Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонная посуда   /  Чайники и заварники

Металлические чайники 

цены на 109 моделей  

Металл

— под металлом в большинстве случаев подразумевается нержавеющая сталь (чугун выделен в отдельную категорию — см. соответствующий пункт). Этот материал встречается во всех разновидностях чайной посуды (см. «Тип»), однако особенно он популярен среди традиционных чайников. Связано это с тем, что сталь прочна, надежна, отлично переносит сильный нагрев (в том числе на открытом огне), совместима с индукционными нагревателями и быстро передает тепло содержимому. Металлических заварников выпускается сравнительно немного, в этом случае сталь используется скорее из соображений дизайна. А вот во френч-прессах из нержавейки делается только крышка с прессом и «подстаканник» для емкости — сама емкость по определению стеклянная.
Материал корпуса нержавеющая сталь Объём 1 л Типы плит все, включая индукционные Цвет корпуса металл Серия Ron Материал ручки пластик Со свистком нет Вес 1.25 кг
Чайник оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Капсульное дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быстр еще→ую скорость закипания.
Чайник металлический 2,5л Bekker BK-341S M отличается от ряда других моделей не только своим высоким качеством и удобством в эксплуатации, но и оригинальным внешним видом. Посмотрите по смешной цене в еще→интернет магазине Мелеон!
Оригинальный дизайн металлического чайника 2,5л Bekker BK-307S М угодит любой, даже самой привередливой, хозяйке. А главное – изделие по смешной цене прослужит много лет!
Чайник металлический 2,5л Bekker BK-307S станет настоящим украшением вашей кухни, а его надежности могут позавидовать многие другие модели!
Чайник металлический 2,5л Bekker BK-338S – это строгое и одновременно мягкое изделие, которое будет радовать вас не только хорошей вместительностью, но и привлекательным дизайном. Изделие прекрасно вп еще→ишется в любой кухонный интерьер.
Чайник оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Капсульное дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быстр еще→ую скорость закипания.
Чайник оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Капсульное дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быстр еще→ую скорость закипания.
Чайник «Bekker» выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность использования. Внешнее зеркальное покрытие придает приятный внешний вид. Бакелитовая подвижная ручка де еще→лает использование чайника очень удобным и безопасным.
Чайник Bekker BK-S372 2,5л - верный спутник любой кухни.
Чайник металлический 2,2л Bekker BK-446S с матовой поверхностью и зеркальной полосой украсит дизайн вашей кухни, а главное – будет радовать вас много лет!
Практичный, лаконичный и удобный чайник будет много лет согревать вас любимыми горячими напитками!
Чайник металлический Bekker BK-S367M — это объемный чайник на 2,5 л, который сделан из нержавеющей стали. На носик чайника можно прикрепить свисток.
Стильный чайник металлический 4л Bekker BK-513S будет согревать вашу семью холодными зимними вечерами!
Первоначальный внешний вид стального чайника металлического 2,6л Bekker BK-353S будет радовать вас спустя много лет использования!
Исключительный вкус хозяйки должен чувствоваться в каждом уголке уютного гнездышка. Бордово-стальной чайник металлический 2,7л Premium Bekker BK-461S добавит нотку элегантности в кухонное помещение и еще→не утратит свой идеальный внешний вид даже через несколько лет активного использования!
Вынуждены каждые полгода менять дома чайник, потому что изделия быстро выходят из строя? Тогда знакомьтесь с надежным и стильным металлическим чайником 2,7л DeLuxe Bekker BK-460S из нержавеющей стали. еще→Внешний вид с яркой зеркальной полосой удачно дополнит интерьер вашей кухни!
Стильный чайник металлический 2,7л DeLuxe Bekker BK-459S в цветном корпусе станет настоящей находкой для ценителей сочетания элегантного современного дизайна, долговечности и привлекательной цены!
Чайник со свистком Bekker BK-S525 — это объемный чайник на 2,7 л, который сделан из нержавеющей стали. На носик чайника можно прикрепить свисток.
Чайник Bekker оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Корпус из данного материала долговечен, не подвергается коррозии и обладает антиа еще→ллергенными свойствами. Ручка модели фиксированная. Она изготовлена из металла и покрыта силиконом, за счет чего удобно ложится в ладонь. На ней находится механизм открытия носика-свистка.
Чайник металлический 3л Bekker BK-309S – это классика, которая никогда не выйдет из моды. А главное – изделие прослужит вам много лет!
Показано 24 из 109 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Объем
Материал
Дополнительно
Цвет
Очистить параметры подбора
Каталог чайников и заварников 2018 - новинки, хиты продаж, купить чайники и заварники.