Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Текстиль   /  Одеяла

Теплые (зимние) одеяла 

цены на 22 модели  

Зима

— одеяла, предназначенные в основном для холодного времени года. Это самая тёплая и плотная разновидность одеял, рассчитанная на то, чтобы максимально сохранять тепло. Отметим, что подобные изделия могут пригодиться не только зимой, но и в других случаях — например, для тех, кто любит спать с открытыми окнами, или для теплолюбивых людей, склонных мёрзнуть даже в относительно тёплой обстановке.
Мягкое теплое одеяло с яркими принтами окутает своим теплом и подарит уют и комфорт вашим детям! Все изделия гипоаллергенны, выполнены из высококачественного сырья, безопасного для здоровья ребенка.
Мягкое теплое одеяло с яркими принтами окутает своим теплом и подарит уют и комфорт вашим детям! Все изделия гипоаллергенны, выполнены из высококачественного сырья, безопасного для здоровья ребенка.
Одеяло Bradex с рукавами Уютная зима нью теплое одеяло с рукавами, которое согреет в холодное и зябкое время года. Порой, хочется уютно устроиться на диване с книгой или ноутбуком и не вылезать целый еще→вечер, но приходится вставать или вынимать руки из-под одеяла.
Одеяло Подушкино "Зима-лето" подарит здоровый и комфортный сон. Чехол одеяла изготовлен из ткани нового поколения Биософт (полиэстер) с тиснением и бархатистой фактурой. Данный материал обладает пов еще→ышенной износостойкостью и практичностью. Внутри изделие имеет две стороны. "Зимняя" сторона одеяла наполнена верблюжьей шерстью, которая обладает целебным и антисептическим качествами, воздухопроницаемостью, косметическим эффектом и лечебным согревающим свойством. "Летняя" - с волокном бамбука, который обладает бактерицидным и дезодорирующим свойствами. Пористая структура способствует процессу воздухообмена, сохраняет прохладу и регулирует теплообмен. Материал наполнителя "зимней" стороны
Одеяло Подушкино "Зима-лето" размера евро подарит спокойный и комфорт сон в любое время года. Одеяло имеет двойной наполнитель. "Зимняя" сторона одеяла наполнена верблюжьей шерстью, которая давно о еще→ценена потребителями за исключительные достоинства: воздухонепроницаемость, косметический эффект, лечебные согревающие свойства. "Летняя" сторона одеяла - с волокном бамбука. Бамбук является природным антисептиком, обладающим уникальными бактерицидными и дезодорирующими свойствами. Пористая структура бамбукового волокна способствует процессу воздухообмена, сохраняет прохладу и регулирует теплообмен. Чехол выполнен из ткани нового поколения биософт, которая отличается нежной, шелковистой
Наполнитель: бамбуковое волокно. Сезон: зима. Цвет: зелёный. Назначение/функционал: односпальные, двуспальные, полуторные.
Наполнитель: искусственный лебяжий пух. Сезон: зима. Цвет: голубой. Назначение/функционал: односпальные, двуспальные.
Наполнитель: шелковое волокно. Сезон: зима. Цвет: белый. Назначение/функционал: односпальные, двуспальные, полуторные.
Наполнитель: кашемир. Сезон: зима. Цвет: бежевый. Назначение/функционал: односпальные, двуспальные, полуторные.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог одеял 2018 - новинки, хиты продаж, купить одеяла.