Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Кувшины и графины

Графины 

цены на 100 моделей  

Графины

— традиционный графин (штоф) имеет вид толстостенной бутылки (округлой, квадратной, гранёной и т.п.) с узким высоким горлышком и стеклянной пробкой; впрочем, современные графины могут и несколько отличаться от этого. В любом случае такой сосуд предназначен прежде всего для подачи либо недлительного хранения крепких алкогольных напитков, реже — вина. Узкое горлышко позволяет наливать содержимое небольшими порциями, а пробка хотя и не закрывается герметично, однако вполне эффективно препятствует испарению. Впрочем, выпускаются и модели без пробки — они, к примеру, часто используются в барах и ресторанах, где содержимое поданного на стол графина разливается и выпивается довольно быстро, и пробка при этом только мешала бы.

Ещё одна разновидность графинов — сосуды с относительно широким горлышком, предназначенные в основном для безалкогольных напитков. Впрочем, этот вариант особого распространения не получил.
Стеклянный штоф вручную обтянут кожей натурального дубления с сохраненной естественной фактурой. Украшен серебряным гербом России высокой степени ручной проработки. Объем штофа _ 750 миллилитров. Прев еще→осходный функциональный, привлекающий внимание, подарок. Изделие упаковано в транспортную коробку.
Стеклянный штоф вручную обтянут кожей натурального дубления с сохраненной естественной фактурой. Украшен серебряным гербом царской России высокой степени ручной проработки. Объем штофа _ 750 миллилитр еще→ов. Превосходный функциональный, привлекающий внимание, подарок. Изделие упаковано в транспортную коробку.
Стеклянный штоф вручную обтянут кожей натурального дубления с сохраненной естественной фактурой. Украшен серебряным гербом СССР высокой степени ручной проработки. Изделие упаковано в транспортную коробку.
Графин Держава выполнен из хрустального итальянского стекла Луиджи Бормиоли. Эта фирма, основанная в 1946 году, изготавливает хрустальное стекло из экологически чистого сырья, без свинца. При этом, та еще→кое стекло обладает исключительно высокими показателями прозрачности, блеска и звонкости. Графин, вмещающий 700 миллилитров, украшен гербом России ручной работы. Изделие упаковано как в подарочный футляр, так и в транспортную коробку.
Графин Георгий Победоносец выполнен из хрустального итальянского стекла Луиджи Бормиоли. Эта фирма, основанная в 1946 году, изготавливает хрустальное стекло из экологически чистого сырья, без свинца. еще→При этом, такое стекло обладает исключительно высокими показателями прозрачности, блеска и звонкости. Графин, вмещающий 700 миллилитров, украшен плакеткой ручной работы. Изделие упаковано как в подарочный футляр, так и в транспортную коробку.
Стеклянный штоф вручную обтянут кожей натурального дубления с сохраненной естественной фактурой. Украшен серебряным гербом ФСБ высокой степени ручной проработки. Объем штофа _ 750 миллилитров. Превосх еще→одный функциональный, привлекающий внимание подарок. Изделие упаковано в транспортную коробку.
Стеклянный штоф вручную обтянут кожей натурального дубления с сохраненной естественной фактурой. Украшен серебряным гербом высокой степени ручной проработки. Объем штофа _ 750 миллилитров. Превосходны еще→й функциональный, привлекающий внимание подарок. Изделие упаковано в транспортную коробку.
Графин Петербург выполнен из хрустального итальянского стекла Луиджи Бормиоли. Эта фирма, основанная в 1946 году, изготавливает хрустальное стекло из экологически чистого сырья, без свинца. При этом т еще→акое стекло обладает исключительно высокими показателями прозрачности, блеска и звонкости. Графин, вмещающий 700 миллилитров, украшен гербом ручной работы. Изделие упаковано как в подарочный футляр, так и в транспортную коробку.
Стеклянный штоф вручную обтянут кожей натурального дубления с сохраненной естественной фактурой. Украшен серебряным гербом высокой степени ручной проработки. Объем штофа _ 750 миллилитров. Превосходны еще→й функциональный, привлекающий внимание подарок. Изделие упаковано в транспортную коробку.
Графин Отчизна выполнен из хрустального итальянского стекла Луиджи Бормиоли. Эта фирма, основанная в 1946 году, изготавливает хрустальное стекло из экологически чистого сырья, без свинца. При этом, та еще→кое стекло обладает исключительно высокими показателями прозрачности, блеска и звонкости. Графин, вмещающий 700 миллилитров, украшен гербом царской России ручной работы. Изделие упаковано как в подарочный футляр, так и в транспортную коробку.
Графин Под икру выполнен из хрустального итальянского стекла Луиджи Бормиоли. Эта фирма, основанная в 1946 году, изготавливает хрустальное стекло из экологически чистого сырья, без свинца. При этом, т еще→акое стекло обладает исключительно высокими показателями прозрачности, блеска и звонкости. Графин, вмещающий 700 миллилитров, украшен плакеткой ручной работы. Стопки, объемом 60 миллилитров, выполнены из богемского стекла. Фирменный подарочный футляр в комплекте. Полностью ручная работа.
Стеклянный штоф вручную обтянут кожей натурального дубления с сохраненной естественной фактурой. Украшен серебряной плакеткой в виде каплевидного древнерусского щита дружинника XIII века. На щите изоб еще→ражен грифон - популярный символ Древней Руси. Объем штофа _ 750 миллилитров. Превосходный функциональный, привлекающий внимание, подарок. Изделие упаковано в транспортную коробку.
Прекрасный графин станет оригинальным украшением вашей обстановки, оживит убранство торжественного стола и придется к месту в тесном семейном кругу. Кроме всего прочего, такой графин _ прекрасный пода еще→рок для ваших близких и друзей, да и если Вас пригласили на официальное мероприятие, а Вы не можете выбрать презент, то это изделие станет отличным подношением. Графин выполнен из натурального серебра, благородный блеск которого подчеркивают декоративные элементы, покрытые позолотой, а великолепный узор, изображающий цветок, придает графину торжественность.
Милый графин, изготовленный из отличного серебра 925-й пробы, имеет очень лаконичный, но в то же время своеобразный и привлекательный дизайн _ простые четкие формы дополняются аккуратными декоративным еще→и элементами. Графин как будто перевязан несколькими золотыми бечевками, только при ближайшем рассмотрении заметно, что нити сделаны из серебра. Декоративный узор изображает красивый цветок со стеклянными стеблями и пышными листьями. Все элементы декора выделены с помощью позолоты, что делает их очень яркими и контрастными и придает дополнительный шарм графину.
Графин со сканью, эмалью горячей и золочением.
Стилистика этого графина _ подчеркнутая торжественность и создание атмосферы важности момента. Великолепная поверхность натурального серебра очень удачно акцентирована четырьмя горизонтальными декорат еще→ивными полосками, которые украшены орнаментальными узорами и покрыты позолотой. По низу бокала идет узор, изображающий аксельбанты, с вставками из черного улексита _ вместе это смотрится очень шикарно и представительно. Крупным улекситом украшена и пробка графина. Но центральное место среди декоративных элементов занимает герб России в обрамлении торжественного венца.
Очень интересный графин, который, несомненно, понравится дамам, которым он и посвящен. Форма графина очень стильная и напоминает верхнюю часть бутылки из-под шампанского. Очень интересная и необычная еще→пробка привлекает взгляд благодаря восседающему на нем джентльмену. Графин словно перевязан подарочной лентой, которую венчает роскошный бант, выполненный настолько искусно, что иногда кажется, что он настоящий. Россыпь камней, которыми украшен бант, придает графину особую праздничность и делает его украшением любого стола или интерьера, если вы решите использовать его как предмет декора.
Прекрасный оригинальный графин, созданный по мотивам одной из самых красивых пор года, подарит Вам настроение легкой романтики и украсит Ваш интерьер. Потрясающий и очень сложный по исполнению узор вы еще→полнен в шикарной стилистике. Ажурные изгибы обвивают весь графин и ползут вверх подобно виноградной лозе, сходство с которой еще больше дополняют вставки из камней гранатового цвета. Крышка изготовлена в единой стилистике со всем графином и украшена узорами по окружности, вершина ее увенчана эффектным декоративным элементом. Очень своеобразная и необычная модель.
Графин из ликерно-кофейного сервиза Тет а тет, накладная скань, эмаль горячая, золочение.
Небольшой, но очень красивый графин подойдет как в качестве сосуда для напитков, придающего дополнительное очарование сервировке стола, так и как очаровательный предмет интерьера, способный украсить л еще→юбое окружения, внося в него нотки роскоши и богатства. Объемные узоры, выделенные позолотой и выполненные исключительно вручную, прекрасно сочетаются со сверкающей поверхностью настоящего серебра и придают графину особенную роскошь. Очень оригинальная, украшенная сложными узорами пробка, венчает эту интересную композицию и придает ей законченный вид.
Прекрасный образец графина, который притягивает взгляд с первого раза _ множество ярких деталей украшают сосуд и придают ему богатый, респектабельный вид. Серебро 925-й пробы, из которого сделан графи еще→н, обладает массой положительных свойств, применение посуды из серебра благотворно сказывается на качестве продуктов, хранящихся в нем. Поверхность кувшина украшена крупным растительным узором в форме красивого растения. Очень оригинальная ручка и необычная пробка, прикрепленная цепочкой, делают этот кувшин своеобразным изделием, которое прекрасно подойдет к любой окружающей обстановке.
Показано 24 из 100 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог кувшинов/графинов 2018 - новинки, хиты продаж, купить кувшины и графины.