Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Прочая туристическая посуда

Прочая туристическая посуда Outwell 

цены на 14 моделей  
В сложенном виде чайник практически плоский. Противоударный, легко моется и складывается/раскладывается.
Складной дуршлаг Outwell "Collaps Colander Terracotta" с ручкой. Особенности:- Складная- Компактная в сложенном виде- Легко развернуть и сложить- Ударопрочная- В состав не входит Бисфенол А.
Складной дуршлаг Outwell "Collaps Colander Deep Blue" с ручкой. Особенности: - Складная. - Компактная в сложенном виде. - Легко развернуть и сложить. - Ударопрочная. - В состав не входит Бисфенол А.
Набор легких складных мисок. Особенности:Складная.Компактная в сложенном виде.Легко развернуть и сложить.Ударопрочная.В состав не входит Бисфенол А.
Складной чайник с гибкими силиконовыми элементами. Особенности: - Съемная крышка - Ручка не нагревается - Свисток.
Складной чайник Outwell "Collaps Kettle Terracotta" с гибкими силиконовыми элементами. Особенности:- Складной- Компактный в сложенном виде- Можно ставить на огонь- В состав не входит Бисфенол А- Ударопрочный.
Складная кастрюля Outwell "Collaps Pot with Lid M Midnight" с гибкими силиконовыми элементами и крышкой. Она прекрасно подходит для использования в походных условиях, легко моется и не требует дополни еще→тельного ухода. Особенности: - Крышка из стали и силикона; - Ручка из стали и силикона; - Складная; - Компактная в сложенном виде; - Легко развернуть и сложить, удобно использовать; - В состав не входит Бисфенол А; - Можно ставить на огонь; - Отверстие для выпуска пара в крышке.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители