Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Викторина 

цены на 53 модели  

Викторина

— традиционные викторины — это игры в формате «вопрос – ответ», в которых игрокам приходится использовать прежде всего логическое мышление и эрудицию. Конкретные особенности викторин могут быть разными: одни рассчитаны в основном на проверку знаний, в других приходится проявлять смекалку и находчивость, третьи стимулируют нестандартное мышление и творчество и т. п.

Наборы для викторин включают как минимум карточки с заданиями; также в комплект может входить игровое поле и фишки. При этом в некоторых комплектах игровое поле не просто позволяет следить за тем, кто набрал больше очков, а ещё и играет дополнительную игровую роль — например, перемещение по нему определяет тему следующего вопроса.
Что изобрели раньше – спички или велосипед? Консервный нож придумали до или после саксофона? Но ведь пробка и штопор, скорее всего, появились одновременно…  разве нет? В игре Таймлайн вы будете посто еще→янно задавать себе аналогичные вопросы каждый раз, когда попытаетесь сыграть одну из своих карт. У вас лишь одна цель: стать первым игроком, верно разместившим свои карты на оси времени.Для игры в Таймлайн вам не нужно обладать знанием дат всех значимых событий, при этом вы сможете узнать много нового из истории
Что появилось раньше – российский флот или первая русская печатная газета? Что было открыто сначала – периодический закон химических элементов или Московский зоопарк? Наверное, Государственный банк в еще→России учредили до появления бумажных денег… или нет? В игре Таймлайн вы будете постоянно задавать себе аналогичные вопросы каждый раз, когда попытаетесь сыграть одну из своих карт. У вас лишь одна цель: стать первым игроком, верно разместившим свои карты на оси времени.Для игры в Таймлайн вам не нужно обладать
Что европейцы открыли раньше – Мексику или панду? Что изобрели в первую очередь – аспирин или покер? Знаки «+» и «=», скорее всего, начали использовать в одно время… или нет? В игре Таймлайн вы будет еще→е постоянно задавать себе аналогичные вопросы каждый раз, когда попытаетесь сыграть одну из своих карт. У вас лишь одна цель: стать первым игроком, верно разместившим свои карты на оси времени.Для игры в Таймлайн вам не нужно обладать знанием дат всех значимых событий, при этом вы сможете узнать много нового из
Что изобрели раньше – почтовый ящик или картофель фри? Игровую приставку придумали раньше или позже Судоку? Наверное, французский круассан и багет появились примерно в одно время… разве нет? В игре Т еще→аймлайн вы будете постоянно задавать себе аналогичные вопросы каждый раз, когда попытаетесь сыграть одну из своих карт. У вас лишь одна цель: стать первым игроком, верно разместившим свои карты на оси времени.Для игры в Таймлайн вам не нужно обладать знанием дат всех значимых событий, при этом вы сможете узнать
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Настольная игра-ходилка Умка Вся Россия, викторина 100 вопросов понравится любознательным малышам. Викторина представлена игровым полем, по которому будут перемещаться игроки, отвечая на вопросы о Рос еще→сии. Маленькие почемучки узнают много нового о родине, расширят свой кругозор и повысят интеллект. В игре смогут принять участие от двух и до четырёх человек. В комплект входят - игровое поле, 100 карточек с вопросами , 4 фишки и кубик. Рекомендовано детям от 5 лет.
Цель данной игры - обойти 4 континента, получить 4 билета с названиями материков, ответить правильно на вопросы и вернуться обратно в Москву. Кто первым добрался до неё, тот может по праву считать себ еще→я эрудитом. Но остальные участники не должны оставаться на других материках. Все должны вернуться домой! Не стоит расстраиваться, если вы пришли не первым. Главное, что вы приобрели новые знания! Игра предназначена для 2-4 игроков в возрасте от 6 лет.
Данная викторина основана на курсе начальных классов средней школы. Игровая форма нашей викторины поможет вашим детям усвоить необходимые знания об окружающем мире. В веселой и дружной компании участн еще→ики игры почерпнут много интересных знаний и сделают для себя множество открытий об устройстве нашего мира. В игре могут принимать участие 2-4 игрока в возрасте от 6 лет.
Данная викторина основана на курсе начальных классов средней школы. Игровая форма нашей викторины поможет вашим детям усвоить необходимые знания об окружающем мире. В веселой и дружной компании участн еще→ики игры почерпнут много интересных знаний и сделают для себя множество открытий об устройстве нашего мира. В игре могут принимать участие 2-4 игрока в возрасте от 10 лет.
Данная викторина основана на курсе начальных классов средней школы. Игровая форма нашей викторины поможет вашим детям усвоить необходимые знания об окружающем мире. В веселой и дружной компании участн еще→ики игры почерпнут много интересных знаний и сделают для себя множество открытий об устройстве нашего мира. В игре могут принимать участие 2-4 игрока в возрасте от 6 лет.
В этой игре игрокам предстоит пройти по игровому полю от старта к финишу, правильно ответив на вопросы на пять различных научных тем. Проверьте, кто из Вас слабое звено? Победителем становится тот, кт еще→о первым доберется до финиша. В игре могут принимать участие 2-4 эрудита в возрасте от 10 лет.
Игра-викторина «Зебра» - не только повод блеснуть своей недюжинной эрудицией перед друзьями и в кругу семьи, но и возможность как следует повеселиться и узнать много нового и интересного обо всем на с еще→вете! Ну, и конечно же победитель получает все – славу, улыбки, поздравления и непоколебимую уверенность в том, что он самый – самый… полосатый! Состав игры:: Фишки – 6 шт. (6 цветов). Игровое поле картонное (59х41 см) – 1 шт. Карточки вопросов (6,5х4,5 см) – 308 шт. Карточки ответов (6,5х4,5 см) – 12 шт. Автор игры – Олеся Емельянова.
Перед вами новая викторина. Её главные герои — большая и дружная семья Мандаринов. Каждый в этой семье увлечён какой-то областью знаний и любит задавать вопросы на эту тему: дедушка — о технике, бабуш еще→ка — о животных, мама — о культуре, папа — о науке, старший брат — о спорте, младший брат — о сказках, а старшую сестру волнуют девичьи вопросы. Но главная почемучка в семье — Маринка-мандаринка: именно она задаёт самые интересные и любопытные почемучкины вопросы. В игре вы найдёте более 800 разнообразных вопросов. Отвечать на вопросы викторины будет интересно и детям, и взрослым. Количество игроков 2 - 6. А знаете ли вы… …почему у зайца длинные уши? …могут ли камни прыгать? …зачем в пустыне тёп
Вас ждёт занимательное путешествие по Москве, во время которого юным москвоведам, а также их родителям предстоит отвечать на вопросы об их истории, культуре, традициях, достопримечательностях и архите еще→ктуре столицы, известных москвичах и современном городе. Цель игры - путешествую по трем дорожным кольцам Москвы, первым достигнуть финиша в самом центре карты. Сделать это можно только правильно отвечая на вопросы. Будьте осторожны - на пути могут встретиться неожиданные препятствия, например дорожные работы, затор или просто красный свет светофора.
Это занимательное космическое путешествие, во время которого юным эрудитам предстоит отвечать на вопросы разной степени сложности из разных областей знаний: наука, техника, автомобили, старинные вещи, еще→окружающий мир, растения, животные. космос. Цель игры - путешествуя по просторам Вселенной, посетить шесть планет и, правильно ответив, на вопросы викторины, получить на каждой из них уникальный призовой предмет. Игрок, первым вернувшийся на Землю после экспедиции, становится победителем.
Перед Вами необычная игра, в ней целых 4 викторины! Вы можете поиграть в каждую и решить, какая подходит Вам больше всего! Вы готовы к проверке знаний? Тогда вперёд! Игра предназначена для игроков в в еще→озрасте от 12 лет. Произведено в России.
Превратите свой семейный досуг в незабываемый праздник ума и фантазии! А герои всеми любимого детского мультсериала помогут вам в этом. Два варианта игры, барабан, табло, буквы, призы – все для того, еще→чтобы вам было весело и удобно! А тех, кто не умеет, игра с успехом учит читать, считать, виртуозно выражать свои и угадывать чужие мыслли.
Показано 24 из 53 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2018 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.