Москва
Каталог   /   Авто и мото   /   Автохимия и масла   /  Жидкость стеклоомывателя

Жидкость стеклоомывателя 1 л 

цены на 10 моделей  
Жидкость стеклоомывателя Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Концентрированная жидкость LAVR быстро и эффективно удаляет дорожную пыль, следы насекомых, жировые пятна и другие виды загрязнений с лобового стекла автомобиля. Не оставляет разводов и пленки после высыхания. Предохраняет систему омывания от коррозии и образования вредных отложений. Уникальный высококонцентрированный и экономичный состав. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Концентрированная жидкость быстро и эффективно удаляет загрязнения с лобового стекла любые загрязнения, в том числе и следы насекомых. Не оставляет разводов после высыхания. Предохраняет систему омывания стекол от коррозии. Уникальный высококонцентрированный состав. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Концентрированная жидкость для омывания лобового стекла автомобиля . Быстро и эффекnивно удаляет загрязнения с лобового стекла любые загрязнения, в том числе и следы насекомых. Не оставляет разводов после высыхания. Предохраняет систему омывания стекол от коррозии. Уникальный высококонцентрированный состав. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Летний стеклоомыватель Sapfire "Мошкомой" легко устраняет со стекол следы прилипших насекомых, незаменимое средство для омывателя лобового стекла и фар в летний период. Эффективно моет, обезжиривает, удаляет следы насекомых, смолы деревьев, маслянистую дорожную грязь с лобового стекла и фар. Не оставляет разводов и бликов. Предотвращает отложение солей, образование плесени, коррозии в системе омывателя. Специально разработанные присадки создают эффект "просветления" стекла, особо необходимый в темное время суток, при бликах, ослеплении фарами встречного транспорта. Предохраняет стекло и резиновые уплотнения от абразивного износа. Нейтрален к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым д
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Стеклоомывающая жидкость концентрат (-70C) ANTIFROST Scheiben-Frostschutz Konzentrat это зимняя жидкость для омывателя стекла, изготавливается по рецептуре LIQUI MOLY GmbH из
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог жидкости стеклоомывателя 2018 - новинки, хиты продаж, купить жидкость стеклоомывателя.