Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Салатницы и блюда

Блюда для рыбы 

цены на 4 модели  

Блюда для рыбы

— в данную категорию включена посуда, предназначенная для подачи довольно крупной рыбины — например, скумбрии или форели — целиком. Такая посуда имеет характерную вытянутую форму, она может быть стилизованной под рыбину (например, иметь вырез-«хвост» с одной стороны).
Блюдо для рыбы Хорекс "Ristorante" выполнено из фарфора. Прекрасный вариант как для праздничной, так и для повседневной сервировки стола. Изделие будет долго радовать вас своим внешним видом и вы еще→соким качеством. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Блюдо для рыбы La Rose des Sables "Ilionor" выполнено из высококачественного тунисского фарфора, изготовленного из уникальной белой глины. Особые свойства этой глины, открытые еще в 18 веке, позволяю еще→т создать удивительно тонкую, легкую и при этом прочную посуду. Благодаря двойному термическому обжигу фарфор обладает высокой ударопрочностью, стойкостью к сколам и трещинам, жаропрочностью и великолепным блеском глазури. Коллекция Ilionor - это яркий пример посуды в современном стиле, дополненной разноцветной эмалью. Прекрасный вариант как для праздничной, так и для повседневной сервировки стола. Рекомендуется использовать в СВЧ печи и мыть в посудомоечной машине. Диаметр блюда: 30 см.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог салатниц 2018 - новинки, хиты продаж, купить салатницы и блюда.