Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Плитка

Плитка 25x75 см 

цены на 3650 моделей  
Коллекция керамической плитки Астория полностью соответствует названию, подразумевающему фешенебельный шик и роскошь. Она включает в себя только изысканные, изготовленные по самым современным технолог еще→иям виды плитки: обрезную (ректифицированную) и лаппатированную, которые требуют особо тщательной высококвалифицированной укладки, но на выходе получается изумительный эстетический эффект - практически монолит с минимальными соединительными швами. Глянцевая черная плитка, повторяющая рисунок благородного черного мрамора, который еще со времен древней Греции считался символом аристократической роскоши, может быть неожиданно великолепна в интерьере, так как умелая отделка ею способна привнести со
Коллекция Астория включает в себя только изысканные, изготовленные по самым современным технологиям виды плитки: обрезную (ректифицированную) и лаппатированную, которые требуют особо тщательной высоко еще→квалифицированной укладки, но на выходе получается изумительный эстетический эффект - практически монолит с минимальными соединительными швами. Ректифицированную белую глянцевую керамическую плитку с нежными штрихами, присущими лучшим сортам итальянского мрамора, смело можно назвать универсальной. Она подойдет для отделки любой - большой и маленькой ванной комнаты, кухни и других помещений с повышенной влажностью. И это всегда будет сопровождаться ощущением особой чистоты, свежести, света, прост
Матовая текстура керамической плитки коллекции <b>Enzo</b> от испанской фабрики <b>Pamesa<;/b>, стилизована &#34;под камень&#34;, она точно передает его фактуру и цвет. Коллекция еще→позволяет получить светлый, нежный, удивительно сияющий интерьер, она выгодно дополнена трехмерными декоративными элементами, которые гармонично смотрятся на фоне каменной кладки стен и делают пространство более свежим и легким.<br /><br />Рисунок: под камень<br />Ширина плитки, мм: 750<br />Длина плитки, мм: 250<br />Высота плитки, мм: 9<br />Вес плитки, кг: 3,3<br />Количество штук в коробке: 6
Если вы предпочитаете мягкие, нежные тона, которые не перетягивают внимание, отвлекая от интерьера, серая настенная плитка из коллекции Enzo - ваш вариант. <br /><br />Эта матовая плитка испанск еще→ого производства (фабрика Pamesa) не только придает спокойный окрас стенам, но и добавляет ощущение роскоши за счет трехмерного эффекта, обеспечивающего незабываемую игру света на поверхности. Несмотря на то, что отправной точкой в дизайне плитки Анза является фактура камня, помещения, отделанные этими панелями, дают ощущение легкости и воздушности. <br /><br />Рисунок: под камень<br />Высота плитки, мм: 250<br />Ширина плитки, мм: 750<br />Толщина плитки, мм: 9<br />Вес плитки
Если вы предпочитаете мягкие, нежные тона, которые не перетягивают внимание, отвлекая от интерьера, бежевая настенная плитка из коллекции Enzo - ваш вариант. <br /><br />Эта матовая плитка испан еще→ского производства (фабрика Pamesa) не только придает спокойный окрас стенам, но и добавляет ощущение роскоши за счет трехмерного эффекта, обеспечивающего незабываемую игру света на поверхности. Несмотря на то, что отправной точкой в дизайне плитки Анза является фактура камня, помещения, отделанные этими панелями, дают ощущение легкости и воздушности. <br /><br />Рисунок: под камень<br />Высота плитки, мм: 250<br />Ширина плитки, мм: 750<br />Толщина плитки, мм: 9<br />Вес плит
Керамическая плитка Impronta Square Beige Formelle 25х75. В упаковке 7 шт. (1,313 м2).
Керамический декор Gracia Ceramica Casa Bella white 01 25х75 см глянцевый. На первый взгляд ничем не отличается от белой базовой плиты, но если правильно выстроить освещение, вы увидите легкий ажурный еще→орнамент, словно вышитый шелком на поверхности мраморного слэба.
Керамически декор Gracia Ceramica Geneva black 01 25х75 см глянцевая, с цветочным принтом. Рисунок выполнен перламутровой ветрозой и очень напоминает собой вышивку бисером. С помощью декоративных вста еще→вок интерьер приобретет женственные, романтичные черты, смягчив респектабельность мрамора.
Керамический декор Gracia Ceramica Amelie grey 02 25х75 см матовый. С геометрическим рисунком, в виде загадочных многогранников, образуют интересный паттерн, чем-то напоминающий кристаллы снежинок. З еще→аполнит всю ванную комнату морской свежестью и прозрачной чистотой горного воздуха.
Керамический декор Gracia Ceramica Antico beige 02 25х75 см матовый. Сделан под классический светлый мрамор, всегда будет в тренде, плитка которой не стыдно сделать самый изысканный интерьер. Выделяет еще→ся особенной матовой поверхностью, еще ее называют сатенированной. Эта поверхность идеально точно передает поверхность натурального шлифованного мрамора.
Керамический декор Gracia Ceramica Forte multi 02 25х75 см матовый, сделан в модном стиле пэчворк, поверхность которых, покрыта специальной глазурью с элементами люстра и ветрозы, придавая и без того еще→красивому рисунку еще больше глубины и объема. Керамическая плитка Forte входит в новую элитную линейку коллекций – Virtu&Maestria.
Керамический декор Gracia Ceramica Amelie grey 01 25х75 см матовый. С геометрическим рисунком, в виде загадочных многогранников, образуют интересный паттерн, чем-то напоминающий кристаллы снежинок. З еще→аполнит всю ванную комнату морской свежестью и прозрачной чистотой горного воздуха.
Керамический декор Gracia Ceramica Antico beige 01 25х75 см матовый. Сделан под классический светлый мрамор, всегда будет в тренде, плитка которой не стыдно сделать самый изысканный интерьер. Выделяет еще→ся особенной матовой поверхностью, еще ее называют сатенированной. Эта поверхность идеально точно передает поверхность натурального шлифованного мрамора.
Керамический декор Gracia Ceramica Forte multi 01 25х75 см матовый, сделан в модном стиле пэчворк, поверхность которых, покрыта специальной глазурью с элементами люстра и ветрозы, придавая и без того еще→красивому рисунку еще больше глубины и объема. Керамическая плитка Forte входит в новую элитную линейку коллекций – Virtu&Maestria.
Керамический декор Kerama Marazzi Борсари обрезной 25х75 см позволит создать неповторимый, роскошный интерьер в ванной комнате. Высокопрочная и влагоустойчивая плитка имеет невероятно эстетичный и эле еще→гантный внешний вид. Для данной серии дизайнеры выбрали белый цвет. Светлые тона всегда визуально увеличивает пространство, и дарят ощущение свежести и чистоты, к тому же белый цвет сочетается с любой мебелью и оборудованием. Фоновая плитка предложена с разной структурой поверхности: гладкой и рельефной. Особый акцент стоит сделать на декоративных элементах серии, которые будут восхищать особенным очарованием и утонченной красотой: мозаика, панно с кувшинкой, великолепные бордюры и карандаши. Св
Керамический декор Mei Stone Flowers бежевый O-SNF-WIU011-32 25х75 см которая имитирует природный камень и доступна в двух цветах: бежевом и сером. Кафель зрительно расширяет помещение, а его светлые еще→оттенки позволяют максимально расслабиться и с удовольствием принимать гигиенические процедуры. В упаковке 6 шт.
Керамический декор Mei Geometric Game бежевый O-GEM-WIU011-96 25х75 см. Облицовочный керамический материал Geometrica поможет воплотить в жизнь множество дизайнерских идей. Стильную плитку с геометрич еще→еским орнаментом можно использовать для оформления ванной любого размера – и маленькой, и крупногабаритной. Основные преимущества: высокая прочность, водонепроницаемость и стойкость к механическим нагрузкам. Легкий и простой монтаж керамической плитки Геометрика требует минимум знаний и специальных инструментов. В упаковке 4 шт.
Керамический декор Mei Delicate Lines Многоцветный O-DEL-WIU452-16 25х75 см которым можно выделить  отдельные зоны в  помещении. Представлена плитка тех же белого и серого цветов, но со структурной п еще→оверхностью с геометрическим асимметричным  орнаментом.  Акцентом данной коллекции является декор , в котором красный цвет гармонично сочетается с основными цветами коллекции. В упаковке 6 шт.
Керамический декор Mei Simple stone Inserto Geo В O-SIP-WIU011-16 бежевый 25х75 см отличается ультрасовременным средним форматом и отличными эксплуатационными характеристиками. Экологически чистый и о еще→гнеупорный декор устойчив к механическому воздействию и перепадам температур. Универсальный дизайн позволяет использовать его для ванных любого размера. В упаковке 4 штуки.
Керамический декор Mei Stone Flowers серый O-SNF-WIU091-32 25х75 см которая имитирует природный камень и доступна в двух цветах: бежевом и сером. Кафель зрительно расширяет помещение, а его светлые от еще→тенки позволяют максимально расслабиться и с удовольствием принимать гигиенические процедуры. В упаковке 6 шт.
Керамический декор Mei Simple stone Inserto Geo A O-SIP-WIU012-16 бежевый 25х75 см отличается ультрасовременным средним форматом и отличными эксплуатационными характеристиками. Экологически чистый и о еще→гнеупорный декор устойчив к механическому воздействию и перепадам температур. Универсальный дизайн позволяет использовать его для ванных любого размера. В упаковке 4 штуки.
Керамический декор Mei Mirror Geo O-MRR-WIU091-16 25х75 см. Холодная мерцающая красота декоративных элементов с затейливым абстрактным мозаичным рисунком воссоздаёт атмосферу богатства и блеска и танц еще→евальных салонов Шанхая начала прошлого столетия. В упаковке 4 шт.
Показано 24 из 3650 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог плиток 2018 - новинки, хиты продаж, купить плитка.