Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /  Барная посуда

Штопоры 

цены на 207 моделей  

Штопоры

— приспособления, предназначенные для открытия винных бутылок. Для этого в конструкции предусматривается спираль из толстой проволоки, заострённая на одном конце; это спираль вкручивается в пробку, после чего последняя извлекается из горлышка. Штопоры могут иметь разную конструкцию: к примеру, в простейших моделях имеется обычная рукоятка, за которую нужно тянуть «своими силами», более продвинутые приспособления оснащаются упором и парными рычагами, облегчающими задачу. Существуют также «многоцелевые» штопоры, дополненные открывалками для бутылок, консервными ножами и другими приспособлениями; почти все подобные инструменты также включены в данную категорию, основным критерием для них является наличие собственно штопора. Исключение составляют штопоры, совмещённые с пробками для вина, они в нашем каталоге отнесены к пробкам (см. сооветствующий пункт).
Уникальный серебряный штопор Змея будет незаменимым и желанным подарком для каждого, ведь дарить аксессуары с символикой года - классика. Две переплетенные змеи украшают рукоятку штопора, придавая ему еще→грациозный и утонченный вид. Благодаря своему интересному и удобному дизайну, штопор идеально подходит для открытия благородных вин во время проведения торжественных вечеров, мероприятий и приемов. Приобретайте серебряный штопор Змея в нашем интернет-магазине, может быть, именно он станет Вашей фамильной ценностью!
Штопор Дракон, исполненный из серебра 925 пробы. Его вес составляет 110 гр. На рукоятке штопора с обеих сторон расположены две драконьи головы, которые смотрятся весьма впечатляюще. В центре они опояс еще→аны серебряным кольцом. Мало того, что он шикарно выглядит, он еще и очень удобен в использовании. Благодаря своему интересному дизайну, штопор идеально подходит для открытия благородных вин во время проведения торжественных вечеров, мероприятий и приемов. Штопор Дракон, несомненно, окажется в центре внимания всех Ваших гостей.
Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Тип штопора: механический; Материал: металл; Цвет: латунь
Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Тип штопора: механический; Материал: металл; Цвет: хром
Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Тип штопора: механический; Материал: пластик ABS/нержавеющая сталь; Цвет: синий
Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Тип штопора: механический; Материал: металл; Цвет: латунь
Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Тип штопора: механический; Материал: нержавеющая сталь, резина, пластик; Цвет: черный
- Материал: сталь, силикон. - Цвет: красный/желтый/синий/салатовый. - Длина: 13,5 см, ширина: 5 см. - Размер(в сложенном виде): 13,5х6х0,7 см. - Размер упаковки: 15x8x1,5 см. - Вес: 95 г. - Стра еще→на производитель: Китай.
Штопор нужен в каждом доме. Ведь подруга всегда может нежданной зайти с бутылочкой вина, а выковыривать пробку вилкой немного унизительно. Предлагаем яркий, стильный штопоры по смехотворной цене!
Первое свидание, романтический ужин, бутылка вина... А штопора-то не хватает! предлагаем стальной штопор «Любовь» в форме сердечка для безупречной гармонии важных вечеров!
набор: винная пробка и штопор, размеры в сборе 7 х 11 х 2.5 см
набор: винная пробка и штопор, размеры в сборе 11 х 6 х 2 см
Штопор красный Мультидом – это целая конструкция для открытия бутылок с вином, которая давно вытеснила обычные штопоры и лежит у каждого хорошего хозяина в столике необходимых вещей.
набор: винная пробка и штопор, размеры : пробка 11 х 4 х 2 см, штопор 12 х 5 х 1.5 см
набор: винная пробка и штопор, размеры : пробка 11 х 4 х 2 см, штопор 11 х 5 х 1.5 см
набор винная пробка и штопор, размеры: пробка 10 х 2.5 см штопор 11 х 2.5 см
набор винная пробка и штопор, размеры: пробка 10 х 2.5 см штопор 11 х 2.5 см
Отличный штопор из нержавеющей стали с хромированным покрытием поможет быстро и без особых усилий откупорить бутылку любимого вина.
Штопор Winner WR-7110 — универсальный инструмент «сомелье», в основном используется для откупоривания вина без брызг и риска повреждения бутылки.
- Материал: корпус - цинковый сплав и титан. - Ручки - термопластик(TPR). - Цвет: синий. - Диаметр: 17,5 см. - Колество: 1 предмет. - Вес: 206 гр. - Страна производитель: Китай.
Показано 24 из 207 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 9
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог барной посуды 2018 - новинки, хиты продаж, купить барная посуда.