Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Плитка

Керамогранитная плитка 

цены на 24213 модели  

Керамогранит (грес)

— специфическая разновидность керамики, изготавливаемая во многом аналогично обычному кафелю, но по свойствам близкая к натуральному камню (тому же граниту — отсюда и название). Впрочем, от кафеля грес отличается как составом, так и технологией производства — в частности, прессование осуществляется при более высоких давлениях, а обжиг — при более высоких температурах. Этим и обусловлены специфические свойства керамогранита. А они включают, в частности, высокую прочность и надежность, а также стойкость к перепадам температур. Последнее обусловлено тем, что данный материал практически не впитывает влагу, а его структура получается равномерной на всю глубину — как у натурального камня, но без неоднородностей, полостей и посторонних включений. Благодаря этому грес отлично подходит и для внутренней, и для наружной отделки. К тому же он чрезвычайно стоек к истиранию и воздействию химических веществ, в том числе довольно агрессивных. А поверхность такой плитки может быть матовой или глянцевой, гладкой или рельефной, иметь различные рисунки и т.п.

Недостаток этого материала традиционен — это прежде всего высокая стоимость.
Коллекция керамической плитки Cersanit Eifel способна преобразить дом и привнести в него легкое дыхание Парижа. Выразительной особенностью коллекции являются декоративные вставки, гармонично дополняющ еще→ие матовую однотонную фоновую плитку. <br /><br /> Керамогранит - высокопрочный и очень качественный облицовочный материал для оформления пола в любом помещении. Он обладает твердостью и выдерживает достаточно большие нагрузки. Кроме того, керамогранит данной коллекции устойчив к экстремально низким температурам, поэтому его можно использовать вне помещений. Серый цвет универсален, поэтому такая плитка подойдет к любой обстановке.
Керамогранит в мягком бежевом оттенке добавляет в интерьер ощущение уюта и комфорта. Такой пол хорошо сочетается с темной и светлой мебелью, яркими обоями или штукатуркой. Подходит для оформления жилы еще→х и коммерческих пространств. <br /><br /> Керамогранит выполнен из высококачественного сырья с хорошими прочностными и износостойкими свойствами. Покрытие влагонепроницаемое, хорошо переносит частую влажную уборку. Изделие устойчиво к механическим повреждениям, отлично выдерживает давление мебели и других тяжелых предметов. Важные преимущества: практичность и долговечность.
Нежная коллекция Meadow - это красивое сочетание светлых поверхностей с декором цветочных мотивов. Данная плитка прекрасно подойдет для оформления современного интерьера ванной комнаты, кухни, столово еще→й или спальни. Такой пол придаст внутреннему убранству помещения легкости и свежих красок. <br /><br /> Напольная плитка в приятном голубом оттенке привнесет в интерьер легкое, воздушное настроение. Керамогранит можно использовать в качестве основного покрытия или комбинировать с декорированной плиткой из той же серии. Данное покрытие хорошо смотрится в комнатах с контрастной мебелью и яркими предметами декора. <br /><br /> Пол выполнен из качественного сырья с использованием последн
Нежная коллекция Meadow - это красивое сочетание светлых поверхностей с декором цветочных мотивов. Данная плитка прекрасно подойдет для оформления современного интерьера ванной комнаты, кухни, столово еще→й или спальни. Такой пол придаст внутреннему убранству помещения легкости и свежих красок. <br /><br /> Бежевая плитка с мелким геометрическим узором может использоваться как самостоятельный вариант облицовки, так и в сочетании с цветными поверхностями из той же коллекции. Покрытие хорошо смотрится в комнатах с контрастной мебелью и обоями. <br /><br /> Керамогранит выполнен из износостойкой керамики высокого качества. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материалов изготовле
Напольная коллекция Autumn отлично передает осеннее настроение, посредством соответствующих данному сезону оттенков и текстур. Керамогранит отлично впишется в интерьер гостиной, спальни, прихожей или еще→рабочего кабинета, а также подойдет для оформления офисных и коммерческих пространств. <br /><br /> Напольное покрытие насыщенного коричневого оттенка в любом интерьере будет смотреться очень стильно и современно. Является отличным вариантом для просторных, светлых помещений. Прекрасно комбинируется с бежевой плиткой из той же серии. <br /><br /> Благодаря износостойкому глазурованному покрытию, изделие не боится пагубного воздействия прямых солнечных лучей, температурных колебаний.
Напольная коллекция Autumn отлично передает осеннее настроение, посредством соответствующих данному сезону оттенков и текстур. Керамогранит отлично впишется в интерьер гостиной, спальни, прихожей или еще→рабочего кабинета, а также подойдет для оформления офисных и коммерческих пространств. <br /><br /> Плитка в красивом бежевом оттенке (напоминающей текстиль) добавит в интерьер комнаты мягкости и естественных красок. Керамогранит хорош в качестве самостоятельного покрытия, а также отлично сочетается с темной плиткой из одноименной коллекции. <br /><br /> Пол хорошо моется, на поверхности не остаются разводы и жирные следы. Материал устойчив к длительным механическим воздействиям и д
Коллекция Middle Age - это дизайнерские покрытия с мягким мраморным рисунком в классической черно-белой цветовой гамме. Такой пол станет настоящим украшением просторного холла, уютной гостиной или спа еще→льной комнаты. <br /><br /> Керамогранит с мраморным рисунком (в черном цвете) отлично подойдет для оформления просторных, светлых интерьеров. Хорошо сочетается с белым покрытием из одноименной линейки. <br /><br /> Поверхность изделия устойчива к выгоранию цвета, повреждениям и проникновению влаги. Изготовлена из материалов высокого качества. Облицовочное покрытие очень практичное, служит на протяжении длительного срока. Легко монтируется. Без труда очищается от всевозможных загрязн
Коллекция Middle Age - это шикарные покрытия с мягким мраморным рисунком в классической черно-белой цветовой гамме. Такой пол станет настоящим украшением просторного холла, уютной гостиной или спально еще→й комнаты. <br /><br /> Мраморное покрытие в белом цвете привнесет в любой интерьер нотку роскоши и благородства. Пол, оформленный плиткой из данной серии, станет ярким акцентом в помещении, добавит света в мрачные интерьеры. Покрытие отлично сочетается с контрастной мебелью и предметами декора. <br /><br /> Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материалов, готовое изделие устойчиво к повреждениям и механическим нагрузкам. Покрытие нескользкое. Поверхность хорошо отталкивает в
Коллекция керамической плитки Navi от Cersanit имеет строгий дизайн, который органично разбавляется декоративными вставками с нежно-розовыми цветами. Данная коллекция будет хорошо смотреться в любом с еще→антехническом помещении или на кухне. <br /><br /> В коллекцию входит настенная и напольная плитка - керамогранит. Этот прочный материал выдерживает большие нагрузки, обладает высокой морозоустойчивостью. Керамогранит можно использовать и вне данной коллекции, поскольку серый цвет и искусная имитация цементной поверхности подойдут к любой обстановке, а такой пол будет хорошо смотреться даже в небольшом помещении, например, в прихожей.
Керамическая плитка коллекции Фоскари от Kerama Marazzi сделает интерьер нарядным, стильным и эффектным. Поверхность фоновой плитки имитирует фактуру натурального мрамора, а декоративные вставки оформ еще→лены в замковом стиле, за счет чего интерьер смотрится очень благородно. <br /><br /> Керамогранит - напольная плитка с высокими эксплуатационными характеристиками. Матовая поверхность не выгорает, практически не изнашивается и надолго сохраняет свой внешний вид. Керамогранит под мрамор розового цвета будет хорошо смотреться с облицовкой в тон.
Керамическая плитка коллекции Фоскари от Kerama Marazzi сделает интерьер нарядным, стильным и эффектным. Поверхность фоновой плитки имитирует фактуру натурального мрамора, а декоративные вставки оформ еще→лены в замковом стиле, за счет чего интерьер смотрится очень благородно. <br /><br /> Керамогранит под мрамор бирюзового цвета гармоничнее всего будет смотреться с настенным покрытием в тон. Такой пол подчеркнет выбранный стиль помещения и создает прохладную атмосферу. Матовая поверхность хорошо очищается от различных загрязнений и надолго сохраняет свой первоначальный внешний вид.
Керамическая плитка коллекции Фоскари от Kerama Marazzi сделает интерьер нарядным, стильным и эффектным. Поверхность фоновой плитки имитирует фактуру натурального мрамора, а декоративные вставки оформ еще→лены в замковом стиле, за счет чего интерьер смотрится очень благородно. <br /><br /> Керамогранит под мрамор белого цвета одинаково хорошо подойдет к настенной плитке розового или бирюзового цвета. Белый пол делает помещение визуально просторнее и светлее. Матовая поверхность хорошо очищается от различных загрязнений и надолго сохраняет свой первоначальный внешний вид.
Керамогранит, напоминающий покрытие из натурального мрамора, станет настоящим украшением интерьера ванной комнаты в классическом или современном стиле. Элегантный мраморный узор на темно-бежевой повер еще→хности смотрится очень эффектно и натурально. <br /><br /> Плитка имеет гладкую, отполированную поверхность. Покрытие не впитывает загрязнения, легко очищается обычным мыльным раствором воды. Изделие выполнено из материала с повышенными эксплуатационными характеристиками. Такой пол прекрасно выдерживает механические нагрузки, создаваемые мебелью и другими тяжелыми предметами.
Керамогранит благородного бежевого оттенка с рисунком натурального камня отлично вписывается в интерьер ванной комнаты, выполненной в любом стиле. Такой пол прекрасно гармонирует с мебелью из натураль еще→ных материалов. Поверхность плитки отлично отражает свет, визуально расширяя границы комнаты. <br /><br /> Керамогранит устойчив к механическим повреждениям, перепадам температуры, воздействию прямых солнечных лучей. Плитка хорошо очищается от загрязнений с помощью воды. В случае необходимости возможно использование синтетических моющих средств. Покрытие сохраняет свежесть красок и яркость цвета на протяжении всего срока службы.
Вставки напольные для ванной Резиденция Обрезной ADA330SG4539 9,6х9,6 от фабрики Kerama Marazzi, Россия. Размер: 9,6х9,6 см. Цвет: Бежевый. Поверхность: Матовая. Вес: 0,19 кг./шт. В коробке: 25 шт. / м2.
Вставки напольныеКерамогранит Парнас Серый Лаппатированный HGDC170SG1550L 9,7х9,7 от фабрики Kerama Marazzi, Россия. Размер: 9,7х9,7 см. Цвет: Серый. Поверхность: Глянцевая. Вес: 0,2 кг./шт. В коробк еще→е: 20 шт. / м2.
Вставки напольныеКерамогранит Парнас Коричневый Лаппатированный HGDA170SG1550L 9,7х9,7 от фабрики Kerama Marazzi, Россия. Размер: 9,7х9,7 см. Цвет: Коричневый. Поверхность: Глянцевая. Вес: 0,2 кг./шт еще→. В коробке: 20 шт. / м2.
Вставки напольныеКерамогранит Парнас Бежевый Лаппатированный HGDB170SG1550L 9,7х9,7 от фабрики Kerama Marazzi, Россия. Размер: 9,7х9,7 см. Цвет: Бежевый. Поверхность: Глянцевая. Вес: 0,2 кг./шт. В ко еще→робке: 20 шт. / м2.
Вставки напольныеКерамогранит Мраморный Дворец Лаппатированный HGDA201SG1550L 7,2х7,2 от фабрики Kerama Marazzi, Россия. Размер: 7,2х7,2 см. Цвет: Коричневый. Поверхность: Глянцевая. Вес: 0,12 кг./шт еще→. В коробке: 18 шт. / м2.
Керамогранит для ванной Beta Бежевый BB4P012D 32,6x32,6 от фабрики Cersanit, Россия. Размер: 32,6x32,6 см. Цвет: Бежевый. Поверхность: Глянцевая. Вес: 17,32 кг./м2. В коробке: 11 шт. / 1,17 м2.
Керамогранит Alfa Светло-бежевый AZ4P302D 32,6x32,6 от фабрики Cersanit, Россия. Размер: 32,6x32,6 см. Цвет: Бежевый. Поверхность: Глянцевая. Вес: 17,32 кг./м2. В коробке: 11 шт. / 1,17 м2.
Керамогранит A100 30x30 от фабрики Cersanit (Церсанит), Россия. Размер: 30x30 см. Вес: 16,05 м2/кг. Цвет: Серый. В коробке: 18 шт./ 1,62 м2.
Керамогранит Грес 0645 коллекции Соль-Перец от фабрики Керамин, Беларусь. Размер: 30x30 см. Вес: 18,15 кг/м2. Цвет: Серый. В коробке: 15 шт./ 1,35 м2.
Керамогранит Х200 30x30 от фабрики Cersanit (Церсанит), Россия. Размер: 30x30 см. Вес: 15,49 м2/кг. Цвет: Бежевый. В коробке: 18 шт./ 1,62 м2.
Показано 24 из 24213 товара
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог плиток 2018 - новинки, хиты продаж, купить плитка.