Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Салатницы и блюда

Менажницы 

цены на 308 моделей  

Менажницы

— менажницами называют блюда, состоящие из нескольких ячеек, разделённых между собой перегородками. Это позволяет подавать на одном блюде несколько видов продуктов, не смешивая их между собой — например, маслины, оливки и нарезанные помидоры. Менажницы могут делаться разборными — в таких моделях ячейки могут устанавливаться на общую основу, формируя собственно менажницу, либо использоваться в качестве нескольких отдельных посудин.
Менажница изготовлена из качественной керамики, она станет идеальным дополнением для любой кухни. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница "Vellarti" выполнена из высококачественного стекла и дополнена красивым рельефным узором. Менажница содержит 4 квадратные секции, поэтому подходит для сервировки сразу нескольких закусок и н еще→арезок. Такая менажница отлично подойдет для торжественных случаев. Она дополнит сервировку праздничного стола и подчеркнет ваш прекрасный вкус. Размер секции: 9 х 9 см. Рекомендуем! -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница Briverre 22 см -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница Lefard "Гранаты", 18 х 15 х 2,5 см. MS061174-1 -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница с 2 секциями Elan Gallery "Оливки" - это великолепная идея для эстетичной и удобной сервировки вашего стола: яркая, нарядная, неординарная! Объем: 120 мл. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница "Wilmax", изготовленная из высококачественного фарфора, состоит из 2 секций. Изделие предназначено для подачи сразу нескольких видов закусок, соусов и варенья. Оригинальная менажница "Wilmax еще→" станет настоящим украшением праздничного стола и подчеркнет ваш изысканный вкус. Размер менажницы: 14,5 х 7 х 2,5 см. Размер секций: 7 х 7 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Изящная менажница LarangE "Тосты с соленым лососем", выполненная из высококачественного прочного фарфора, состоит из двух секций. Некоторые блюда можно подавать только в менажнице, чтобы не произошло еще→смешение вкусовых оттенков гарниров. Также менажница может быть использована в качестве посуды для нескольких видов салатов или закусок. Менажница LarangE "Тосты с соленым лососем" станет замечательной деталью сервировки и великолепным украшением праздничного стола. Можно использовать в СВЧ печах, духовом шкафу и холодильнике. Не применять абразивные чистящие вещества. Количество секций: 2. Размер секций менажницы: 16 см х 10,5 см; 16 см х 4,5 см. Высота стенки менажницы: 2,5 см. -50% на доставк
Менажница с 3 секциями - это великолепная идея для эстетичной и удобной сервировки вашего стола: яркая, нарядная, неординарная! Размер: 17 х 15 х 2,5 см . Объем: 200 мл. Рекомендуем! -50% на доставку еще→при оплате онлайн!
Нарушение упаковки: Повреждена упаковка. Состояние: Как новый. Гарантия возврата 60 дней. -50% на доставку при оплате онлайн!
МЕНАЖНИЦА "HAPPY NEW YEAR" 15,1*15,1*8,8 СМ (КОР=24 ШТ.) -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница Pasabahce "Perla" изготовлена из высококачественного стекла и декорирована изысканным рельефом. Менажница имеет 3 секции, что позволяет сервировать сразу несколько блюд. Изделие идеально под еще→ойдет для подачи разнообразных закусок, нарезок, салатов. Менажница сэкономит место на праздничном столе, а стильный дизайн подчеркнет ваш безупречный вкус. Размер секций: 21 х 13 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница "Wilmax" изготовлена из высококачественного фарфора. Она состоит из 4 секций, предназначенных для подачи сразу нескольких видов закусок, нарезок, соусов и варенья. Оригинальная менажница "Wi еще→lmax" станет украшением как праздничного, так и повседневного обеденного стола и подчеркнет ваш изысканный вкус. Размер менажницы: 15 х 15 х 3 см. Размер секций: 6,5 х 6,5 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница с 2 секциями - это великолепная идея для эстетичной и удобной сервировки вашего стола: яркая, нарядная, неординарная! Размер: 27,3 х 15,5 х 4 см. Объем: 600 мл. -50% на доставку при оплате онлайн!
Изделие из чешского фарфора. Чешский фарфор воплощает в себе благородство и изящество. Чешский фарфор всегда выделялся своими отменными качествами, такими как легкость, прозрачность, белизна, тонкость еще→. Данные изделия могут издавать благородный мелодичный звук, вызывающий восхищение. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница MILLIMI "Лазурит", изготовленная из высококачественного костяного фарфора, станет отличным помощником при сервировке праздничного или повседневного стола. Изделие имеет 2 большие и 2 маленьк еще→ие секции , что позволяет сервировать сразу несколько блюд. Также менажница имеет фарфоровую ручку для удобной переноски. Изделие идеально подойдет для подачи разнообразных закусок, нарезок, салатов, а также оливок, маслин, орехов, ягод, сухофруктов. Менажница сэкономит место на праздничном столе, а стильный дизайн подчеркнет ваш безупречный вкус. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница Lefard, 3-секционная, 25,3 х 8,3 х 3,6 см. I2015-10E -50% на доставку при оплате онлайн!
Изделие из чешского фарфора. Чешский фарфор воплощает в себе благородство и изящество. Чешский фарфор всегда выделялся своими отменными качествами, такими как легкость, прозрачность, белизна, тонкость еще→. Данные изделия могут издавать благородный мелодичный звук, вызывающий восхищение. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница "Сердца" выполнена из высококачественного фарфора с 2-мя секциям и деревянной ручкой. Каждая секция достаточно вместительна, а ручка сконструирована для удобной переноски. Менажница прекрасн еще→о подходит для сервировки орешков, закусок, оливок, сладостей и благодаря необычному дизайну украсит любой стол. Менажница Elan Gallery "Сердца" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка! Общий размер манежницы: 28,5 х 13,5 х 15 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница "Wilmax" изготовлена из фарфора с глазурованным покрытием. Она состоит из 3 секций, предназначенных для подачи сразу нескольких видов закусок, нарезок, соусов и варенья. Фарфор от "Wilmax" и еще→зготовлен по уникальному рецепту из сплава магния и алюминия, благодаря чему посуда обладает характерной белизной, прочностью и устойчивостью к сколами. Особый состав глазури обеспечивает гладкость и блеск поверхности изделия. Оригинальная менажница "Wilmax" станет украшением как праздничного, так и повседневного обеденного стола и подчеркнет ваш изысканный вкус. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Изделие пригодно для использования в духовых печах и выдерживае
Менажница Elan Gallery "Заяц" - это великолепная идея для эстетичной и удобной сервировки вашего стола! Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для ваших близких! Размер 26 еще→х 17 х 3 см. Рекомендуем! -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница Lefard, 4-секционная, 20 х 20 х 4 см. 274858 -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница Lefard, 4-секционная, 20 х 20 х 3 см. 274836 -50% на доставку при оплате онлайн!
Менажница Lefard "Гранаты", 2-секционная, 22 х 15 х 4 см. MS061139K -50% на доставку при оплате онлайн!
Показано 24 из 308 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 13
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог салатниц 2019 - новинки, хиты продаж, купить салатницы и блюда.