Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Круги отрезные

Отрезные диски 230 мм 

цены на 854 модели  
Пильный диск Bosch "ECO" используется при работе с ручными (сетевыми и аккумуляторными) циркулярными пилами, торцовочными пилами и настольными дисковыми пилами. Он идеален для обработки любых видов д еще→ревесины как в помещении, так и на открытом воздухе. Уверенно пилит твердую, а также прессованную и клееную древесину ( ДСП, ДВП, МДФ ). Сам диск выполнен из сверхпрочной твердосплавной закаленной стали. Используемые в Bosch "ECO" твердосплавные переменные зубья ATB и ATB/N делают точные и сверхчистые пропилы, благодаря специальной заточке высочайшего качества. Использование современных технологий при изготовлении таких дисков гарантирует прекрасный результат, что подтверждается многочисленным
Алмазный турбо диск "БУЛАВА" для резки кирпича и бетона с небольшим армированием.Диаметр диска 230 мм.Посадочное отверстие 22,2 мм.Может использоваться как с подачей воды, так и без нее. Быстрая доста еще→вка по России, 20 способов оплаты.
Диск FIT используется для резки алюминия и других цветных металлов. Предназначен для циркулярных пил. Характеристики:Диаметр: 230 мм. Посадочный диаметр: 32 мм. Количество зубьев: 100 шт. Размеры круг еще→а: 23 см х 23 см х 0,26 см. Размеры упаковки: 24 см х 23,5 см х 1 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Киянка резиновая, деревянная ручка 55 мм Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Круг отрезной по металлу FIT - легко режет при использовании с угловой шлифовальной машиной. Универсален при работе на строительных площадках. Характеристики:Диаметр: 230 мм. Толщина круга: 1,6 мм. По еще→садочный диаметр: 22 мм. Размеры круга: 23 см х 23 см х 0,16 см. Размеры упаковки: 23 см х 23 см х 0,16 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Круг отрезной по металлу FIT - легко режет при использовании с угловой шлифовальной машиной. Универсален при работе на строительных площадках. Характеристики:Диаметр: 230 мм. Толщина круга: 2 мм. Поса еще→дочный диаметр: 22 мм. Размеры круга: 23 см х 23 см х 0,2 см. Размеры упаковки: 23 см х 23 см х 0,2 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Алмазный отрезной диск с увеличенным сегментом по бетону и камню диаметром 230 мм "Graff" для болгарки (УШМ). Увеличенный режущий сегмент до 10 мм увеличивает рабочий ресурс диска до 25 процентов, по еще→сравнению с аналогами где стандартная высота алмазного сегмента 7 мм. Диск изготовлен методом термической опрессовки и предназначен для резки не армированного бетона, искусственного камня, тротуарной плитки, бордюрного камня. Может применяться на угловых шлифмашинах (болгарках), камнерезных станках. Одинаково эффективен как при сухой так и при резки с охлаждающей жидкостью.Размер отрезного алмазного диска - 230 x 22,2 x 10 мм.Где: 230 мм - диаметр диска, 22,2 мм - посадочный диаметр, 10 мм - вы
Турбо отрезной алмазный диск с увеличенным сегментом по бетону и камню диаметром 230 мм GRAFF для болгарки (УШМ). Увеличенный режущий сегмент до 10 мм увеличивает рабочий ресурс диска до 25 процентов, еще→по сравнению с аналогами где стандартная высота алмазного сегмента 7 мм. Турбированный диск со сплошной кромкой изготовлен методом термической опрессовки и предназначен для резки не армированного бетона, искусственного камня, тротуарной плитки, бордюрного камня. Может применяться на больших угловых шлифмашинах (болгарках), камнерезных станках, бензорезах различных производителей. Одинаково эффективен как при сухой так и при резки с охлаждающей жидкостью. Для эффективного охлаждения диска в его
Специально разработанный для резки нержавеющей стали отрезной круг 230x2 мм GRAFF для болгарки - разработан для тяжелых рабочих условий. Профессиональная линейка отрезных дисков по нержавеющей стали - еще→двойная сетка из стекловолокна и мощное, надежно закрепленное, центральное кольцо исключающее вырыв круга из инструмента, а также невысокая цена позволяющая купить отрезной диск каждому. Оптимально подобранная структура зерна на бакелитовой связки именно для резки нержавеющей стали - WA60TBF. В круга такого типа не допускается содержание серы, железа и хлора что бы не допустить окисления кромки металла после его резки. http://sverlo.by/index.pl?act=PRODUCT&id=572 Быстрая доставка по России, 20
Мощный отрезной круг по металлу 230x2,5 мм GRAFF для большой болгарки - специально разработан для тяжелых рабочих условий. Профессиональная линейка отрезных кругов по металлу - двойная сетка из стекло еще→волокна и мощное, надежно закрепленное, центральное кольцо исключающее вырыв круга из инструмента, а также невысокая цена позволяющая купить отрезной диск каждому. Оптимально подобранная структура зерна на бакелитовой связки именно для резки черного металла - A60TBF.http://sverlo.by/index.pl?act=PRODUCT&id=357 Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Мощный отрезной круг по металлу 230x2 мм GRAFF для большой болгарки - специально разработан для тяжелых рабочих условий. Профессиональная линейка отрезных кругов по металлу - двойная сетка из стеклово еще→локна и мощное, надежно закрепленное, центральное кольцо исключающее вырыв круга из инструмента, а также невысокая цена позволяющая купить отрезной диск каждому. Оптимально подобранная структура зерна на бакелитовой связки именно для резки черного металла - A60TBF. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
При использовании твердосплавного (ТСТ) диска для сухого реза, скорость резки в три раза превосходит традиционные отрезные абразивные круги. При резки не образуется искр, диск и заготовка практически еще→не греются, что дает точный и чистый рез.Максимально допустимое количество оборотов - 3000 об./мин.Посадочное отверстие диска - 25,4 мм.Диски MESSER ТСТ предназначены для использования на низко оборотистом оборудовании. Не превышайте максимально допустимые обороты, это грозит порчей инструмента и может привести к получению травмы. Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей.
При использовании твердосплавного (ТСТ) диска для сухого реза, скорость резки в три раза превосходит традиционные отрезные абразивные круги. При резки не образуется искр, диск и заготовка практически еще→не греются, что дает точный и чистый рез.Максимально допустимое количество оборотов - 3000 об./мин.Посадоное отверстие диска - 25,4 мм.Диски MESSER ТСТ предназначены для использования на низко оборотистом оборудовании. Не превышайте максимально допустимые обороты, это грозит порчей инструмента и может привести к получению травмы. Страна производитель Япония. Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей.
Отрезной диск Stomer является сменным элементом угловых шлифмашин. Благодаря сочетанию абразивного материала, типу связи и твердости, данные диски являются наиболее универсальными для широкого спектра еще→применения (углеродистая и быстрорежущая стали, сплавы, кованое железо и т.п.) Характеристики: Абразивный материал: оксид алюминия, карбид кремния. Связка: бакелитовая. Профиль: изогнутый. Допустимая скорость вращения диска: 6650 об/мин. Диаметр посадочного отверстия: 2,2 см. Размер диска: 23 см х 23 см х 0,2 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Алмазный отрезной диск "Вихрь" является сменным элементом для угловых шлифовальных машин. Применяется для сухого реза камня, искусственного камня, кирпича, бетона, гранита. Диск обладает эффективным р еще→езом на максимальных скоростях.Внешний диаметр: 230 мм.Посадочный диаметр: 22,2 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Показано 24 из 854 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 36
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Назначение
Диаметр диска
Посадочное отверстие
Толщина диска
Количество зубьев
Очистить параметры подбора
Каталог кругов отрезных 2018 - новинки, хиты продаж, купить круги отрезные.