / 19-01-2010, 20:21
spichka
через СКАРТ работает в настройках надо настроить а не тут писать!
Саша / 18-01-2010, 20:13
Купил сиё чудо китайской техники. Аппарат вроде нормальный, но царапнутые диски читает плохо. Комп такие кушает без проблем.
Viking / 16-01-2010, 18:20
Подскажите какой лучше брать что бы все читал и работал без глюков?
санюра / 14-01-2010, 19:09
после 3-х месяцев работы перестал видеть диски двд формата,в остальном все ОК.ищу прошивку.
Oleg / 11-01-2010, 16:01
Любители караоке, отзовитесь! чем громче поешь, тем тише становится звук мелодии. это на всех караоке мелодия затихает? неудобно - поешь - а мелодию еле слышно, перестаешь - и громкость увеличивается. звук подключен к телеку.
Саша / 09-01-2010, 15:48
флэшка 32gb - только в путь
Миха / 07-01-2010, 12:51
Купил двд ввк на барабашки у китайцев всё нормально только вот отходят цвета на двд
spichka / 04-01-2010, 10:43
I.V - спасибо. Все оказалось просто до омерзения, стоило переформатировать 8Гигабайтовую флешку в FAT32, как все заработало самым распрекрасным образом. Кстати в инструкции это описано и расписано. Но за инструкцию как известно берутся когда ничего больше не помогает.
LV / 03-01-2010, 20:49
Флешки читает все что у меня есть сейчас и Apacer и Transcend и Sandisc и Kingston проблем не вижу! Флехи у меня от 1 гига до 8 гига.
В чем у вас проблема я незнаю!
Флехи- нужно форматировать только в 2 форматах Fat и Fat 32 с кластером от 512 и больше чем больше кластер тем будет быстрее считывание, у меня 4096
Формт NTFS не читается ни на ФЛЕШКАХ ни на жёстких диска
Nobody / 03-01-2010, 09:31
подскажыте есть ли в нем еквалайзер?
Китаец / 31-12-2009, 15:13
Всем спасибо за отзывы, похоже-таки существует проблема с воспроизведением с флешки больших файлов(>2Гб). Однако в остальном я очень доволен ВВК DV216SI, читает, открывает все фалы видео и аудио вне зависимости от их происхождения, очень удобный интерфейс, пульт работает нормально. Я очень доволен и всем сомневающимся рекомендую, наверно это действительно одна из лучших моделей за такие деньги!...хотя и китайская.
Китаец / 30-12-2009, 22:08
Ребята, сегодня купил ВВК DV216SI, пока не со всем разобрался. Диски читаются нормально. Но никак не получается запустить c флешки фильм (объем 2,6 Гб), расширение файла avi. При запуске файла высвечивается на мгновение "Декодирование" и затем все процессы прекращаются, молча. Объем флешки 4 Гб. Может кто знает в чем причина?
Коллайдер / 31-12-2009, 14:04
Сегодня купил.прочитал отзывы тоже самое, больше 2 гиг не читает
Andrei / 30-12-2009, 23:26
У меня тоже файлы больше 2 гиг с флешки не открываются, с диска без проблем.
arman / 29-12-2009, 12:22
mp3 играет он?Флешку на 16гб будет видеть?
Andrei / 30-12-2009, 15:54
Флешку на 16 гиг открывает без проблем, музыка в папке, фильмы в другой папке или просто на флешке. Всё открывает и читает!!!
Andrei / 30-12-2009, 15:50
Флешку на 16 гиг открывает без проблем, музыка в папке, фильмы в другой папке или просто на флешке. Всё открывает и читает!!!
qups / 29-12-2009, 23:30
Народ подскажите! купил недавно ДВД-плеер BBK DV216SI, вставляю флешку с музыкой. он ее открывает а проигрывать не хочет, И такая же фигня с дисками кот. с компа записываешь... Обычные диски из магаза работают норм.
ОРИОН / 29-12-2009, 12:27
Я юзал Орионы 886, 834 - отличные аппараты. Неубойные. Друзьям советовал, у некоторых работают без замечаний. Купил вторым ДВД ВВК 826 (купился на полноценный караоке), тормозит при чтении дешевых DVD-R, через полгода вообще вылезла поломка.
spichka / 29-12-2009, 08:59
Привет, купил вчера через интернет, за 312 грн., диски, даже поцарапанные читает без проблем, флешки 8 Гиг не видит. Вставил флешку на 512 кило, MP3, JPEG - файлы воспроизводит, а фильм записанный в AVI даже не увидел. Подскажите кто то из опытных, это я тормоз, или плеер?
LV / 25-12-2009, 12:14
2-elena
Дисплея в нем нет- а он и не нужен меньше потребление энергии!
На пульте нажимаете Disp- и на экране телевизора вся инфа время проигрывания! Все элементарно просто читайте инструкцию на русском языке!
elena / 25-12-2009, 10:08
ув. юзеры двд ВВК, подскажите пожалуйста.... а что в этом двд нет дисплея? в инструкции есть, а у меня нет. вчера купили, включили а дисплей не горит... это брак? или я что-то непонимаю. спасибо
Nobody / 24-12-2009, 21:28
Vetaltempo а то что этот плеер нечитает Blu-rey диски ,для тебя небыло открытием?? ну народ))
LV / 24-12-2009, 17:57
2-zeon
ты думаеш я после использования Pioneer 610- 140баксов просто поприкалывался выбрал BBK-214-35 баксов---------- читай ветку Pioneer 610
Сам посмотри BBK давно работает имеет 2- й лазер читает все диски и форматы и десятки моделей выпустила и сотни обновленных прошивок а чем может похвастать твой Орион- 8 дивидюков выпустила и чайники соковыжималки утюги бери ОРИОН и не задавай вопросы!
zeon / 23-12-2009, 16:25
Почему глупый вопрос,
почему "понятное дело лучше BBK"
Аргументируйте как-то.
А то ответ из разряда "наши самолеты лучшие в мире потому, что они наши"
LV / 23-12-2009, 12:49
BBK- понятное дело лучше чем Orion, глупый вопрос.
zeon / 22-12-2009, 13:21
А что лучше BBK или ORION?
Думаю пока брать ORION DVD-844. Может кто юзал оба девайса?
Кактус / 19-12-2009, 17:03
Я бы тоже взял за 320 - но к сожалению у нас нет, сего девайся - по такой цене (((((
LV / 17-12-2009, 22:17
Кактус

Я брал напротив КОМФИ на заводе Маяк Киев- 320 грн
Кактус / 17-12-2009, 18:02
Спасибо Вам что откликнулись. Наверно чаша весов таки склониться к ББК.....уже не от одного слышу что не стоит гоняться за именитыми брендами....а взять например ББК....хм....вид у него внешний правда не ахти какой, но встречают по одежке, а провожают по уму....пойду в комфи он у нас 455 гривен
александр / 16-12-2009, 12:50
все функции работают отлично.сегодня ради эксперимента смотрел сериал "сармат" с флешки 16гб ни одного глюка не обнаружил.ПЛЕЕРОМ ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН
LV / 16-12-2009, 11:49
Кактус

Купи Пионер и сразу захочешь ББК поверь мне! У меня был Пионер 600 намного серьезней твоего 410 то сколько я им намучался читай в его постах тупых - тормознутых висляков я еще таких не видел как долбаный ПИОНЕР -одно слово а не фирма таже проблема у Филипсов! Хочешь проверить мои слова бери ПИОНЕР!
Nobody / 15-12-2009, 14:51
Кактусу. Есть лишние деньги, покупайте ПИОНЕР 410,я тоже его хотел. Но купил ВВК 216, юзаю неделю. Аппарат супер. С флешки фаилы до 2 гиг свободно, формат МПЕГ 4 любой. Бесшумный,тормозов нет.
Кактус / 15-12-2009, 09:49
Добрый день! Хочу купить сей плеер, но не могу сделать выбор или он или PIONEER 410v-k - дайте пожалуйста кто то вразумительный ответ, какой плеер и ПОЧЕМУ лучше?! Заранее благодарен :)
LV / 08-12-2009, 22:09
Караоке пашет, только в настройках надо его задействовать и все ОК!
Сергей / 07-12-2009, 12:44
подскажите пожалуйста как в нем функция Караоке? нормально работает?
Nobody / 02-12-2009, 19:13
Люди подскажите стоит ли покупать ето плеяр или есть что-то получше цене и качества. ище вопрос флеху на 16гб потянить??
gorodok / 02-12-2009, 17:08
до Vetaltempo - в плеєрі є коаксіальний аудіовихід - через нього підключаєш аудіосистему! Це навіть зручніше - не треба підключати 6 кабелів. До речі на сайті виробника чомусь написано що цього виходу немає.
gorodok / 02-12-2009, 16:55
Купив вже два тижні тому в Метро (кілька годин до того брав в них акційний ЕРГО - рідкісне гівно!) Відразу віддав і взяв цей апарат і дуже ним задоволений! Диски читає без проблем. Підключив зовнішній хард на 250 гіг - без проблем! Фільми понад 2 гіга відкриває! Єдине що деякі фільми по USB запускаються досить довго навіть - навіть декілька хвилин. Помітив також "тормоза" на деяких фільмах з високим бітрейтом - це були блюрейрипи. Пробував функцію копіювання на звонішній хард - на жаль триває це дуже довго і фільм не дописався...
Vetaltempo / 02-12-2009, 12:52
Для меня лично в этом плеере было некоторое открытие. У него сзади выхода на 5-канальный звук НЕТ! Обычные два выхода для стерео колонок. Чтобы слушать 5-канальный звук нужно купить отдельно усилитель с декодером Dolby Digital. Сказать что я в шоке - ничего не сказать!
Vetaltempo / 02-12-2009, 12:11
Для меня лично в этом плеере было некоторое открытие. У него сзади выхода на 5-канальный звук НЕТ! Обычные два выхода для стерео колонок. Чтобы слушать 5-канальный звук нужно купить отдельно усилитель с декодером Dolby Digital. Сказать что я в шоке - ничего не сказать!
LV / 30-11-2009, 19:08
Serg

Да индикации при включении никакой ну и ради бога зато ест все работает тихо и скрость что у СТЕЛС!
Serg / 30-11-2009, 07:12
Вчера приобрел, в принципе всем доволен...
Но вот не знаю так и должно быть, что при вкл. плеера, а также при воспроизведении нет никакой индикации на нем...
При переходе в режим Stand Bay светится красный светодиод, а при остальных режимах ничего... как буд-то плеер вообще выкл. из сети...неудобно...
lestad / 29-11-2009, 22:55
вроде диски читает нормально, однако с флэшки фильмы показывает через раз, тупо виснет с надписью "Декодирование" и тишина..
александр / 27-11-2009, 19:25
не знаю,что у вас за проблемы у меня эта модель работает без ГЛЮКОВ
LV / 16-11-2009, 15:30
Купил, очень приятно удивил! после моего предыдущего Pionner AV-600 за 140у.е. BBK-просто самолет реактивный все идет не тормозит перемотка на флешке 32Х кратная на Пионере 4Х и все тут. ББК респект качаю фильмі с нета и смотрю без проблем все форматі супер ПИОНЕР задолбал тугодумностью и не всеядностью да и при этом намертво зависал!

ВВК очень порадовал а какая компактность + SCART+ скорость работы USB-2.0 и DVD+ функции записи на флешку много добротных настроек вопросов к аппарату просто нет!
ILEA / 14-11-2009, 14:22
при воспроизведении avi файлов ни как не посмотреть сколько осталось времени просмотра, видно только сколько времени уже прошло. не удобно (
samiznaetekto а где прошивку найти можно?
Vlad / 13-11-2009, 01:09
Теперь сам отвечу - разница с dv214si только ЦВЕТ! Проверено!
Vlad / 07-11-2009, 21:48
Разница с dv214si только цвет?
Елена / 05-11-2009, 13:40
Купили двд эту модель, пульт не реагирует ни на одну кнопку.Завтра повезу в сервис центр
samiznaetekto / 02-11-2009, 23:44
Купил себе. Раньше был ББК311. Не было никаких вопросов. А тут есть:
1) иногда подвисает (не реагирует ни на какие кнопки, лечится только выключением на 10-15 сек из розетки)
2) Иногда не включается (лечиться как и п.1)
3) зум регулируется очень сильно. Буквально три положения. В 311 можно было точно подобрать.
Короче, жду новую прошивку :(
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение dvd/blu-ray плееров, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История