Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Плитка

Плитка мозаика 

цены на 10751 модель  

Мозаика

— плитки, имитирующие мозаику — как правило, из прямоугольных или квадратных фрагментов одного цвета или схожих оттенков (например, в разных тонах бежевого). Одно из ключевых достоинств подобных материалов — возможность добиться того, чтобы швы между отдельными плитками внешне не отличались от границ между отдельными кусочками «мозаики». Таким образом, при некотором навыке из такой плитки можно составить «сплошную» мозаичную поверхность, на которой отдельные плитки вообще будут вообще незаметны. В характеристиках подобных материалов нередко указываются как размеры самой плитки, так и размеры отдельного фрагмента — например, 29,8х29,8 см (2,3х2,3 см) означает квадратную плитку со стороной 29,8 см, составленную из квадратов со стороной 2,3 см.

Помимо этого, в данную категорию могут включаться также т. н. фризы — длинные и узкие (например, 5х40 см) плитки. С их помощью можно выложить, к примеру, декоративную «границу» между плитками двух типов, или создать имитацию кирпичной кладки.

Что касается применения, то теоретически мозаика может применяться и для пола, и для стен. Впрочем, на практике по ряду причин более популярен второй вариант.
Коллекция выполнена в классическом стиле мраморной тематики, в трех цветах - бежевый, коричневый и цвет хаки. Мрамор, а в дальнейшем и керамическая плитка под мрамор, давно используется в отделке поме еще→щений. Керамическая плитка с имитацией разводов мрамора придает полу красоту природного камня, а кухне и ванной комнате - неповторимую изысканность и шик.<br /><br />Рисунок: под мрамор<br />Количество штук в коробке: 8<br />Вес коробки, кг: 7,72<br />Высота коробки, мм: 65<br />Ширина коробки, мм: 305<br />Длина коробки, мм: 305<br /> Артикул поставщика: 1932-0050
Плитка Homedecor представляет собой мозаику в классическом варианте. Настенное покрытие в приглушенных серых оттенках станет прекрасным дополнение простых лаконичных интерьеров. Плитка отлично сочетае еще→тся с мебелью любых оттенков, интересно гармонирует с яркими предметами декора. <br /><br /> Благодаря специальному глазурованному покрытию, изделие устойчиво к воздействию прямых солнечных лучей, температурным колебаниям, влаге и механическим нагрузкам. Плитку можно часто мыть, не боясь потускнения цвета и повреждения покрытия. Влага быстро высыхает с поверхности, не проникает внутрь изделия.
Деревянная мозаика в теплых естественных тонах наполнит интерьер светом и создаст ощущение уюта и комфорта. Плитка используется как облицовочный материал, а также может выступать в качестве интересног еще→о элемента декора. Данное покрытие прекрасно гармонирует с мебелью из натурального дерева, выполненной в той же цветовой гамме. Теплые оттенки отлично смягчают темные интерьеры. <br /><br /> Поверхность мозаики устойчива к выгоранию цвета, повреждениям и проникновению влаги. Изделие выполнено из высококачественного, натурального, экологически безвредного сырья. Оно отличается высокими эксплуатационными свойствами и служит на протяжении длительного срока. Легко монтируется. Без труда очища
Мозаика в теплых бежевых тонах наполнит интерьер ванной комнаты или кухни светом, создаст ощущение уюта и комфорта. Данное покрытие прекрасно гармонирует с мебелью и элементами декора, выполненными в еще→той же цветовой гамме. Теплые оттенки отлично смягчают мрачные интерьеры. <br /><br /> Поверхность плитки устойчива к выгоранию цвета, повреждениям и проникновению влаги. Покрытие изготовлено из материалов высокого качества. Отличается высокими эксплуатационными свойствами, служит на протяжении длительного срока. Легко монтируется. Без труда очищается от всевозможных загрязнений.
Мозаика в стиле пэчворк - яркое сочетание для отделки любых интерьеров. Плитка в спокойных бежевых тонах с оригинальными узорами прекрасно будет смотреться в душевой, на кухне или в любой другой комна еще→те помещения. Цвет покрытия универсальный, легко впишется практически в любое цветовое решение интерьера. <br /><br /> Керамическое изделие отличается прочностью, устойчиво к температурным изменениям, истиранию, воздействию прямых солнечных лучей и другим агрессивным внешним проявлениям. Плитка хорошо переносит частую влажную уборку. Монтируется на предварительно обработанную поверхность.
Мозаика из натурального дерева - оригинальный акцент для отделки любых интерьеров. Плитка с ярко выраженной текстурой натуральных древесных волокон прекрасно будет смотреться в любой комнате помещения еще→. Универсальный естественный оттенок легко впишется практически в любое цветовое решение интерьера. <br /><br /> Изделие выполнено из качественного сырья с отличными износостойкими характеристиками. Оно отличается прочностью, устойчиво к истиранию, воздействию прямых солнечных лучей и другим агрессивным внешним проявлениям. Монтируется на предварительно обработанную поверхность.
Плитка выполнена в оригинальном дизайне. Представляет собой покрытие, состоящее из многочисленного количества мелких камней. Стена, оформленая такой мозаикой, выглядит очень стильно и интересно. Такая еще→облицовка станет ярким акцентом в любом современном интерьере ванной комнаты. <br /><br /> Цвет изделия - белый. Покрытие устойчиво к негативным внешним воздействиям и повреждениям механического характера. Поверхность хорошо отталкивает воду, за счет чего плитка подходит для помещений с повышенной влажностью. Поверхность не выгорает со временем, не боится резких колебаний температуры.
Данная мозаика представляет собой настенное покрытие с поверхностью, напоминающей каменную кладку. Плитка выполнена в естественных бежевых оттенках. Хорошо гармонирует со светлой и темной мебелью из н еще→атуральных материалов. <br /><br /> Кафель прекрасно впишется в современный интерьер любой из комнат. Выполнен из прочных, качественных материалов. Верхнее покрытие - глазурь, дополнительно защищающая изделие от воздействия влаги, царапин, выгорания цвета и других агрессивных внешних воздействий. Плитка неприхотлива в уходе. Покрытие можно легко мыть водой с добавлением синтетических моющих средств.
Плитка-мозаика представляет собой мраморное покрытие в серых тонах. Подходит для оформления интерьера ванных комнат в классическом или современном стиле. В данной серии прекрасно сочетается природная еще→сила камня и спокойная цветовая гамма. Покрытие хорошо смотрится в помещениях с мебелью из любых материалов. <br /><br /> Изделие выполнено из керамики высокого качества. Отличается повышенными прочностными и износостойкими характеристиками. Покрыто специальной глазурью, дополнительно защищающей плитку от неблагоприятных внешних воздействий. Покрытие влагонепроницаемое, цвет не выгорает со временем. Плитка легко чистится от загрязнений и жирных пятен при помощи синтетических моющих средст
Плитка-мозаика с натуральным мраморным рисунком отлично вписывается в классический или современный интерьер ванной комнаты. В данной серии прекрасно сочетается природная сила камня и спокойная цветова еще→я гамма. Покрытие хорошо смотрится в помещениях с мебелью из любых материалов. <br /><br /> Изделие выполнено из керамики высокого качества. Отличается повышенными прочностными и износостойкими характеристиками. Покрыто специальной глазурью, дополнительно защищающей плитку от неблагоприятных внешних воздействий. Покрытие влагонепроницаемое, цвет не выгорает со временем. Плитка легко чистится от загрязнений и жирных пятен при помощи синтетических моющих средств. Быстро сохнет после влажной
Древесная мозаика в оригинальном исполнении, в мягких бежевых тонах, добавит интерьеру естественности и природной притягательности. Изделие состоит из многочисленного количества мелких деревянных элем еще→ентов, создающих неоднородную структуру поверхности. Благодаря такому исполнению, плитка позволяет создать интересную игру света и тени, выигрышно подчеркнув естественную фактуру натуральной древесины. Облицовочное покрытие добавит в комнату света, а также визуально расширит пространство. <br /><br /> Плитка изготовлена с использованием новейших технологий производства, из натурального высококачественного сырья. Поверхность изделия устойчива к загрязнениям, влаге и другим неблагоприятным в
Мозаика, выполненная из многочисленных элементов из дерева различных оттенков и формы, добавит интерьеру разнообразия и оригинальности. Она поможет проявить фантазию в многовариантной укладке с покрыт еще→иями из керамики или других материалов. Древесные узоры на поверхности плитки смотрятся очень естественно и элегантно, добавляя в общую атмосферу помещения нотку натуральности и уюта. <br /><br /> Деревянное изделие покрыто специальным составом, обеспечивающим плитке декоративный эффект и защиту от негативных внешних факторов. Облицовочный материал отличается повышенными прочностными и износостойкими характеристиками. Покрытие гидрофобное, цвет не выгорает со временем.
Плитка-мозаика представляет собой изделие из натурального дерева с неоднородной поверхностью. Она выполнена в натуральных древесных тонах, из многочисленного количества деревянных элементов различной еще→формы и размеров, в совокупности образующих цельный рисунок. Плитка органично сочетается со светлой и темной мебелью из натуральных материалов. Мозаику можно использовать как облицовочный материал или как элемент декора. <br /><br /> Плитка прекрасно впишется в современный интерьер любой из комнат помещения с преобладанием натуральных материалов. Изделие выполнено из качественного сырья с отличными износостойкими характеристиками. Покрытие устойчиво к влаге, ударопрочное.
Плитка представляет собой мозаику в необычном варианте, выполненную из элементов из дерева различных размеров и формы. Изделие в естественных древесных тонах станет прекрасным дополнение натуральных с еще→овременных интерьеров. Плитка отлично сочетается с мебелью любых оттенков, а также интересно гармонирует с контрастными предметами декора. <br /><br /> Благодаря специальному защитному покрытию, изделие устойчиво к воздействию прямых солнечных лучей, температурным колебаниям, влаге и механическим нагрузкам. Плитка отличается практичностью и большим сроком службы.
Мозаика, выполненная в оригинальном дизайне, представляет собой декор из дерева с эффектом 3D. Изделие состоит из многочисленного количества мелких деревянных элементов, создающих неоднородную структу еще→ру поверхности. Благодаря такому исполнению, плитка позволяет создать интересную игру света и тени, выигрышно подчеркнув естественную фактуру натуральной древесины. Данное изделие хорошо сочетается с керамическими и стеклянными покрытиями, а также органично гармонирует с предметами из дерева. <br /><br /> Цвет изделия - венге. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материалов, покрытие устойчиво к негативным внешним воздействиям и повреждениям механического характера. Поверхность хо
Мозаика ELADA ECONOM песчаный микс от китайского производителя - великолепное украшение для ванных комнат, саун и spa-зон. Плитка, выполненная в теплой натуральной цветовой гамме, отлично подойдет для еще→оформления элементов помещений с высокой влажностью, в том числе чаш бассейнов и кухонных фартуков.<br /><br /><b>Материалы изготовления<;/b><br /><br />Матовая мозаика различных оттенков золотистого цвета изготовлена из стекла, которое, благодаря высокотемпературному обжигу, намного прочнее обычного. Элементы размером 1,5X1,5 см каждый размещены на полиуретановой сетке в виде готового микса, что значительно облегчает монтаж изделия. В каждую упаковку материала входит 10 матриц
Стеклянная мозаика серии Econom незаменима для отелки бассейнов, саун . Сплав ее эстетических и функциональных свойств (нулевой коэффициент водопоглащения , жаропрочность и морозостойкость, устойчиво еще→сть к воздействию химикатов и солнечных лучей, неповрежденность влиянию микроорганизмов и бактерий).<br /><br />Рисунок: <br />Количество штук в коробке: 10<br />Вес плитки, кг: 0,9<br />Высота плитки, мм: 4<br />Ширина плитки, мм: 327<br />Толщина плитки, мм: 327<br />Артикул поставщика: MCD 002
Деревянная плитка-мозаика - готовое решение для ценителей необычных интерьеров. Данное изделие, за счет 3D эффекта, позволит создать оригинальные дизайнерские решения и расставить акценты в интерьере. еще→В данной серии прекрасно сочетается природная красота натурального дерева и естественная цветовая гамма. Покрытие органично вписывается в помещения с преобладанием предметов из натуральных материалов. <br /><br /> Изделие выполнено из высококачественных материалов, отличающихся повышенными прочностными и износостойкими характеристиками. Плитка покрыта специальным слоем, дополнительно защищающим поверхность от неблагоприятных внешних воздействий. Покрытие влагонепроницаемое, ударопрочное.
Данная мозаика представляет собой изделие из натурального дерева с неоднородной поверхностью. Плитка выполнена в естественных древесных тонах, из многочисленного количества деревянных элементов прямоу еще→гольной формы. Она отлично сочетается со светлой и темной мебелью из натуральных материалов. Мозаику можно использовать как облицовочный материал или как элемент декора. <br /><br /> Плитка прекрасно впишется в современный интерьер любой из комнат помещения с преобладанием натуральных материалов. Изделие выполнено из качественного сырья с отличными износостойкими характеристиками. Покрытие устойчиво к влаге и повреждениям.
Стеклянная мозаика серии Econom незаменима для отелки бассейнов, саун . Сплав ее эстетических и функциональных свойств (нулевой коэффициент водопоглащения , жаропрочность и морозостойкость, устойчиво еще→сть к воздействию химикатов и солнечных лучей, неповрежденность влиянию микроорганизмов и бактерий).<br /><br />Рисунок: <br />Количество штук в коробке: 10<br />Вес плитки, кг: 0,9<br />Высота плитки, мм: 4<br />Ширина плитки, мм: 327<br />Толщина плитки, мм: 327<br />Артикул поставщика: МС 107
Стеклянная мозаика серии Econom незаменима для отелки бассейнов, саун . Сплав ее эстетических и функциональных свойств (нулевой коэффициент водопоглащения , жаропрочность и морозостойкость, устойчиво еще→сть к воздействию химикатов и солнечных лучей, неповрежденность влиянию микроорганизмов и бактерий).<br /><br />Рисунок: <br />Количество штук в коробке: 10<br />Вес плитки, кг: 0,9<br />Высота плитки, мм: 4<br />Ширина плитки, мм: 327<br />Толщина плитки, мм: 327<br />Артикул поставщика: А 11
Стеклянная мозаика серии Econom незаменима для отелки бассейнов, саун . Сплав ее эстетических и функциональных свойств (нулевой коэффициент водопоглащения , жаропрочность и морозостойкость, устойчиво еще→сть к воздействию химикатов и солнечных лучей, неповрежденность влиянию микроорганизмов и бактерий).<br /><br />Рисунок: <br />Количество штук в коробке: 10<br />Вес плитки, кг: 0,9<br />Высота плитки, мм: 4<br />Ширина плитки, мм: 327<br />Толщина плитки, мм: 327<br />Артикул поставщика: MCD 001
Плитка-мозаика из дерева выполнена в цвете орех. Она может использоваться в качестве отделочного материала или декора при оформлении помещений. Благодаря интересной неоднородной структуре поверхности, еще→создается своеобразный 3D эффект, добавляющий интерьеру динамики и уникальности. Мозаика подходит для любых комнат в квартирах или загородных домах. <br /><br /> Изделие отличается повышенными прочностными и износостойкими характеристиками. Покрытие влагонепроницаемое, устойчиво к выгоранию цвета, ударопрочное. Плитка легко чистится от загрязнений.
Коллекция Econom - классический вариант настенной мозаики для оформления ванных комнат и кухонь. Плитка выполнена в нескольких цветовых решениях - от пастельных тонов до ярких, насыщенных оттенков. Об еще→лицовочное покрытие прекрасно сочетается с мебелью и предметами декора в любой цветовой гамме. <br /><br /> Яркая мозаика, выполненная в зеленых тонах, выигрышно дополнит любой современный интерьер кухни или ванной комнаты. Плитка подходит в качестве самостоятельного настенного покрытия, а также отлично сочетается с поверхностями других оттенков из одноименной серии. Хорошо смотрится в помещениях с зелеными комнатными растениями. <br /><br /> Плитка выполнена из материалов, устойчивы
Показано 24 из 10751 товар
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог плиток 2018 - новинки, хиты продаж, купить плитка.