Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Салатницы и блюда

Селедочницы 

цены на 30 моделей  

Селедочницы

— посуда для подачи селёдки и другой рыбы, нарезанной небольшими кусочками — в отличие от посуды «для рыбы», которая рассчитана на рыбину целиком (см. соответствующий пункт). Селёдочницы обычно имеют овальную или прямоугольную форму и относительно небольшие размеры.
Селедочница.С вырезным краем.Длина 300ммОтводка люстром.Материал: Фарфор. Производитель: Дулевский Фарфоровый Завод. -50% на доставку при оплате онлайн!
Селедочница с вырезным краем, длина 30 см. Селедочница изготовлена из фарфора. -50% на доставку при оплате онлайн!
Селедочница Дулевский фарфор "Луговые цветы" изготовлена из высококачественного фарфора и украшена изображением цветов. Изделие идеально подходит для сервировки сельди в нарезке, а также разных видов еще→закусок. Изумительное сервировочное блюдо-селедочница из коллекции станет изысканным украшением вашего праздничного стола. Можно использовать в СВЧ и мыть в посудомоечных машинах. Не рекомендуется использовать абразивные моющие средства. -50% на доставку при оплате онлайн!
Селедочница Luminarc "Trianon" изготовлена из высококачественного стекла. Изделие идеально подходит для сервировки сельди в нарезке, а также разных видов закусок. Такая оригинальная селедочница станет еще→изысканным украшением вашего праздничного стола. Размер (по верхнему краю): 22 х 12,5 см. Рекомендуем! -50% на доставку при оплате онлайн!
Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду шейхам и знатным персонам. Формула глазури передаётся из поколения в поколение. По сей день еще→качественные изделия продолжают восхищать своей идеальной формой.Данный предмет подойдёт для повседневной и праздничной сервировки. Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами. -50% на доставку при оплате онлайн!
Селедочница Elan Gallery "Классика" изготовлена из прочного стекла, украшенного изысканным рельефом. Изделие имеет овальную форму, идеально подходит для сервировки селедки, нарезки, снеков. Такое блюд еще→о станет замечательным украшением праздничного стола и подчеркнет ваш безупречный вкус. Изделие можно использовать в микроволновой печи. Легко моется вручную и в посудомоечной машине. Рекомендуем! -50% на доставку при оплате онлайн!
Селедочница.С вырезным краем.Длина 300мм. Отводка золотом.Материал: Фарфор. Производитель: Дулевский Фарфоровый Завод. -50% на доставку при оплате онлайн!
Показано 24 из 30 товаров
Еще 6 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог салатниц 2019 - новинки, хиты продаж, купить салатницы и блюда.