Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Гвозди, шурупы, крепеж

Гвозди, шурупы, крепеж KRAFTOOL 

цены на 54 модели  
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М20 -Длина: 50 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 30 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 10 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М20 -Длина: 60 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 30 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 10 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Гайки шестигранные применяются для соединения деталей и конструкций при помощи болтов, винтов или резьбовых шпилек. -Метрическая резьба: М6 -Стандарт: DIN 985 -Класс прочности: 8 -Размер под ключ: 10 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 1000 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М8 -Длина: 16 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 13 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 200 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М20 -Длина: 80 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 30 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 10 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М12 -Длина: 45 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 19 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 50 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Гайки шестигранные применяются для соединения деталей и конструкций при помощи болтов, винтов или резьбовых шпилек. -Метрическая резьба: М20 -Стандарт: DIN 934 -Класс прочности: 8 -Размер под ключ: 30 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 50 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М8 -Длина: 20 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 13 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 200 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М12 -Длина: 50 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 19 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 50 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М10 -Длина: 30 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 17 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 100 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М12 -Длина: 120 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 19 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 25 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М10 -Длина: 35 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 17 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 100 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М12 -Длина: 60 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 19 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 50 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М10 -Длина: 100 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 17 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 50 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М16 -Длина: 65 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 24 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 25 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М10 -Длина: 40 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 17 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 100 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М16 -Длина: 70 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 24 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 25 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М10 -Длина: 45 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 17 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 100 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М12 -Длина: 25 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 19 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 100 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М8 -Длина: 35 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 13 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 200 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М6 -Длина: 25 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 10 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 500 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Гайки шестигранные применяются для соединения деталей и конструкций при помощи болтов, винтов или резьбовых шпилек. -Метрическая резьба: М20 -Стандарт: DIN 985 -Класс прочности: 8 -Размер под ключ: 30 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 50 шт.
Метрический крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали в строгом соответствии с требованиями немецкого института по стандартизации (DIN). Болты с шестигранной головкой применяются для соединения деталей и конструкций с помощью гаек. -Метрическая резьба: М8 -Длина: 40 мм -Стандарт: DIN 933 -Класс прочности: 8.8 -Головка: шестигранная -Размер под ключ: 13 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 200 шт.
Анкерный крепеж KRAFTOOL изготовлен из высококачественной стали, выдерживает высокие нагрузки на вырывание и срез, подтвержденные Европейским техническим допуском (ETA). Клиновые анкеры предназначены для крепления различных конструкций к поверхностям из бетона и природного камня. -Метрический размер: М10 -Длина: 120 мм -Стандарт: ETA (опция 7) -Диаметр предварительного сверления: 10 мм -Стандартная глубина анкеровки: 55 мм -Максимальная толщина скрепляемых материалов при стандартной глубине анкеровки: 40 мм -Уменьшенная глубина анкеровки: 42 мм -Максимальная толщина скрепляемых материалов при уменьшенной глубине анкеровки: 53 мм -Материал: сталь -Покрытие: цинковое -Упаковка: 25 шт.
Показано 24 из 54 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители