Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Салатницы и блюда

Круглые салатницы 

цены на 68 моделей  
Круглое блюдо для выпечки Terracotta "Умбра" изготовлено из прочной, устойчивой к высоким температурам керамики. Керамическая посуда абсолютно экологична и не выделяет химических примесей во время еще→готовки. Равномерный нагрев и долгое сохранение температуры позволяют придавать особый аромат пище, сохранять витамины и другие ценные питательные вещества. Блюдо имеет круглую форму и высокие бортики. Блюдо идеально подходит для выпечки, приготовления различных блюд в духовом шкафу или разогревания пищи в микроволновой печи. Может использоваться для хранения продуктов, в том числе в холодильнике. Допускается мытье в посудомоечной машине при соблюдении инструкции изготовителя посудомое
Блюдо для запекания "Olaff", изготовленное из высококачественной жаропрочной керамики, идеально подойдет для приготовления блюд в духовке, а также сервировки стола. Блюдо станет отличным дополнением к еще→вашему кухонному инвентарю и подчеркнет прекрасный вкус хозяина. Диаметр: 25 см. Высота стенки: 5 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Блюдо Дулевский Фарфор "Дикая роза" выполнено из высококачественного фарфора, украшено цветочным принтом и вырезным краем. Блюдо предназначено для подачи основных блюд. Благодаря своему внушительном еще→у размеру это изделие подойдет для большой компании. Красивое и оригинальное блюдо отлично дополнит сервировку стола и станет удачным приобретением для вашей кухни. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Круглое блюдо "Bella" изготовлено из высококачественной керамики и декорировано изображением птиц. Такое оригинальное блюдо идеально подойдет для красивой сервировки стола.Рекомендуется мыть вручную с еще→использованием неабразивных моющих средств. Диаметр блюда: 30 см.Высота блюда: 1,9 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Блюдо круглое с вырезным краем Дулевский Фарфор "Отводка золотом" выполнено из высококачественного фарфора. Блюдо предназначено для подачи основныхблюд. Благодаря своему внушительному размеру еще→это изделие подойдет для большой компании. Красивое и оригинальное блюдо отлично дополнит сервировку стола и станет удачнымприобретением для вашей кухни. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Блюдо La Rose des Sables "Малина", изготовленное из высококачественного фарфора, имеет классическую форму. Оно прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному и еще→нвентарю. Блюдо "La Rose des Sables" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Круглое блюдо для запекания BergHOFF "Geminis" изготовлено из жаропрочной керамики, что обеспечивает оптимальное распределение тепла. Оно может быть использовано, как для запекания различных блюд, так еще→и подачи их на стол. Блюдо станет отличным дополнением к вашему кухонному инвентарю, а также украсит сервировку стола и подчеркнет ваш прекрасный вкус. Подходит для использования в СВЧ и духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Блюдо "Patricia" выполнено из высококачественной керамики, украшено цветочным принтом и золотистой эмалью по краю. Блюдо предназначено для подачи основных блюд. Благодаря своему внушительному размеру еще→это изделие подойдет для большой компании. Красивое и оригинальное блюдо отлично дополнит сервировку стола и станет удачным приобретением для вашей кухни. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Круглое блюдо для запекания BergHOFF "Geminis" изготовлено из жаропрочной керамики, что обеспечивает оптимальное распределение тепла. Оно может быть использовано, как для запекания различных блюд, так еще→и подачи их на стол. В комплект с блюдом входит крышка. Блюдо станет отличным дополнением к вашему кухонному инвентарю, а также украсит сервировку стола и подчеркнет ваш прекрасный вкус. Подходит для использования в СВЧ и духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вашему вниманию предлагается круглая менажница "Элианто". LCS - молодая, динамично развивающаяся итальянская компания из Флоренции, производящая разнообразную керамическую посуду и изделия для украш еще→ения интерьера. В своих дизайнах LCS использует как классические, так и современные тенденции. Высокий стандарт изделий обеспечивается за счет соединения высоко технологичного производства и использования ручной работы профессиональных дизайнеров и художников, работающих на фабрике. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Блюдо круглое выполнено из белоснежного фарфора. Изделие украшено рельефным узором и позолотой . Благодаря специально подставке с ручками, блюдо удобно перемещать. В комплекте к блюду прилагаются 2 со еще→усника. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Блюдо La Rose des Sables "Black Apple", изготовленное из высококачественного фарфора, имеет классическую форму. Оно прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному еще→инвентарю. Блюдо La Rose des Sables "Black Apple" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Вернем 38 руб. по программе OzonStatus
Показано 24 из 68 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Форма
Диаметр
Очистить параметры подбора
Каталог салатниц 2018 - новинки, хиты продаж, купить салатницы и блюда.