Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Имаджинариум 

цены на 71 модель  

Имаджинариум

— карточная игра, направленная на развитие воображения и ассоциативного мышления. На картах нарисованы различные сюжетные картинки. В начале своего хода игрок выбирает карту, кладёт её на стол рисунком вниз и озвучивает ассоциацию, которая у него связана с этой картинкой — например, «дорога в школу» на картинку с трамваем и троллейбусом. Другие игроки выбирают у себя карту, наиболее подходящую к данной ассоциации, и тоже выкладывают рисунком вниз. Игрок, делавший ход, перемешивает выложенные карты и раскладывает их на столе рисунком вверх, после чего другие игроки пытаются отгадать, какая же из этих карт была загадана ведущим. По результатам угадывания фишки игроков могут двигаться вперёд или назад на специальном игровом поле. На этом поле имеются клеточки (облака) с дополнительными условиями — например, загадывать ассоциацию в виде фразы из 4 слов.

Изображения на картах «Имаджинариума» довольно детальны и дают много простора для фантазии, так что игра долго не наскучит ни детям, ни взрослым.
В настольной игре Имаджинариум 3D каждый может представить то, что сложно вообразить в повседневной жизни или наоборот, благодаря какому-либо изображению ассоциация будет очень реалистичной. Игрокам п еще→ридется очень непросто, когда они будут разгадывать логические загадки. В комплекте представлены очки 3D, с помощью которых можно детально разглядеть красочные иллюстрации. Всего в данном издании 98 картинок. Внимание! Дизайн коробки варьируется.
Дополнение к карточной игре Stupid Casual Имаджинариум. Одиссея призвано расширить и создать новые возможности в популярной и любимой многими настольной игре Имаджинариум . Это дополнение создает новы еще→й и увлекательный мир, где игроки смогут вновь посостязаться и опробовать свои силы. Это издание продлевает игру и его можно легко включить в любой их многочисленных миров. Порадуйте вашего ребенка новым и увлекательным дополнением, которое подарит лишь позитивные эмоции и впечатления.
Дополнение к карточной игре Stupid Casual Имаджинариум. Персефона призвано расширить и создать новые возможности в популярной и любимой многими настольной игре Имаджинариум . Это дополнение создает но еще→вый и увлекательный мир, где игроки смогут вновь посостязаться и опробовать свои силы. Это издание продлевает игру и его можно легко включить в любой их многочисленных миров. Порадуйте вашего ребенка новым и увлекательным дополнением, которое подарит лишь позитивные эмоции и впечатления.
«Имаджинариум» — это очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций — от с еще→амых простых, вроде «любовь», «зима», «принципиальность», до самых сложных и безумных, в духе «Всё правильно сделал», «Где драма? Опять нет драмы!», «Чак-чак! Беги быстрее!», может быть просто море.Состав игры: игровое поле интегрированное  в коробку и 98 карточек.
Во вселенной Имаджинариума появился новый мир! Мы назвали его "Пандора". Мы не вкладываем в это название древнегреческого пафоса и трагизма, более того, мы искренне считаем, что любопытство не порок, еще→а главная движущая сила человеческого существования. Так что не бойтесь - смело открывайте коробку и выпускайте на волю демонов воображения. Пусть новые образы и яркие фантазии раскрасят ваши будни и добавят в них немного магии.Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг.В наборе 98 карт. ВНИМАНИЕ: данный набор карт не является самостоятельной игрой, играть с ним можно только с базовой версией! Рекомендуем
Добро пожаловать в новый мир "Имаджинариума"! Известно, что Тесей убил Минотавра и выбрался из лабиринта с помощью подаренной Ариадной нити. Мы же предлагаем вам обратное путешествие. Вот новый набор еще→карт "Ариадна", состоящий из 98 интригующих иллюстраций - он проведет вас в увлекательный лабиринт коллективного воображения. Минотавра убивать не надо.Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг. ВНИМАНИЕ: данный набор карт не является самостоятельной игрой, играть с ним можно только с базовой версией! Рекомендуем!
Каждая партия в Имаджинариум – это путешествие в мир бессознательного. В этот раз вы отправитесь самую глубокую и самую темную его часть, туда, где живут ваши детские страхи, ваши потаенные фобии и по еще→роки. "Химера" – не просто очередная коллекция увлекательных картинок. Это 98 леденящих кровь иллюстраций: жутких, откровенных, отвратительных, но вместе с тем - невероятно красивых и пугающе притягательных. Не играйте в Химеру с детьми, с людьми с неустойчивой психикой и со слишком впечатлительными натурами.Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг. ВНИМАНИЕ: данный набор карт не является самостоятельно
Встречайте новый «Сумчатый» Имаджинариум! Теперь его всегда можно взять с собой: в дорогу или на пикник. Для игры не потребуется много места, а эмоций будет все так же через край. Проведите незабываем еще→ые часы в компании отличных иллюстраций и абсурдных ассоциаций ваших друзей, близких или случайных попутчиков. Мы позаботились о тех, кто хочет играть в дороге — фишки теперь крепятся на игровое поле. Внутри вы также наи?дете новые карты. Погрузитесь в мир снов и иллюзий, мечтаний и приятных воспоминаний с совершенно новыми картами! Рекомендуем!
Это особенная игра. Не потому, что у этого "Имаджинариума" немного другое название или непривычная обложка. Не потому, что здесь 98 новых уникальных карт. А потому, что эта игра создавалась, в первую еще→очередь, руками, мыслями и воображением тяжелобольных детей и детей из детских домов и интернатов. Мы в Cosmodrome Games решили воспользоваться тем фактом, что "Имаджинариум" - одна из самых продаваемых игр в России, и сделать доброе дело. Связавшись с Общественной палатой и различными фондами, мы попросили их отправить нам детские рисунки, которые затем доработали наши иллюстраторы. Так герои детского воображения стали героями игры "Имаджинариум. Добро". Купив эту игру, вы покупаете себе десятк
Настольная игра Cosmodrome Games "Имаджинариум 5 лет" юбилейное издание.Пять лет прошло с тех пор, как появилась вселенная "Имаджинариума". Пять лет все вглядываются в яркие и необычные иллюстрации ро еще→ссийских и зарубежных художников, наполняя их новым смыслом в компании друзей.В честь этого события создатели выпустили очередную коробку. Вас ждут необычные фигурки, новые иллюстрации, специальный ящик для хранения дополнений и еще много открытий. Безумный дух игры остался прежним. Рекомендуем!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Показано 24 из 71 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2019 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.