Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Имаджинариум 

цены на 100 моделей  

Имаджинариум

— карточная игра, направленная на развитие воображения и ассоциативного мышления. На картах нарисованы различные сюжетные картинки. В начале своего хода игрок выбирает карту, кладёт её на стол рисунком вниз и озвучивает ассоциацию, которая у него связана с этой картинкой — например, «дорога в школу» на картинку с трамваем и троллейбусом. Другие игроки выбирают у себя карту, наиболее подходящую к данной ассоциации, и тоже выкладывают рисунком вниз. Игрок, делавший ход, перемешивает выложенные карты и раскладывает их на столе рисунком вверх, после чего другие игроки пытаются отгадать, какая же из этих карт была загадана ведущим. По результатам угадывания фишки игроков могут двигаться вперёд или назад на специальном игровом поле. На этом поле имеются клеточки (облака) с дополнительными условиями — например, загадывать ассоциацию в виде фразы из 4 слов.

Изображения на картах «Имаджинариума» довольно детальны и дают много простора для фантазии, так что игра долго не наскучит ни детям, ни взрослым.
«Ариадна» — это дополнение к замечательной игре «Имаджинариум». Играть в нее просто и интересно, если у вас все в порядке с фантазией. В наборе 98 за еще→мечательных карточек с новыми сумасшедшими рисунками Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
Внутри коробки с дополнительными картами к игре Имаджинариум вы найдете 98 загадочных и красивых иллюстраций. Все они нарисованы российскими художниками. Каждому из них мы дали слово в маленькой памя еще→тке, которую вы найдете внутри дополнения. Хочется разнообразия и новых историй, Имаджинариум Одиссея – то, что нужно! Обратите внимание, этот набор подозрительно похож на набор карт из игры Имаджинариум 3D. Получается, что мы продаем вам дважды один и тот же продукт! Учитывая эту редкую смесь наглости, х
Во вселенной Имаджинариума появился новый мир. Его назвали Пандора. Не бойтесь – смело открывайте коробку Пандоры и выпускайте на волю демонов воображения. Пусть новые образы и яркие фантаз еще→ии раскрасят ваши будни и добавят в них немного магии. В наборе 98 замечательных карточек с новыми сумасшедшими рисунками Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
«Имаджинариум» — это очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций — от с еще→амых простых, вроде «любовь», «зима», «принципиальность», до самых сложных и безумных, в духе «Всё правильно сделал», «Где драма? Опять нет драмы!», «Чак-чак! Беги быстрее!», может быть просто море.Состав игры: игровое поле интегрированное  в коробку и 98 карточек.
«Имаджинариум» — это очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций — от с еще→амых простых, вроде «любовь», «зима», «принципиальность», до самых сложных и безумных, в духе «Всё правильно сделал», «Где драма? Опять нет драмы!», «Чак-чак! Беги быстрее!», может быть просто море.Состав игры: игровое поле интегрированное  в коробку и 98 карточек.
«Имаджинариум 5 лет» сделан с оглядкой на фанатов серии. Новые фигурки из прозрачного пластика, игровое поле- лабиринт, специальное хранилище для дополнений и многое другое! Мы уверены, что не только еще→ваши покупатели выстроятся в очередь, но и вы сами захотите оставить себе коллекционный экземпляр.
Карточки Имаджинариум Пандора - это дополнительный набор к базовой игре, который расширит ее возможности, сделает развлечение ярче, интересней и сложнее. Карты Имаджинариум Пандора являются дополнение еще→м к базовой игре, поле для подсчета очков, фишки-слоники и карточки для голосования в комплект не входят. Тематика картинок предполагает участие в игре взрослых, правила игры остаются прежними. Ведущий загадывает картинку и называет ассоциацию. Остальные участники стараются угадать загаданную картинку. Чем лучше вы угадываете, чем сложнее ассоциации придумываете, тем ближе вы к победе.
Данная настольная игра состоит из 98 карточек, на которых изображены яркие картинки, будоражащие воображение. Суть игры заключается в том, чтобы отгадать карту, выложенную ведущим, и подобрать к ней п еще→ару из тех карточек, которые на руках у игроков. Эти карточки станут хорошим дополнением к другим наборам из серии Имаджинариум, что сделает игру в ассоциации только разнообразней и интересней.
Дополнение к настольной игре Имаджинариум: Химера — 98 карточек для взрослых, на которых изображены сцены насилия, жестокости, жуткие монстры и другие тревожные картинки талантливых иллюстраторов. Вни еще→мание: для того, чтобы поиграть по всем правилам, вам понадобится одна из базовых версий настолки. Рубашки в колоде выполнены в синем цвете, на них изображена классическая иллюстрация: летящий на воздушных шариках кит на фоне бледной луны. Таким образом, их можно тасовать с рисунками из большинства версий игры. Размер карточек стандартный: 8 x 12 сантиметров.
Во вселенной Имаджинариума появился новый мир. Его назвали Пандора. Не бойтесь смело открывайте коробку Пандоры и выпускайте на волю демонов воображения. Пусть новые образы и яркие фантазии раскрасят еще→ваши будни и добавят в них немного магии.
Встречайте новый «Сумчатый Имаджинариум»! Теперь его всегда можно взять с собой: в дорогу или на пикник. Для игры не потребуется много места, а эмоций будет все так же через край. Проведите незабываем еще→ые часы в компании отличных иллюстраций и абсурдных ассоциаций ваших друзей, близких или случайных попутчиков.
Настольная игра Имаджинариум создавалась изначально для взрослых, но детям понравилась тоже. Суть ее заключается в том, чтобы придумывать и рассказать другим ассоциации, а другой игрок мог угадать как еще→ую карточку вы загадали.
Имаджинариум - удивительная настольная игра, не похожая ни на одну другую. В наборе огромное количество карточек с самыми невообразимыми рисунками, на которых словно бы запечатлены чьи-то фантастическ еще→ие сны. Вам предстоит подобрать к карточкам ассоциации — но не думайте, что все так просто! Необходимо так описать карточку, чтобы ее угадало как можно больше людей, но ни в коем случае не все. Ассоциация не должна быть слишком очевидной и банальной. Придется напрячь воображение и сочинить завуалированное описание, способное запутать людей, но не сбить их с толку. Звучит сложно, но на деле это очень увлекательный процесс. Начав играть, Вы поймете, как это делается, и научитесь по-новому смотреть
В настольной игре Имаджинариум 3D каждый может представить то, что сложно вообразить в повседневной жизни или наоборот, благодаря какому-либо изображению ассоциация будет очень реалистичной. Игрокам п еще→ридется очень непросто, когда они будут разгадывать логические загадки. В комплекте представлены очки 3D, с помощью которых можно детально разглядеть красочные иллюстрации. Всего в данном издании 98 картинок. Внимание! Дизайн коробки варьируется.
Дополнение к карточной игре Stupid Casual Имаджинариум. Одиссея призвано расширить и создать новые возможности в популярной и любимой многими настольной игре Имаджинариум . Это дополнение создает новы еще→й и увлекательный мир, где игроки смогут вновь посостязаться и опробовать свои силы. Это издание продлевает игру и его можно легко включить в любой их многочисленных миров. Порадуйте вашего ребенка новым и увлекательным дополнением, которое подарит лишь позитивные эмоции и впечатления.
Дополнение к карточной игре Stupid Casual Имаджинариум. Персефона призвано расширить и создать новые возможности в популярной и любимой многими настольной игре Имаджинариум . Это дополнение создает но еще→вый и увлекательный мир, где игроки смогут вновь посостязаться и опробовать свои силы. Это издание продлевает игру и его можно легко включить в любой их многочисленных миров. Порадуйте вашего ребенка новым и увлекательным дополнением, которое подарит лишь позитивные эмоции и впечатления.
Помните "Имаджинариум 3D"? Если Вы из тех, кто не понял, зачем вообще нужны карточки в 3D и просто ищете хорошее дополнение к любимой игре, то вы его нашли! Разработчики подумали о т еще→ех, кто не хочет возиться с очками, чтобы рассматривать картинки, и выпустили те же прекрасные иллюстрации, что и в "Имаджинариум 3D", отдельным двумерным дополнением. Теперь их можно совместить со всеми остальными наборами. Что такое "Имаджинариум"? "Имаджинариум"- удивительная настольная игра, не похожая ни на одну другую. В наборе огромное количество карточек с самыми невообразимыми рисунками, на которых словно бы запечатлены чьи-то фан
Встречайте новый "Сумчатый Имаджинариум"! Теперь его всегда можно взять с собой: в дорогу или на пикник. Для игры не потребуется много места, а эмоций будет все так же через край. Пр еще→оведите незабываемые часы в компании отличных иллюстраций и абсурдных ассоциаций ваших друзей, близких или случайных попутчиков. Мы позаботились о тех, кто хочет играть в дороге — фишки теперь крепятся на игровое поле. Внутри вы также найдете новые карты. Погрузитесь в мир снов и иллюзий, мечтаний и приятных воспоминаний с совершенно новыми картами!
В этом наборе собраны самые милые и добрые иллюстрации. Если карточки из других комплектов "Имаджинариума" кажутся Вам чересчур бредовыми или даже пугающими, то этот придется Вам по еще→душе. Набор создан специально для детей от 6 лет, которым еще сложно придумывать ассоциации к картам из базового набора. С карточек выглядывают милые котики и очаровательные осьминожки. Ничего жуткого и буйного — можете не переживать за хрупкую детскую психику. Правила также стали немного проще. Однако суть игры не изменилась: Вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал Ваш друг. "Имаджинариум. Детство" станет
Как далеко сможет завести вас воображение? "Имаджинариум" — отличный способ выяснить это! Собирайте друзей и рискните ступить на извилистый путь неограниченной фантазии. Ч еще→то это такое? "Имаджинариум" — удивительная настольная игра, не похожая ни на одну другую. В наборе огромное количество карточек с самыми невообразимыми рисунками, на которых словно бы запечатлены чьи-то фантастические сны. Вам предстоит подобрать к карточкам ассоциации — но не думайте, что все так просто! Необходимо так описать карточку, чтобы ее угадало как можно больше людей, но ни в коем случае не все. Ассоциация не должна быть слишком очевидной и бана
Вот уже 5 лет, как все увлеченные фантазеры получили уникальную возможность реализовать свои самые смелые игры разума в уникальной игре российской разработки под названием "Имаджинариум&q еще→uot;. Вот уже 5 лет ни одно развлечение не может составить конкуренцию игровому миру фантазии, где главное правило — это безграничное воображение. Вот уже 5 лет, как мы не можем часами оторваться от увлекательного процесса фантазирования. И через 5 лет создатели выпустили юбилейную версию "Имаджинариума". Ждали ее? Дождались! Волшебные инструменты для фантазии Игровое поле 7 фишек из оргстекла для игроков 49 жетонов 7 цветов для голосования за карточки и ассоци
Показано 24 из 100 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2018 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.