Москва
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Мобильные телефоны  /  Apple  /

Отзывы о Apple iPhone 4 32 ГБ

Архив отзывов 164

кеннеди / 12-04-2011, 21:39
Телефон офигенный.С itunes вообще офигенно.Но
ПОСЛУШАЙТЕ.В сша iphone 32gb cтоит 300 баксов
а у нас до 3000.Apple нас дурит.Я как пришёл в
центральный магазин Apple store в Нью-йорке ме-
сяц назад с 2300долларов сразу весь магазин ску-
пил.Ipod touch,classic,shuflle,iphone4,ipad2,macpro,ma c
air,ipod nano.Apple store в нью-йорке ,это рай
Kaston / 13-04-2011, 14:01
Да? И где ты взял SSN для покупки iphone ? И цены на MacBookPro и iMac в Apple Store USA начинаются с 1200 долларов, что уже минимум 2400 долларов, а у тебя еще iPad 2 за 500 и плюс все остальное. Так что твоя сказка не прокатила
Marika / 22-01-2011, 21:57
Помогите! Вопрос: Как устоновить вместо стандартной мелодии вызова свою мелодию? В инете об этом не слова, ответ на e-mail. Спасибо!
Nik / 23-01-2011, 10:35
Что у тебя за интернет? Почти на всех сайтах про iPhone описывается создание и установка мелодий.
дианка / 17-10-2010, 14:04
ребята я включаю блутус он не находит моих других телефонов почему????
Nobody / 06-01-2011, 19:53
ты купила китайский айфон
поздравляю
США / 20-12-2010, 11:03
Ребята подскажите пожалуйста если я в США куплю iPhone 4 32Gb по контракту и привезу его сюда перепрошю у меня его не заблокируют?
Nobody / 20-12-2010, 13:11
Если по контракту с AT&T, то контракт заключается только с предъявлением номера социального страхования. Ты застрахован в США? А насчет блокировки, куча народу пользуется разлоченными iPhone.
Ай-фонка / 20-12-2010, 05:58
Шо за черт побери? А где тут декстер а этом телефоне?Я видела рекламу Apple iPhone 4 32Gb и там был декстер ,а я же ради этого и купила! А теперь оказалось шо меня наипали? Да? Люди это какойто песпердел происходит! У вас он есть в iPhone? Отзовитесь!
Nobody / 20-12-2010, 10:40
Изначально его нет в iphone. В AppStore нужно покупать.
Руслан / 14-02-2011, 20:48
а что за декстер? обьясните плейз
Руслан / 14-02-2011, 20:38
а что за декстер? обьясните плейз
Nobody / 25-10-2010, 01:43
Доброго времени суток!
немогу понять, некоторых людей, что их так сильно беспокоит... в отзывах и из официальных источников много раз прозвучала реальная стоимость данного девайса, не стоит так беситься от того, что многие из нас не в состоянии посетить страну "зелёных" и "толстых" или за неимением знакомых, дабы приобрести сей продукт по адекватной цене.
При чём тут производитель? С таким же успехом за поднятие цены, можно выразить большое, нечеловеческое спасибо и нашей стране. Как уже стало понятно для всех, ведь это же своё, родное, так сильно хотело и продолжает хотеть на тебе заработать. Ну что ж поделаешь... живём мы с вами в такой стране, где все друг друга очень любят!
Abominator / 15-12-2010, 14:18
600-700 уёв цена в европе за н[censored]ченный.
+ цена за билет "туда/сюда" и получим те же 900 уёв :)
Кого смешим про толстых и зеленых? :)
Те, кто занимаются айфонами, не возят по 1 штуке...везут сразу 10-20 штук. Но жадность и желание срубить бабулес остается, по этому всё равно 900-1000 уёв
В Киеве покупал неверлок на 32Гб за 8200 с копейкой. не хотел ждать друзей из европы чтоб получилось дешевле.
юрий / 27-10-2010, 13:39
Вот полетиш в реальные офицыальный источник и купиш там за реальную цену в 600 долларов плюс билетик купиш туда и обратно и тогда ты не будеш нервничать когда получитса 1200 долларов )) Но зато у тебя будет айфон4 из америки )) Плюс ты сможеш если конечно правильно нарезку зделать даже сможеш услышать когото кому звониш если конечно ты его сможеш перепрошить эти все если стоят тоже денег ))) Поэтому покупай из реального источника и ты будеш в выиграше и совсем я думаю ты не будеш беситса после покупки у реального джопса из реального источника ))
кузя / 01-12-2010, 13:00
Хим да чювак ты чета такое накуролесил зачем ,ехать спрашевается можно зайти на сайт и тебе попочти пришлют оригенальный американский ) притом тратить кучя времини и денег фе Ё
Nobody / 11-12-2010, 11:11
Как ты по почте подтвердишь,что ты живешь в сша и что у тебя уже есть контракт с at&t ?
Nobody / 01-12-2010, 15:50
В США iPhone 4 продается только с привязкой к AT&T по цене $199 и $299. Откуда все берут $600 ?
Nobody / 06-12-2010, 10:18
Это с контрактом. А без контракта но все равно залоченные 600 и 700
Nobody / 22-07-2010, 22:14
Купил в США за 650$ телефон классный достоен своей цены!!!!!!!
Алина / 03-11-2010, 10:25
Ребята расскажите,как можно купить Apple iPhone 4 в Англии или США? И на сколько это выгодно, стоит ли копаться чтобы выиграть от этого 200у.е??? Спасибо за ранее!!!
Abominator / 15-12-2010, 14:15
Не стоит...выигрыш мнимый, а намаешься с обновлениями ПО - американские аппараты на 90% [censored]тся заблокированные.
Покупай Neverlock и не будешь иметь проблем, копать тонны страниц форумов, ждать выхода разблокировки от оператора и т.п.
Nobody / 27-07-2010, 12:11
Ответ для LKM / 12-07-2010, 15:18 Ну давай разберёмся по поводу iPhone, у меня он был, а у тебя не было, так что ты всех тонкостей не знаешь!
1) micro SIM (в случае надобности SIMку в другой телефон так просто не поставите). ----- Это точно, в 4 серии сделали такой гиморой!
2) кривой Bluetooth - файлы не передаш. ----- У меня был взломаный и я передавал, но иногда глючил!
3) не картридера (правда есть 16/32 GB памяти, но все же пара фильмов и все для фото места нет.) И как флэшку использовать нельзя. ----- Насчёт флешки без проблем, загружаешь прогу и он работает как флешка, у меня было даже несколько прог!
4) не ни USB, ни microUSB. ----- это сделано для американского рынка!
5) жутко тормозит браузер (и это при том что на всех выставках Джобс показывал какой быстрый интернет на iPhone). ----- Бред! Этого не может быть!
6) Нет поддержки flash и java (помашите ручкой множеству сайтов). ----- это точно, большой минус!
7) стандартные мелодии просто ужасны, а заменить их нельзя (а если и можна, то несмотря на суперэргономичный дизайн, я не понял как это сделать). ----- Без проблем, у меня была прога которая сразу и вырезала 30 секундный отрывок из песни!
8) не радио. ----- оно в таком телефоне и нах.... не надо!
9) Антивирус не надо
10) Очень шустрый, за 10 месяцев ни разу не заглючил, а продал его, потому что надоел.
11) есть очень большой минус -- это когда я за рулём был и телефон звонил, так разблокировать приходилось носом!
12) OS очень стабильная, но трудно пе
Nobody / 30-07-2010, 11:30
ну ты дал. 10 месяцев он использовал 4 айфон.
_____------x-----_____ / 09-06-2010, 14:47
нормальный iphone уж лучше чем 3gs а фотки на iphone всегда были и будут хорошими как только выйдет в россии куплю
Marty / 10-06-2010, 16:45
почему на сайте ай фона он стоит 200 баксов??????
Nobody / 04-07-2012, 15:27
Мы много раз писали о “взрывном характере” смартфона iPhone, включая относительно недавний случай возгорания в самолете австралийских авиалиний, причем, в большинстве эпизодов причиной являлся поврежденный аккумулятор устройства. Однако то, что произошло с 17-летним финским пареньком по имени Хенри Хелминен (Henri Helminen), заметно выбивается из ряда подобных происшествий. Во-первых, аппарат загорелся в непосредственной близости к телу человека, точнее в заднем кармане брюк, а во-вторых, данный инцидент случился буквально под прицелом камеры системы видеонаблюдения.
http://www.ferra.ru/ru/tech life/news/2012/07/04/finnish-iphone-smoke-clo ud/?from=rhead&rand=0&slot=2
Олегин / 20-06-2012, 23:56
Покупать только за бугром, у нас по таким ценам - смысла нет. Только себя обманывать словами вроде "зато он работает идеально". Тем более, что андроид - гораздо более гибкая ось, нежели та, что стоит здесь.
Алексей / 20-06-2012, 22:07
Читал я отзывы и решил присоединиться, к обсуждению. У меня 4 Айфон 32Гб. Никогда небыл залоченым, всё с нуля. Купил я его полтора года назад, можно сказать сразу после премьеры. Так вот - это телефоном трудно назвать, это как тут праильно заметили и друг и помощник! Минус один, для постоянной радости, нужен постоянный доступ в интернет. Все, на этом минусы заканчиваются. Апарат имеет сильную основу, которая непрерывно совершенствуется путём появления новых программ для него. Программ абсолютно разных, и тебе телевизор с 40 каналамии тебе радиоприемник с мировыми станциями и всего прочего куча!!!! Зависаний нет, скорость работы отличная. Свой красавец я поменяю лишь на пятый, который думаю в этом году выйдет.
Skittle / 12-05-2012, 23:21
Не было никогда айфона, но скажу так: в таком ценовом сегменте надо выбирать тот аппарат, который будет "заточен" под Ваши потребности и вкусы. Все. Больше ничего. Можно до пены у рта перечислять достоинства одного и недостатки другого. Ессно каждый будет хвалить тот девайс, который удобнее для НЕГО и ЕГО работы. Лично мне айфон кажется ограниченным вплане возможностей, приходицца извернуться чтобы его персонализировать, тебе дают за атомную цену скромный набор инструментов в красивой обертке и говорят что ты будешь мегакрут и ультрамоден. Вот что такое айфон. Больше понты и пыль в глаза нежели функционал и реальные возможности. Любители поковыряцца, попрошивать просто идут мимо. В то время как тот же Гэлакси 2 просто простор для фантазии... пусть тут нет красивой обертки как у айфона, зато имеется вкусная начинка... Итог: я не против айфона, вовсе нет. Но он не под мои запросы. Скорее лучше возьму Галакси III и буду творить с ним, что в голову взбредет а не то, что заложил в сценарии Стив Джобс.
Sergo / 11-03-2012, 11:43
Я согласен что супер картинка,что все летает и фото четкое, Bидео удалось записать с блюрея в HD - НО !!! На сегодняшний день уже отстает! А то что ожидается выйти- уже отстой! У меня есть с чем сравнить. Я когда брал третий айфон- он был на три головы выше всех! Я закрыл глаза на многое: узкоколейный малый экран,невозможность перекидываться с друзьями музыкой, фотками да ничем! Но он ТОГДА этого стоил ! Ща у мя четвертый и он отстает! Раскройте глаза! Уже давно двухядерки! А на подходе самсунг 3s- четырех ядерный по 1,5g! 4,5 экран ! 10 mp фото , водонепрониц и главное батарея 2450mA и съемная. Вы не критикуйте а подумайте! Отстали!
eXtaZy / 13-02-2012, 13:31
Цитата: Айфон самый лучший и самый быстрый!конечно если вы покупали за 15 или за 20 тыс это поделька!

Да ну на? Я с Америке за 10к новый взял от AT&T,разлочил и всем доволен,а вам желаю удачи покупать за 35 тысяч....
Анастасия / 08-01-2012, 16:42
Глупо утверждать какой телефон лучше,если вы пользовались только одним из них,пусть напишет отзыв тот у кого был и тот телефон и другой,при чём не один день.На счёт айфона скажу,он удобен,просто надо научиться им пользоваться и тогда он станет надёжным помошником в работе и другом в развлекательных целях.
Анастасия / 08-01-2012, 13:40
Глупо утверждать какой телефон лучше,если вы пользовались только одним из них,пусть напишет отзыв тот у кого был и тот телефон и другой,при чём не один день.На счёт айфона скажу,он удобен,просто надо научиться им пользоваться и тогда он станет надёжным помошником в работе и другом в развлекательных целях.
Nobody / 07-12-2011, 19:36
Стою перед выбором Между айфон-4, 4c и нокиа н-9, люмия-800.
Сказать чесно почитав отзывы о всех телефонах понял что нет ничего идеального.Везде свои недостатки.Пока в раздумье. Может айфон 5 будет оправдывать свою цену.
антон / 06-12-2011, 04:22
"ASSLE" ты забыл написать что там нет инфракрасного порта!
Assle / 05-12-2011, 17:27
Не в коем случае не берите... симка обрезана в другой телефон не вставить , радио нет , карты памяти нет, usb флешку не подключишь, вспышка в три раза хуже, экран мелкий , систему не подстроить, с другими компами не дружит , блютуз никакой, айтрюнс ущербность. До смарта просто не дотягивает функционала нет , красивый фантик снаружи , рабочий внутри но ущербный...
Юлиана / 03-12-2011, 20:55
Самый лучший телефон в мире! И больше не надо слов!
Nobody / 15-11-2011, 16:13
У меня второй раз ломается телефон 4g ,в первый раз поменяли,завтра пойду относить нынешний,сенсор глюк,больше не хочу связываться с этим телефоном.......
Duxxx / 09-11-2011, 20:41
Яблоки супер любые! У меня и ipad2 и жене купил у дочки iPhone 4 все не нарадуемся, если руки растут от туда откуда надо то все поставите и настроите и все приложения стоят как бутылка пива. И блютуз поставил на 4 и все остальное. До этого было но кия е 90 тоже супер аппарат но все же яблоки круче. А всякие Андрюшки пусть бегают вокруг и догоняют!
Надя / 05-11-2011, 21:58
Отличный айфон!!!! Не верьте в то что он плохо ловит и при ударе разбивается. Это не так! Долго думала между айфон 4 и нокая n9. Взяла айфон и не жалею ни капли. Недостаток айтюнс? Очень быстро привыкаешь и это действительно удобно, вся музыка и фото всегда в памяти айтюнс, мало ли что. Блютуз только с компом, но это не недостаток. Приложения БЕСПЛАТНЫЕ благодаря которым ваш айфон не просто фотографирует, а делает шедевры. Он не просто телефон, он друг и помощник! У меня у многих айфон и все довольны! Он стоит своих денег, как по мне.
Fit / 31-10-2011, 20:43
Мда... У меня 4етвертый Афоня... Сказать, что это идеальный телефон не могу... Очень много минусов... Да, может кто-то скажет мелочь, но все же покупая за такие деньги моб, хотелось бы чтоб он выполнял хотя бы элементарные функции... Сеть пропадает, дозваниваются с n-го раза, подключение к инету периодически глючит, картинки не удалить, не передать, такая же история и с музыкой, поставить рингтон - это целая история по заморачиванию мозгов, почему нельзя было сделать проще(?), как съемный диск не катит, ну и на десерт - плять, кнопка, единственная кнопка на лицевой части, ну вы, "Яблочники", ну не могли сделать более качественно кнопку, чтоб она не летела после пару месяцев пользования!!! Да экран - супер!!! Да сенсор - супер!!! Но все же... И это не единичный случай, у многих моих друзей Афони, проблемы те же... И... Чтоб не сказать что лишнее в мою критикующую натуру, съездите в гарантийный сервис центр Афонь, который является офисом БиЛайна на Маяковке и спросите там, много ли гарантийных возвратов... Где и находится в данный момент мое Яблоко, а срок проведения экспертизы 45 дней и не потому что по закону, а потому что очередь невротебенная... Спасибо за внимание...
серый / 25-10-2011, 14:44
Что Вы гоните, всё у него есть и блютуз и вай фай, кстати вафлю в ноут может запустить из 3G, очень полезная штука
Прикупил видео очки (китай) прикрольная штука, работает через вафлю, проспо супер, 3D Кинотеатр отдыхает, впечитление что ты попал в кинокартину.
антон / 21-10-2011, 18:01
телефон даже очень и очень!приятно был удивлен качеством всего!купертинцы от души постарались.во-первых:защита файлов пользователя на наивысшем уровне.с телефона передать ничего просто так не возможно(мобильник покажет фигуру из пяти пальцев да же через тунец)у меня вместо дешевых картинок все завалено фотками,некоторые из них даже очень не для глаз.во-вторых.огромное спасибо за то,что подумали о детях. проблемы с видео из интернета(хочешь онлайн-да фиг вам)блютуз-халява для голодранцев для тех кто в дырявых носках за последнии купил себе iphon а картиночку переслать нельзя(я сейчас для неграмотных научу как это делаеться. берется наличка,кладется на счет. и за свои кровные вы скачиваете хоть весь интернетовский бред(молодцы апловцы-бог подаст).дальше-разговоры о ядрах.уважаемые-напишите что-нибудь умное о том что это такое.качество звука(самсунг курит-две пачки!!!!!)дисплей тоже самое!дальше разговоры о шпионаже,о том что телефон следитза своим обладателем(недоделанные сплетни)хорошо претположим что это так,а что я не против.мне вот нечего скрывать пускай с каждым моим звонком происходит регистрация моего местонахождения,может быть хоть потом догадаются в эти места поставить лавочки,мед учрежд. магазины ,остановки и банкоматы(в общем все то что подымает нашу трусливую экономику)
Аsslе / 17-10-2011, 17:36
Очень плохой телефонцик памяти мало карты некуда воткнуть как видео фильмы на ем смотреть??? Время работы батареи хилое , как повысить же ее мощность если она неснимается??? Короче пипец сделали это и есть яблочный огрызок как и видно на логотипе самого Аpplе.
Dred / 13-10-2011, 12:57
Я вот одного не пойму, людям не нравится айфон из-за того, что у него нету карты памяти - так тебе мало 32 Гига??? (имею ввиду за айфон4! Дальше, нет блютуса, а кто им пользуется тем блютусом??? Большая цена??? А кто кого заставляет его покупать??? Я лично пользуюсь телефоном этим, и мне нравится он очень, до этого были разные новинки от нокиа, врать не буду, но Нокиа тормоз против айфона!!! Последний был Нокиа Н8, так с айфоном если сровнять - небо и земля. Просто если не нравится телефон, цена высокая - пусть тебя это не смущает, ходи дальше с другими производителями и все. Мне лично и памяти в нем хватает, и камера отличная, дизайн бомба, что еще???
Орка / 06-10-2011, 08:06
Кричать что айфон лучший и не сравнивая его ни с чем толку то никакого нету, сравните с моделями конкурентов и поймете как ваш айфон окажется глубоко в аss )))
Alice / 05-10-2011, 17:09
Это самое лучшее, что у меня когда-либо было!
Отличный дисплей, привлекательный дизайн, множество приложений, быстрая производительность. На солнце отлично показывает, в этом с айфоном не сравнится ни какой другой смартфон. За несколько месяцев эксплуатации он еще ни разу у меня не зависал, везде ловит сеть. Очень удобно выходить с него в интернет.
Из минусов у него только itunes, к которому все же привыкаешь, и батарея быстро садится, но в остальном ему нет равных.
Этот телефон для тех, кто действительно понимает всю его исключительность.
Assle / 03-10-2011, 17:38
Apple хорош но Samsung Galaxy S II будет еще лучшее !
Уэйв / 03-10-2011, 17:26
а разве у его есть слот под карты памяти )))??? ну конечно нетууу . в этом плане Гнусмас с мускулами как у Геркулы рулит !!
Couter Strake / 30-09-2011, 15:27
Я вообше не чего не понимаю там в настройках не фига нету даже как менять в файлах там заходишь там и написано тел. и карта памяти и скачиваеться только по телефону а не по карте? Подскажите кто знает?
motor / 28-09-2011, 08:27
недавно купил четверку. честно скажу аппарат бомба единственный минус бывает теряет сеть. тройка на счет этого была лучше
god of war / 27-09-2011, 18:19
блин, людииии. apple i phone с samsung galaxy s2 даже в сравнение не идёт. samsung и мощнее и экран лучше, а по качеству тоже отличается. мне samsung нравиться больше. а что самое главное, что к андройду игр и прог гораздо больше, чем на IOS. samsung рулит
Марина / 22-09-2011, 16:26
У меня 4 32gb. Нравится, но ловит пипец как плохо сеть. Ко мне иногда люди просто не дозваниваются!!!!!!!!!! Еще блютуз вот проблема, у мужа Ipad 2, так даже на него блютуз не реагирует и не ищет даже! Хотя они должны быть совместимы, это же одна фирма.
Nobody / 22-09-2011, 14:20
Купила себе айфон 4, теперь жалею. может еще не доконца разобрала. не могу к контактам присвоить свои мелодии, а не те ужасные рингтоны которые есть в телефоне. Если кто знает как это делать подскажите пожалуйста.
Nobody / 21-09-2011, 18:24
20-09-2011 / Nobody
Взял ты себе супер самсунг-поздравляю!!!Но что тогда ты делаешь в отзывах к этому аппарату???-заходишь полюбоваться или за переманивание клиентов корейцы тебе деньги платят???))))))))))))))

Я просто увлекаюсь техникой, и мне интересно почитать отзывы обладателей разных телефонов, их мнения и впечатления. А то кто будет брать какой телефон мне если честно абсолютно до лампочки. Покупаете то за свои деньги для себя.
Nobody / 20-09-2011, 22:25
Взял ты себе супер самсунг-поздравляю!!!Но что тогда ты делаешь в отзывах к этому аппарату???-заходишь полюбоваться или за переманивание клиентов корейцы тебе деньги платят???))))))))))))))
Nobody / 20-09-2011, 17:53
20-09-2011 / Nobody
ребята,да хватит гнать уже на iphone!!!Подсобирайте лучше бабла и приобретите себе его,а поводом к покупки может послужить следущее:сходите в магазин и попросите подержать его в руках!!!))))

Я вместо него взял Samsung Galaxy S2 - ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! Сравни железо его и твоего айфона, а так же их операционки Android и iPhone OS и ты сам все поймешь
Nobody / 20-09-2011, 15:02
ребята,да хватит гнать уже на iphone!!!Подсобирайте лучше бабла и приобретите себе его,а поводом к покупки может послужить следущее:сходите в магазин и попросите подержать его в руках!!!))))
Nobody / 19-09-2011, 18:47
17-09-2011 / Merber
никакой Galaxy Galaxy 2 Galaxy Note Galaxy Ace и другие ни в какое сравнение с iPhone не идет!Сравнили какой-то Samsung c мировым брендом Apple!тоже самое что и сравнивать 5 точку с пальцем!

Ну и чем же твой Apple лучше? =)
Merber / 17-09-2011, 08:48
никакой Galaxy Galaxy 2 Galaxy Note Galaxy Ace и другие ни в какое сравнение с iPhone не идет!Сравнили какой-то Samsung c мировым брендом Apple!тоже самое что и сравнивать 5 точку с пальцем!
Jonik / 05-09-2011, 21:32
Посмотрите на Samsung Galaxy Note, яблокофаны! :D
nizdar / 03-09-2011, 16:59
Я фанат всех яблочных новинок и конечно же не мог пропустить четвертый айфон. ЭТО ЖЕ НОВЫЙ АЙФОН!!! Во первых на мой взгляд дизайн стал в несколько раз лучше. таперь девайс отличное подходит для человеческой ладони что нельзя было сказать про третий. Во вторых экран!! это что то нечто невообразимое!!! Просто огромнейшее разрешение очень приятно для просмотра веб страниц ды и просто текста и вообще любого изображения. Лучший экран на рынке! В третьих наконец таки нормальная иОс и мощный процессор! Многозадачность работает так как она должна работать а процессор тянет любые приложения без лишних вопросов .
milolika / 23-08-2011, 10:09
после нокиа н8 купила афоню..разница конечно колоссальная)))
хрупким разве что кажется афоня))) нокиа летала из руки с высоты 1,5м, да еще с хорошей амплитудой(дернула рукой) так он так по асфальту ковыркался , думала хана ему...ан нет..даже царапин почти не получил..а вот афоню даже боюсь представить что ждет(((
но в целом тел. крут ! это абсолютно точно...хоть я и новичок, т.е. это мой первый опыт общения с афоней, но сразу видно разницу.
Вопрос такой; слышала что в ап стори можно купить блютуз...будет ли он, купленный, работать как обычный блютуз в тел. или только с эпл...? Если будет, кто знает где купить и сколько $?
Если нет, то что можно предпринять, чтоб эта фукция работала? слышала про джейл, нашла его в тор free))) это то, что я думаю..Прошу прощения за кучу вопросов и если туплю, но спросить не у кого)
milolika / 23-08-2011, 08:37
после нокиа н8 купила афоню..разница конечно колоссальная)))
хрупким разве что кажется афоня))) нокиа летала из руки с высоты 1,5м, да еще с хорошей амплитудой(дернула рукой) так он так по асфальту ковыркался , думала хана ему...ан нет..даже царапин почти не получил..а вот афоню даже боюсь представить что ждет(((
но в целом тел. крут ! это абсолютно точно...хоть я и новичок, т.е. это мой первый опыт общения с афоней, но сразу видно разницу.
Вопрос такой; слышала что в ап стори можно купить блютуз...будет ли он, купленный, работать как обычный блютуз в тел. или только с эпл...? Если будет, кто знает где купить и сколько $?
Если нет, то что можно предпринять, чтоб эта фукция работала? слышала про джейл, нашла его в тор free))) это то, что я думаю..Прошу прощения за кучу вопросов и если туплю, но спросить не у кого)
я / 06-08-2011, 11:18
Айфон самый лучший и самый быстрый!конечно если вы покупали за 15 или за 20 тыс это поделька! Реальная цена у айфона 25 35 тыс. И батарея держить долго, и качественый камера, и приятный прикоснавение экрана, очень бистрый телефон по сравнение нокиа htc самсунг сони э ито и другое . Я остонавился на этот телефон , у меня небудеть другое кроме айфона. Не хочется спустить с рук . Советую всем купить только оргинал . Удачи всем!!!
прохожий / 29-07-2011, 01:22
правда есть один недочёт что по блютузу передаёт только на iPhone но я собствено с блютуза не скачиваю восновном с интернета , и ещё люди пишут что разобратся немогут та нахрена тогда брать если ты тупой я в своём iPhone первый день тоже долго разбирался но темнемения есть руководство пользователя читай учи
прохожий / 29-07-2011, 01:17
Соглашаюсь I have Iphone в Android Market берётся вся информация о телефоне доступ к картачке SDи всё другое а в App store нету такого))
The godfather / 21-07-2011, 07:38
Iphone мне очень понравился,и не надо тут говорить что у apple все не как у всех ,они всегда отличались и будут отличаться своей индивидуальностью,а тот кто не умеет пользоваться iphone это ваши проблемы!!!
Евгений / 25-06-2011, 13:49
На следущей неделе куплю себе Iphone 4Классный телефон
Олька / 17-06-2011, 23:46
Привет!!! Хочу купить себе айфон 4, зашла в т.ц. Золотой вавилон в Москве на проспекте мира, и там он стоит 25тыс руб со скидкой. Это реальная его цена или какая то хорошая подделка??? И еще Я слышала, что такие тел быстро ломаюстя это так???:-)
Aleks / 09-06-2011, 18:38
на ебее предлагают 5 штук айфон4 за 2000 баксов.типа оптом. никто не брал?
noNobody / 04-06-2011, 16:32
В америке на Apple много людей подали в суд за слежку и прослушивание через Iphone
Nobody / 31-05-2011, 07:44
Прочитала комменты и сижу ПАТ СТАЛОМ, китайская подделка iphone лучше оригинала, держите меня семеро. Уважаемый, для того, чтобы писать, что 4g ужасный телефон, зайди со своей китайской подделкой в любой магазин и попроси подержать оригинал в руке. Телефон отличный, то, что нужно заряжать его каждый день, конечно минус, но он того стоит!!!! Очень довольна и рекомендую!!!!
zohan / 30-05-2011, 13:57
ПЛЗ помогите. у меня тел издает посторонний шум в режиме работы. кто знает что за проблема?
Nobody / 28-05-2011, 17:34
чтобы зарегится в абсторе пароль должен состоять из 8 символов. причем первым должна быть заглавная буква(большая) вторая маленькая буква а затем 6 цифр
Nobody / 21-05-2011, 23:00
Купила и разочаровалась.
Nobody / 19-05-2011, 21:01
В iPhone 4 есть блютуз
Говорю для не очень умных файлы можно передавать только с айфона на айфон
Мимопроходящий / 27-04-2011, 17:30
Цитирую:
"Apple не отслеживает местоположение вашего iPhone, - заявила компания в среду. - Apple никогда не занималась подобным и не планирует делать это в будущем"
и дальше:
"Телефон не сохраняет свое непосредственное расположение, однако хранит базу данных точек доступа Wi-Fi и вышек сотовой связи вокруг вашего текущего местоположения".

Я под столом :)))
Марина / 26-04-2011, 16:36
Телефон удобный, дело в привычке. Но батарея меня скоро сведет с ума - держит всего лишь 1 день, какие нервы это вытерпят?!
olya-lya / 24-04-2011, 21:56
Мне iPhone4 очень нравится, очень удобно им пользоватся, дисплей отличного качества. Игр очень много в appstore на любой вкус и бесплатных и платных. телефон падал с 1,5 м высоты на бетонный пол- все отлично, одна лишь царапинка сзади появилась. так что покупайте не пожалеете.
schen / 18-04-2011, 22:06
а мне телефон не понравился не из-за цены
блютуса нет хотя не понимаю вроде iphone-самый лучший смартфон в мире и такую простую прогу как блютус не устновили ну хрен с ним (мое мнение они её не поставили т.к. решили выпендриться и показать что у них все не как у всех) но помойму в телефони много недочетов и недароботок. недавно купил дорогой китайский айфон и мне с ним удобнее чем с настоящим(чесно)
мое мнение лучше не покупать iphone4 он дорогой и сложный как секс с аллигатором
и кенади я был в Нью йорке там все не так дешево и они работают толко в Америке так что наебал ты всех
Alexsnkrv / 16-04-2011, 15:30
iPhone стоит таких денег, а ведь за эти деньги можно купить ноут и сенсорник среднего класса, который если и будет чем то уступать то не намного, хотя сомневаюсь)))
Мимопроходящий / 14-04-2011, 21:07
to кеннеди:
Ты или провокатор или классический владелец iPhone, такими вас и представлют :))) К сожалению.
Andru / 10-04-2011, 19:23
Стив Джобс сказал: «… Технологии неотделимы от гуманитарных наук — и это утверждение как никогда справедливо для устройств посткомпьютерной эпохи. Конкуренты пытаются нащупать оптимальный баланс в новых моделях персональных компьютеров. Это не тот путь, который выбирает Apple — на самом деле, будущее за посткомпьютерными устройствами, которые проще и понятнее привычных PC»
Мимопроходящий / 10-04-2011, 10:50
Читая хвалебные "оды" о данном телефоне понимаю, что его покупают обычные фетишисты. Для справки:

"Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. В переносном смысле - то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения.
Для многих людей в современном обществе предметом вожделения являются различные предметы потребления (сотовые телефоны, машины, одежда и пр.), где цена за имя (бренд) фетиша растёт несопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида (Товарный фетишизм)."
Толстый / 10-04-2011, 09:14
купил 12.2010 в beeline за 40тр. через месяц уже забыл что он столько стоил. это больше чем телефон, намного больше. несомненно дорого, но, купив, не жалеешь.
I have iPhone / 05-04-2011, 17:53
Соглашусь с @ Дима +1 Интересно почему Вам мешает iTunes и его привязка к нему? Господа на дворе 2011г. и уже кстате есть сотни вирусов на моб.платформы, в app Store разработчику так просто вирусную программа не впихнуть (Apple за этим ну аж ппц как следит,даже с неправильным расположениям какой то кнопки могут дать отказ на размещения приложения)) ,а это + ...Даже в хваленный Android market смогли впихнуть вирусняк который качает деньги со счета и передает всю инф. о тел. хазяину проги ^_^ вот так друзья.

P.S Не могу стерпеть когда iPhone 4 называют iPhone 4G ЗАБУДЬТЕ о 4"G"... Начиная с iPhone 4 ( приставку G убрали!!!)

@@@GANGSTER
Неделю назад был в Лос-Анжелесе, слышал что скоро в продажу поступит 5G. Но цена пока не известна.

Опять "G" =_= iPhone 5 будет представлен летом 2011года, в продажу поступит осенью. Цена конечно Х.З. Думаю что они сильно не поднимут ИМХО на iPhone 4 спустят,а на 5 поставят приблезительно как на 4...
Дима / 28-03-2011, 03:32
Прочитал много разных отзывов конечно много положительных,но есть и отрицательные.Выскажусь и я.Считаю,что телефон во всех смыслах просто замечательный.Привязка к iTunes совсем не мешает,а совсем даже наоборот.Качество фото-видео отличное.Отдельно я отметил бы дисплей,который даже при солнечном свете читается очень хорошо.Короче его достоинства можно перечислять и перечислять.Из недостатков можно отметить лишь цену,но стоит ли это считать недостатком???Разве на другие модели телефонов адекватная цена???Хотя больщенство из них ох как отстают от айфона.А все те отрицательные отзывы,что я здесь прочитал,сразу видно,что из 100% плохо отзывающихся 98% из них вообще и в руках не держали айфон.Свой айфон я бы оценил в 6 из 5 и думаю многие оценивают так же.Спасибо за внимание!
GANGSTER / 24-03-2011, 12:15
Неделю назад был в Лос-Анжелесе, слышал что скоро в продажу поступит 5G. Но цена пока не известна.
Nobody / 22-03-2011, 18:12
Кто пишет что айфон 4 отстой, то это лузеры... вам ходить с нокиа 6300. из айфона с помощью огромного количества приложений и утилит можно сделать самолёт!!!))) своей цены он стоит ну имею ввиду в Америке 650$ в России конечно цену лупят в 2 раза дороже. качество и стиль на высоте!!! в апп сторе зарегистрироваться не проблема, с паролем проблема?? учите английский язык и переводите подсказки при регистрации.
ГРИГОРИЙ / 20-03-2011, 13:01
ПРИВЕТ!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО КУПИТЬ APPLE4G ИЛИ HTC A9191 DESIRE HD
Юрий / 15-03-2011, 16:39
Телефон просто КЛАССНЫЙ. Цена такая из-за того, что нет договора с Apple. Пороль должен состоять из букв и цифр. Говорите батарея день держит, спросите обладателей HTC ( начиная с экрана 3,7) в лучшем случае до вечера, не интенсивного использования. Приложений просто завал на разные темы, кому что необходимо, как платных так и безплатных.
Антонио / 03-03-2011, 07:14
Если действительно так у Аррlе происходит по сей день то эта контора ОТСТОИ полный!
Nobody / 26-02-2011, 16:44
- Iphone
Цена завышена до небес
Нет поддержки съемных карт памяти - Вероятно, это сделано намеренно – таким образом можно обосновать более высокую стоимость модели с большим объемом памяти.
Слабая батарея
Нет поддержки приложений от независимых компаний - Apple заявила, что не позволит устанавливать на iPhone приложения от независимых компаний. Apple хочет контролировать абсолютно все. Она даже не поддерживает Flash или Java (наверное, так разработчики с легкостью могли бы обойти контроль Apple и предложить приложения для iPhone)
Олег / 24-02-2011, 08:07
Батарейка у его очень хилая держит день, а батарейку то по мощней как вставить если его крышка не снимается? Пипец!
miss Letty / 23-02-2011, 11:18
Там пароль долбанутый надо придумать и цыфры и буквы (большие и маленькие) чем задротней тем лучше)
Вообще оч крутой тел. управление шик, в нете сижу с удовольствием! Единственный гемор это айтюнс с апсторем и англ. яз) хотя и к этому можно привыкнуть) камера на удивление хорошая! радует! много прикольных фишек) кароче клёвый! главно что б 32гига хватило на все прибамбасы)
Nobody / 17-02-2011, 12:07
Цена то у его не вменяемая, как раз его и делали для не вменяемых людей.
gleb / 04-02-2011, 07:51
Всем привет! Тоже был с кверти клавой HTC Touch Pro2 Поменял с доплатой на iPhone 4 32Gb
ИТОГ - СДЕЛКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН , НЕ ЖАЛЕЮ !
Викусончик / 03-02-2011, 19:19
Я обожаю свой айфон 4!!!
У меня была нокиа 5800 и 5530 и даже лыжа с кверти клавиатурой на системе андроид....все фигня!!!!и даже сравнивать не хочу я так намучалась с перечисленными телами,особенно с последним...
Айфон-это мечта!которая сбылась и ни капли не разочаровала!!!Уйма наворотов,он неповторимый!!!Его нельзя сравнить ни с чем!
И симку сама порезала,даже 2)))И мелодию свою установила(не одну) на эту тему полно инфы в нете!И программ в апстори полно нужных.В общем -это вещь!Шикарный дисплей,эллегантный вид и просто моя гордость!Единственное но....страшновато на людях доставать))))Покупайте,не пожалеете!!!!
sergey / 01-02-2011, 13:31
Пользую четыре месяца -полет нормальный , Всем доволен (точнее в восторге !) телеф просто СУПЕР !хотя я не новичек в обладании смартф.Первые пару дней мне тяжело было к нему привыкать , а сейчас просто восхищаюсь Apple iPhone 4 32Gb До этого обладал HTC T8585 Touch HD2 -отдал сыну на растерзание.
Nobody / 29-01-2011, 20:57
У меня тоже самое,пишит фигню всякую,помогите!
Nobody / 29-01-2011, 17:39
У меня пишет когда я регистрируюсь в App Store пишет в пароле какуюто фигню помогите пожалуйста ато я без игр на iPhone не могу
qwer / 27-01-2011, 20:08
как можно брать такой дорогой девайс с такой кучей неудобств и постоянными глюками ? по аналогии , владельцы огрызка , покупайте ладу калину , тоже дорого и денег своих ой как не стОит !!!
коте / 26-01-2011, 23:01
Айфон4 это худшее что можно купить за 1000 уо )) Одно из самых бездарных и неоправданных по цене устройств
Nobody / 22-01-2011, 14:09
юра ты наверно заблудился ,сдесь тема для Apple iPhone .А поршивые соники и нокии обсуждаются в другом месте ! ТАК ЧТО ПРОБЕГАЙ МИМО !
юрий / 17-01-2011, 22:43
Вон почитай о сони ериксон арт 12 и после этого назви свой айфон4 дермантин )) с его визитной карточкой по ))И также его визитной карточкой 1000 уо вот это реально для лохов таких как ты ))
айфон cool / 12-01-2011, 21:18
айфон-это лучшее что можно купить на сегодняшний день,в нем есть все,классный дисплей,функциональность,а уж про по я вообще молчу-это уже визитная карточка эйпл.
У меня был опыт пользования на системе андроид-это глюченная [censored]ня,все в нем виснет все время,это ос для терпил,идиотов и недоносков помешанных,т.к там она совершенно не оптимизированная.А в айфоне все отпалировано и сделано для людей
з.ы htc evo и samsung galaxy s -[censored]ня
Nobody / 09-01-2011, 16:50
какой формат нужен чтобы игры пошли
кларик / 09-01-2011, 00:19
Класная симка мтс )) Старое gsm особенно супер будет под айфон 4 особенно качество связи и полет интернета )) Всем покупать галимую связь gsm из за микро сим )))
KRUMEY / 06-01-2011, 23:19
Симку резать не надо. Если у вас оператор МТС, то можно сходить в салон и заменить старую симку на новую Micro sim бесплатно . Сам так сделал.
Чипа / 17-12-2010, 07:44
У меня захрипел динамик и скальп не работает,в чём может быть дело????
Пожиратель помидоров / 12-12-2010, 16:13
Все айфоны делаются в китае так что разницы Американский или нет естественно нет! Разве что цена....
юрий / 18-10-2010, 02:14
Он не находит других телефонов потомучто ето секонд )) Поетому он не может видеть других телефонов )) Плюс если не правильно нарезку сим карты так он не будет видеть звонка и разговора )) ЭТо такие брендовские супер прогресивные технологий к которым претензий не должно быть )) Ведь 10 тис гривень стоит и берите это супер апарат но потом не жалуйтесь что он не видет другие телефоны так задумано мистером джопсом и притензии он не разсматривает он только разсматривает 10 тис гривен заплатить )) А то что там что то не видет или не слышно это уже проблемы лохов ))
дианка / 17-10-2010, 16:59
ребята я включаю блутус он не находит моих других телефонов почему????
дианка / 17-10-2010, 14:39
ребята я включаю блутус он не находит моих других телефонов почему????
xHacker.Ru / 17-10-2010, 04:59
Купил себе iphone 4 32гб, полностью доволен, минусов не замечал, если есть бабки то берите, если хотите проконсультироваться то стучите в асю 2010-2010
Юрий / 10-10-2010, 01:37
Эго надо любить айфон 4 за то что он предлагает то что было новым 5 лет назат и за то что он стоит так как будто он придумал то что другим 5 лет ити к таким функциям назвал айфон 4 и забыл установить реальный 4 g Интернет )))За єто его уважать что он хочет нагло больше всех денег за него и ничего реально нового не установив в него *
Юрий / 10-10-2010, 01:27
Вадик ті действительно єдик )) Айфон 4 єто функции 5 летней давности сейчас реально )) Ті смотрел воопще другие апараты в частности Нтс ево4 G ))) Там в отличии от айфона 4 реально есть 4 G интернет который он может раздавать на 4 ноутбука )) Екран там больше аж почти на 1 дюйм за айфон лохотрон )) Четкость картинки екрана как миниумм не проигрывает айфону 4 ))) Андроид намного мощнее и функциональней чем система 5 летней давности в новом айфоне 4 )) И как не странно цена дешевле айфона на 3000 тис гривен )) вот таки вадик реальности )) Да и есче не забуть правильно нарезку зделать сим карты в айфон 4 )) А то глядиш и связи воопще не будет ) Таких тормозов и косяков нету ни в одном теле премиум класса как в айфон 4 )) Но нет это крутое тело все мычат да вы посмотрите тут функции 5 летней давности он только в айфоне 4 удостоились сделать хоть какуюто многозадачности которая была в других 5 лет назат )) Но зато тут екран ретина самый большее расширения а толчку с него против супер амоледа )))
Вадим / 08-10-2010, 10:52
Уважаемые нелюбители Яблоков смешно читать Ваши страдания по недостаткам Ямобилко. Кто привык им пользоваться не сменит ни на что. С каждым поколением iPhone становится быстрее, мощнее, элегантнее, более удобным.
Увас фильмы не вмещаются? Так в 32 Gb ез проблем влезет 4 десятка по 700 Mb.
Экран маленький? Купите видеоочки и насите кинотеатр с собой.
Файлы не передаются по синезубу? Так будьте эгоистами и не делитесь ими. Купите качественные уши на шнурках и наслаждайтесть.
Медиаконтент от iTunes и App Store дорогой? Конвентируйте сами.
Связь плохая? Держите его правильно в руках.
111 / 26-09-2010, 21:56
народ вы что китайский афон это не афон там облик только его и то есть отличия а внутри фантики !Китайцы как неряшливые ученики - списывыют и с ОГРОМНЫМИ ОШИБКАМИ ! как у вас язык поворачивыет это китайское [censored] называть Iphone????Беру значит вруки этого ускоглазыго тыркаю на камеру (дело происходило на улице ) навожу камеру на лецо друга а лица НЕТ точнее есть очертания этого лица я бы левой ногой на асфальте мелом нарисовал лучше чем ускоглазый фоткает - и на примери этой камеры там всё такого качества: дисплей динамик корпус и тд. другое дело оригенал фот супер экран мульти тач реогирут на несколько прикосновений одновременно корпус прочны я щас про 3g айфон говарю 4 прока в руках только во сне держал=))
Nobody / 26-09-2010, 19:17
на ebay можна купить китайский, как и у нас, а в штатах его цена 600-800, я купила 32 за 750 (350 его цена+контракт+разрыв контракта) ,не глючит, как у тех кто купил здесь, супер , а те кто сэкономил-купил фуфел
apopov / 26-09-2010, 14:50
Отличная труба. Вчера прислали. Обошлось всего в 26500 (причем полностью оригинальный) кому интересно можно взять покаеще тут viphone-4.tk
Альберт / 17-09-2010, 13:29
Сейчас весь мир в электронике, причем в современной, этому Apple цена 6000-7000 рублей, ни больше, это моё мнение....так как знаю, что это за аппарат, а это.......
vanilkin / 11-09-2010, 22:41
Ребята, вы забываете, обрезал симку, поюзал, надо симку в другой тел., пошел в офис оператора GSM и поменял на новую, заплатил 2$
vik / 10-09-2010, 21:10
Телефон просто супер!! У меня работает без всяких проблем и не глючит, экранн большой реальный для фильмов именно то, не то что на нокиях!! Так что всем советую !
mamikon / 06-09-2010, 09:50
почему то сеть пропадает когда берешь его в руки нормально. что делать??????
Nik / 01-09-2010, 16:59
Лично меня от покупки сдерживает не столько цена (можно привезти и без накруток), а необходимость обрезать сим-карту и проблемы с приемом. Судя по отзывам, они всё-таки есть и не только в 3G, хотя и не у всех. Здесь лотарея какая-то.
grin / 30-08-2010, 12:46
Подарили в середине июля, куплен в Москве.
Все сделано очень хорошо, красивый экран, приятный звук, батарейка очень емкая, при звонке слышно собеседника отлично ровно как и наоборот.
Из минусов можно добавить только не слишком выразительную камеру, выше среднего но все же. Нельзя скидывать файлы через блютуз.
Если деньги есть берите не пожалеете. Очень красивый телефончик и удобный телефончик
Nobody / 22-08-2010, 17:52
Телефон вполне себе отличный отдельно про блутуз так как это у меня уже 3 Apple могу с уверенностью сказать что работать он там особо и не должен изначально он поддерживает блутуз стереонаушников да и своих собратьев(на заметку новичка) Очень шустр,с забитой под завязку памятью и 14 листами прог и игр даж не дергается. Очень интересно узнать людей которые запихивают на этот телефон фильмы под завязку и ещеб что б места под фото не осталось?? Ну что за прогон такой,а?? Лучше ничего не писать. Это КПК а не dvd плеер бери диски и ходи с ними. Анлок сделать можно но как и с прошлыми версиями нужно обращатся к нужным людям чтоб ненароком не запороли твой телефон. Спасибо. Телефон хорош.
LKM / 17-08-2010, 17:42
Для 27-07-2010 / Nobody
4) не ни USB, ни microUSB. ----- это сделано для американского рынка! - А что в США никто ними не пользуется :)
5) жутко тормозит браузер ..... ----- Бред! Этого не может быть! - Ну так конечно, этого не может быть, потому что не может быть.
8) не радио. ----- оно в таком телефоне и нах.... не надо! - Вы я вижу фанат Apple - как говорят, если Apple выпустит автомобиль, он будет ездить только по прямой, а все фанаты будут покупать и говорить что поворачивать им особо и не нужно.
Ну а по поводу взлома телефона для нормального использования Bluetooth, использования сторонних прог для музыки сохр. файлов и т.д. - так что для нормального использования телефона за 1500 Баксов (или 400-500 там) нужно так выеживаться!!!! Да ну его на фиг.
P.S. Ну а 10 месяцев использования улыбнуло. - приятно познакомится мистер Джобс :)
Вова SIRF / 12-08-2010, 08:09
Цена у его верх уродства ! Сам то глюковый и сырой аппарат, а камера фуфло просто, качество фоток отстои полный!
dagestan / 05-08-2010, 23:56
купил себе его в англии за 2070 фунтов с www.iphone.ru скачал очень много программ телефон класный стоит того\
avery / 30-07-2010, 22:14
Кто в курсе,если привезут из Франции сюда лоченую версию под оператора,то разлочить мона будет или будут проблемы ? Может будут проблемы привезти лоченую версию сюда ? Кто разбирается в этом вопросе, сориентируйте плиз :) спасибо
thekim / 25-07-2010, 22:50
Все производители стараются косить дизайном под айфон, а апловцы берут и делают типичный дизайн нокии, бред.
Nobody / 21-07-2010, 16:39
Телефон обалденный, цена задрана до нельзя. Мучает вопрос, зачем такое разрешение дисплея?
Сергей / 21-07-2010, 00:22
Какие 2000 тыс. долларов, вы бредите! Цена ему в штатах 300 у.е., легко можно на ибее заказать разлоченый. Не понимаю тех людей которые реально за него по 2 штуки баксов выкидывают.
Я уже заказал, через пару дней должен придти.
пася / 20-07-2010, 22:34
ООО новый айфон появилса 4 ))Все думали что это 4G сети и что он в сетях 4 покления будет работать раз стоит 2000 тис долларов ) Но нет оказалось что нет єто просто имитацыя оказываетса он с трудом воопще может работать в сетях )) Ведь в нем надо делать нарезку и превращать сим карту обычную в сим микро ))) Прикольный телефон а сколько функцый добавилось таких которые были у других есче 5 лет назат 5 мегапиксельная камера )) плюс блю туз который всеравно адекватно не работает ) Но зато у него обожок из нержавеющей стали и плюс корпус с минерального стекла )) Вдумайтесь себе не из хрусталя или из золота или из какогото дорогого материяла который бы хоть как то вытягивал этот развод на хоть какуюто адекватность но нет там вместо хрусталя минеральной черное глянцевое стекло ))хахах Ну а цена как на хрусталь и ободок из золота вопрос это издевательство мистера Жопса над клиентами цена 2000 тис долларов ?? Или это на детей олигархов олигафренов разчитано ))
Nobody / 15-07-2010, 18:37
реально ждал его, когда поюзал решил не брать, ко всем нижеперечисленным минусам могу сказать от себя, он мне просто не понравился, желания купить, как это было с предыдущими айфонами невозникает никаго, я разачерован
Nobody / 14-07-2010, 11:34
ему цена 500 - 600$
LKM / 12-07-2010, 15:18
Очень дорогая игрушк для фанатов Apple, и тех кто хочет пофорсить перед окружающими. Разбил свой HTC Touch HD2, в качастве замены рассматривал iPhone 4 32Gb (при условии покупки через знакомых в UK по нормальной цене, а не 1500-2000$). К счастью, дали поюзать на 2 дня это чудо. Что не понравилось:
1.- micro SIM (в случае надобности SIMку в другой телефон так просто не поставите).
2.- кривой Bluetooth - файлы не передаш.
3.- не картридера (правда есть 16/32 GB памяти, но все же пара фильмов и все для фото места нет.) И как флэшку использовать нельзя.
4.- не ни USB, ни microUSB.
5.- жутко тормозит браузер (и это при том что на всех выставках Джобс показывал какой быстрый интернет на iPhone).
6.-Нет поддержки flash и java (помашите ручкой множеству сайтов).
7.-стандартные мелодии просто ужасны, а заменить их нельзя (а если и можна, то несмотря на суперэргономичный дизайн, я не понял как это сделать).
8.- не радио.
Понравился дизайн, материал корпуса, время работы.
P.S. Качество связи, с одной стороны микрофоны (их 2) на телефоне просто прекрасны - меня слышно даже если нахожусь в очень шумном месте; с другой знаменитая проблема с потерей связи - в городе никаких проблем не было, но стоило выехать в провинцию (до баз 15-25 км), как действительно появились обрывы связи если держать телефон в руке (SE 790i в это время прекрасно работал). Правда большинство будет использовать гарнитуру, для них эта проблема некритична, но опять же ,а как тогда с интернетом, GPS???
P.P.S
Певиц / 09-07-2010, 07:43
Очередной бздец от айфона, камера 3мп это уже древний век! Попрежнему нет поддержки флеш, блютуз просто дермо файлыми не обменяешся ни понимаю зачем платить столько много за недоработаное БАРАХЛО от жлоба Джобса.
Люшик / 08-07-2010, 19:27
Через блютуз передавать файлы нельзя... Вот такая "ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ" штуковина..... 15 тыс.гривен..... Жесть...
Nobody / 07-07-2010, 13:57
Мне с Америки пивизли Iphone 4 32Gb!Телефон просто Клас!Там стоит 700 $!Дизаен просто супер!Камера отлична!Очень резвый,картинка очень чёткая!Конечно у нас его брать за такие день это не реально , он того не стоит!Но ещё раз повтарюсь телефон просто КЛАС!
Люшик / 07-07-2010, 13:49
Телефон хороший. С этим не поспорить.... Но как быть с: 1) Потерей связи самим телефоном? 2)Непомерными аппетитами наших барыг? 3) С геморройным вырезанием microSIM-карт? 4) Внесением телефона в белый список imei (телефон ведь "серый")?
Nobody / 07-07-2010, 11:43
Ребята,это больше чем телефон!
Все кто тут обсырает его в реальной жизни его не видели не говоря о "подержать".
Nobody / 07-07-2010, 10:38
У меня куча бабок,но у меня уже пропало желание тратить их на малофункциональные гламурные шарманки от Джобса
illi / 06-07-2010, 21:44
у меня мотор е8. баловался айфоном 3g-не понравился вообще! да функционал, да приятно лежит в руке, но на этом все прелести заканчиваются... рабочий экран и меню-отстой... я за miltstone...
юрий / 06-07-2010, 00:33
Мда если єто реальная цена 15000 тис гривен за єтот кусок дермица иначе просто слов нет после увиденой цены тот кто его купит за 15000 тис гривен не нормальный даже не смотря на то что он миллиардер это просто позор для него что его так разводят жестко ведь обычно богатые сами разводят поетому они и богаты а тут их айфон лоханет да есче как позорно хаха))
SM / 04-07-2010, 21:02
И вообще, покупайте телефоны через ebay и все у вас получиться ! Цена уже сегодня от 700!!!
SM / 04-07-2010, 20:56
Создается впечатление, что в этом разделе одни дауны! Ну за исключением пару нейтралов ! Каким образом некие Poison "
Камера плохая, фотки на нём с вертикальными полосами получаются" рассказывают о еще не продававшемся тогда (08.06.2010) телефоне ?
Китайский "I-Phone" никогда и ничего не имел и не будет иметь с оригиналами ... Не будьте примитивными даунами и не сравнивайте Х.. с пальцем ! Нет человека, который попробовав ОРИГИНАл айфона не хотел бы его на всегда. ЭПЛ - это мозги, качество и престиж.
Nobody / 01-07-2010, 14:27
ребята во первых на родине он стоит 299$ это контрактный с 32г с их симкой фирмы AT&T на 2 года, а на 16г стоит 199$, а не контрактный стоит от 700$ читает любую симку, не давно я прилетел с Калифорнии! а у нас он будет стоить от 31999 в сентябре он появиться в Москве!
Nobody / 25-06-2010, 08:36
Мегалол .lol. айфон теряет сеть если взять его в руку )))))
Nobody / 22-06-2010, 13:42
Бредов телефон по такой цене, любой нетбук за сравнимую цену лучше его!
бейба / 17-06-2010, 11:34
купите китайский и радуйтесь!!!!!
Вова / 16-06-2010, 11:52
Он будет моим в белом цвете и с зеленым бампером.
Nobody / 13-06-2010, 22:56
из-за контракта 2года
Nobody / 13-06-2010, 13:03
11-06-2010 / макс

Макс, АЙФОНЫ действительно на родном сайте стоят от 99 до 300 доларов!
Это за перевозку, рос. тест и много прочей фигни у нас накручивают до 1000 - 2000 доларов!
макс / 11-06-2010, 20:28
200 баксов - это китайский
Poison / 09-06-2010, 12:07
Камера плохая, фотки на нём с вертикальными полосами получаются
Nobody / 08-06-2010, 21:07
А как там дела с Блютусом он все еще Handsfree?
Nobody / 08-06-2010, 20:02
ты че Zombie это не телефон а на наслождение зачем памяти больше а на счет камеры на моем 3г фоткала так же как на вивазе все дело в оптике ты хоть раз держал айфон хоть раз подержишь узнаешь что это такое
.i. / 08-06-2010, 19:19
И даже радио нет :D
Zombie / 08-06-2010, 13:52
Телефон очень плохой, нет карты памяти, шторки у камеры и ксеноновой вспышки и разрешение у камеры всего 5 мп. и памяти мало всего 32 гига