Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Круги отрезные

Отрезные диски 180 мм 

цены на 469 моделей  
Пильный диск Bosch Bim используется в универсальной машине PMF. Он изготовлен из биметалла (BIM) и предназначен для пиления дерева и металла. Применяют при строительных и ремонтных работах. Шаг зубьев еще→: 1,4 мм. Диаметр: 85 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Алмазный диск "БУЛАВА" со сплошной режущей кромкой для резки керамогранита.Диаметр диска 180 мм.Посадочное отверстие 25,4/22,2 мм.Может использоваться как с подачей воды, так и без нее.Данный тип режу еще→щей кромки позволяет делать чистые резы без сколов на материале. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Алмазный диск "БУЛАВА" со сплошной режущей кромкой для резки керамической плитки.Диаметр диска 180 мм.Посадочное отверстие 25,4/22,2 мм.Может использоваться как с подачей воды, так и без нее.Данный ти еще→п режущей кромки позволяет делать чистые резы без сколов на материале. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Круг отрезной "FIT" изготовлен из бакелита, армированного волокном. Используется для точного и ровного разрезания материалов из различных сталей и сплавов, включая нержавеющую сталь. Предназначен для еще→установки на углошлифовальные машины (болгарки). Прочная армирующая сетка гарантирует высокую износостойкость диска и сопротивление на излом. Позволяет выполнять работы на высоких скоростях (до 8500 оборотов в минуту). Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Круг отрезной алмазный ЗУБР применяется на УШМ и стационарных плиткорезах для резки с охлаждением керамогранита, твердой и мягкой керамической плитки, искусственного и натурального камня. Супертонкая еще→режущая кромка обеспечивает высокую скорость резки и аккуратный точный распил плитки без трещин и сколов. Высокая концентрация алмазов мелкой фракции обеспечивает идеальную чистоту получаемых кромок. Увеличенный рабочий ресурс круга обеспечивается особой технологией горячего спекания. Высота алмазного режущего слоя в 10 мм позволяет использовать круг для большого объема работ. Специальная форма режущей кромки обеспечивает лучшее охлаждение круга во время работы для большей эффективности использо
"Турбо". Для использования с УШМ. Посадочный диаметр 22,2 мм. Для "сухой" и "влажной" резки кирпича, бетона, армированного бетона, мрамора, гранита и других твердых материалов. Специальный профиль реж еще→ущей кромки "Турбо" увеличивает скорость реза и способствует более эффективному удалению отработанного материала, предотвращая перегрев диска. Материал: инструментальная сталь, режущая кромка - расплав с техническими алмазами. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Наружный диаметр: 180, Толщина: 1.6, Посадочный диаметр: 22, Шлифматериал: 14А, Назначение круга: металл и нержавеющая сталь, Тип круга: диск отрезной (41), Связка: BF(БУ), Коробка: 150
Наружный диаметр: 180, Толщина: 2, Посадочный диаметр: 22, Шлифматериал: 14А, Назначение круга: металл, Тип круга: диск отрезной (41), Связка: BF(БУ), Коробка: 150
Показано 24 из 469 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 20
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Назначение
Диаметр диска
Посадочное отверстие
Толщина диска
Количество зубьев
Очистить параметры подбора
Каталог кругов отрезных 2018 - новинки, хиты продаж, купить круги отрезные.