Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Тарелки

Бульонницы 

цены на 74 модели  

Бульонницы

— посуда для жидких блюд, отличающаяся от классической суповой тарелки большей глубиной и меньшим диаметром. По форме может напоминать миску, пиалу или даже классическую чашку; в конструкции могут предусматриваться ручка или пара ручек. В соответствии с названием, используются для бульонов, однако этим дело не ограничивается: даже по «классическим правилам» в бульонницах допускается подавать также супы-пюре и супы с мелко нарезанными ингредиентами, а на практике такая посуда нередко применяется для любых первых блюд.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Бульонница "Luminarc" станет незаменимым элементом любого вида и стиля сервировки. Предназначена для подачи горячих супов или бульонов. Выполнена из ударопрочного стекла, устойчивого к резким перепада еще→м температуры. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ. Объем: 560 мл. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Яркая миска Marvel "Spider-Man", изготовленная из безопасного полипропилена красного цвета, непременно понравится юному обладателю. Дно миски оформлено изображением супергероя - человека-паука из од еще→ноименного мультсериала. Изделие очень функционально, пригодится на кухне для самых разнообразных нужд. Рекомендуется для детей от: 3 лет. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница "Luminarc" станет изюминкой вашего стола. Необычный коричнево-дымчатый цвет придает ей особой оригинальности и неповторимости. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ. Объем еще→бульонницы: 560 мл. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница Rainbow "Александрия", изготовленная из высококачественной глазурованной керамики, оснащена двумя ручками для удобной переноски. Такая стильная бульонница украсит сервировку вашего стола еще→. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница "Shenzhen Xin Tianli", изготовленная из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такая бульонница не т еще→олько украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница "Shenzhen Xin Tianli", изготовленная из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такая бульонница не толь еще→ко украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница изготовлена из высококачественного фарфора, декорирована ярким узором и оснащена эргономичной ручкой. Такая бульонница подойдет не только для супа, но и для чая или кофе. Она дополнит колле еще→кцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница изготовлена из высококачественного фарфора, декорирована ярким узором и оснащена эргономичной ручкой. Такая бульонница подойдет не только для супа, но и для чая или кофе. Она дополнит колл еще→екцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница фарфоровая, Арабески Rainbow изготовлена из высококачественного фарфора, декорирована ярким узором и оснащена эргономичной ручкой. Такая бульонница подойдет не только для супа, но и для ча еще→я или кофе. Она дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница фарфоровая, Лаванда Rainbow изготовлена из высококачественного фарфора, декорирована ярким узором и оснащена эргономичной ручкой.  Такая бульонница подойдет не только для супа, но и дл еще→я чая или кофе. Она дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница Pasabahce "Шефс" изготовлена из высококачественного закаленного стекла и оснащена эргономичной ручкой. Такая бульонница подойдет не только для супа, но и для чая или кофе. Такая бульонниц еще→а дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр бульонницы (по верхнему краю): 11,5 см. Высота бульонницы: 9 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Миска детская Свинка Пеппа диаметром 16 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Глубокая миска "Disney" превратит процесс кормления вашего малыша в веселую игру. Дно оформлено изображением любимого мультипликационного персонажа. Ваш ребенок будет кушать с большим удовольствием, еще→стараясь быстрее добраться до картинки. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница Rainbow "Якорь" изготовлена из высококачественного фарфора, декорирована изображением якорей и оснащена эргономичной ручкой. Такая бульонница подойдет не только для супа, но и для чая или к еще→офе. Такая бульонница дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр бульонницы (по верхнему краю): 10,5 см.Высота бульонницы: 8 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница Appetite "Гавань" изготовлена из фарфора, украшена изображением якоря и оснащена эргономичной ручкой. Изделие соответствует российским стандартам качества. Такая бульонница дополнит коллекц еще→ию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр бульонницы по верхнему краю: 10 см.Высота стенки: 7,5 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница Appetite "Матроска" изготовлена из фарфора, украшена полосками и оснащена эргономичной ручкой. Изделие соответствует российским стандартам качества. Такая бульонница дополнит коллекцию кухо еще→нной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр бульонницы по верхнему краю: 10 см.Высота стенки: 7,5 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница "Shenzhen Xin Tianli", изготовленная из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такая бульонница не тол еще→ько украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Объем: 600 мл. Диаметр бульонницы: 12 см. Высота бульонницы: 8 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница "Shenzhen Xin Tianli", изготовленная из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такая бульонница не тол еще→ько украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Бульонница "Shenzhen Xin Tianli", изготовленная из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такая бульонница не тол еще→ько украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Показано 24 из 74 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог тарелок 2018 - новинки, хиты продаж, купить тарелки.