Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  3D пазлы

3D пазлы QIDDYCOME 

цены на 3 модели  
QIDDYCOME
очистить
Сохранить список
Останкинская телебашня самое высокое свободностоящее сооружение в Европе. На момент постройки башня занимала первое место по высоте в мире и удерживала эту планку до 1974 года. Цветок лотоса из стекла еще→и бетона, стянутый канатной арматурой таков был оригинальный замысел главного конструктора Николая Никитина. Строительство башни было закончено в 1968 году. Масса конического основания с 10 опорами многократно превышает массу мачтовой конструкции, чем и определяется устойчивость башни общей высотой 540 м. От самой высокой до самой низкой точки башня стянута стальными тросами. При самом сильном урагане отклонение башни от вертикального положения не превышает 12 м.
Величественное здание Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова это символ Москвы как главного образовательного центра России. Образ знаменитого храма науки неизменно будоражит у еще→мы юных интеллектуалов и их родителей. История строительства знаменитой 'высотки' на Ленинских (ныне Воробьевых) горах началась во второй половине 40-х годов ХХ века. По замыслу это должно было быть многоэтажное здание, заметное издалека. Замысел удался: на момент постройки это было самое высокое здание в Европе (240 м). Чрезвычайно удачным решением стало создание пространственной композиции в виде буквы 'Ж'. При таком расположении все помещения получают достаточно света (нет темных дворов) и ка
Возраст: от 3 летДля мальчиков и девочекКоличество деталей: 138 шт.Комплект: элементы пазла, информационный буклет.Наличие батареек: входят в комплект.Тип батареек: на батарейках.Из чего сделана игруш еще→ка (состав): картон.Размер упаковки: 30 х 8 х 22 см.Упаковка: картонная коробка.Размер готовой модели: 42 х 35 х 60 см.Страна обладатель бренда: Россия.Сборная модель из картона "Храм Василия Блаженного" познакомит с архитектурным памятником, расположенным на Красной площади в Москве. Собор является одной из главных достопримечательностей России. Модель сделана максимально приближенной к оригиналу. Собирая храм, можно подробно ознакомиться с особенностями его фасада.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог QIDDYCOME 2018 - новинки, хиты продаж, купить 3D пазлы.
Модели