Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Салатницы и блюда

Блюда для рыбы 

цены на 15 моделей  

Блюда для рыбы

— в данную категорию включена посуда, предназначенная для подачи довольно крупной рыбины — например, скумбрии или форели — целиком. Такая посуда имеет характерную вытянутую форму, она может быть стилизованной под рыбину (например, иметь вырез-«хвост» с одной стороны).
Блюдо для рыбы Loraine великолепная и изящная модель, которая станет превосходным дополнением, как для вашего повседневного стола, так и праздничной сервировки. Приготовление пищи с использованием так еще→ой посуды становиться более приятным и легким процессом и ее легко мыть. Подходит для мытья в посудомоечной машине. -50% на доставку при оплате онлайн!
Дизайнерский Дом Maxwell & Williams, Австралия,  более полувека занимается дизайном и производством посуды классического и  современного дизайна. Сегодня коллекции Торгового Дома продаются  в  500 тор еще→говых точках Австралии, в  50 странах мира, таких как США, Канада, Великобритания, Германия, Италия, Чехия, Греция, ОАЭ, ЮАР и других. Посуда от Maxwell & Williams  - это широкий выбор, высокое качество, практичность, красота и уникальное ценовое предложение. Концепция Дизайнерского дома предоставляет потребителю возможность формировать свою коллекцию посуды из костяного, твердого фарфора или керамики, создать свой индивидуальный стиль домашнего интерьера.   Maxwell & Williams - это более 1500 н
Блюдо для рыбы 52 см Бернадотт Серая роза золото Из знаменитого Чешского фарфора. Бесплатная доставка при предоплате!
Блюдо для рыбы 52 см Бернадотт Полевой цветок Из знаменитого Чешского фарфора. Бесплатная доставка при предоплате!
Блюдо для рыбы 52 см Бернадотт Охота Из знаменитого Чешского фарфора. Бесплатная доставка при предоплате!
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог салатниц 2019 - новинки, хиты продаж, купить салатницы и блюда.