Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Прочая туристическая посуда

Прочая туристическая посуда NOVA TOUR 

цены на 25 моделей  
Набор посуды Nova Tour A096 - 3 котелка и 3 пластиковых чашки.
В набор входят вилка и ложка, выполненные из пищевой ннержавеющей стали и скрепленные вместе для удобства транспортировки и хранения. В ручках столовых приборов сделаны отверстия, существенннно снижаю еще→щиие вес каждого изделия и всего набора в целом.
Кружка из анодированного алюминия со складными ручками
Сковорода 20 см, выполненная из пищевого алюминия. Пластиковое окончание ручки для предотвращения ожога о нагретую сковороду. Благодаря своей конструкции, занимает минимум места при транспортировке.
Удобная кастрюля объемом 1,4л с радиаторным кольцом на дне, которое позволяет экономить до 50% топлива и уменьшить время приготовления пищи. Наличие складной ручки добавляет удобства при использовании еще→, и не увеличивает объем занимаемый кастрюлей при траспортировки. Неопреновая вставка сохраняет тепло и добавляет удобства в эксплуатации.
Чайник объемом 0,9 л с радиаторным кольцом на дне, которое позволяет экономить до 50% топлива и уменьшить время приготовления пищи. Небольшой носик не препятствует упаковки в рюкзак
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Универсальная кастрюля 3 в одном. Объемом 1,7л с радиаторным кольцом на дне, которое позволяет экономить до 50% топлива и уменьшить время приготовления пищи. Наличие складной ручки добавляет удобства еще→при использовании, и не увеличивает объем занимаемый кастрюлей при траспортировке. Крышка-сковорода
В набор входят предметы посуды для приготовления пищи на трех-четырех человек. Это: котелок с крышкой-сковородой 2,8л, котелок с крышкой-сковородой 1,9л, котелок с крышкой-сковородой 0,9л, выполненные еще→из пищевого алюминия, и три пластмассовые чашки по 220мл. Все предметы, при транспортировке, убираются друг в друга. В котелках можно готовить пищу как на горелке так и на костре.
В набор входят самые востребованные предметы посуды для приготовления пищи на трех-четырех человек. Это: кастрюля с крышкой 2,2л, кастрюля 1,8л, сковорода диаметром 20см, выполненные из пищевого алюми еще→ния с антипригарным покрытием, чайника-кофейника 1,5л и сковороды из алюминия. Все предметы, при транспортировке, убираются друг в друга. Антипригарное покрытие на кастрюлях и сковороде для простоты готовки. У чайника съемное ситечко, для удобства мойки. Универсальная ручка-прихватка, подходящая ко всем предметам, не дает возможности обжечься и существенно экономит вес всего набора.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Полноразмерные столовые приборы Nova Tour "FS-1" выполнены из пищевой нержавеющей стали. В состав набора входят ложка и вилка. Предметы скреплены между собой при помощи карабина для удобства транспорт еще→ировки и хранения. В ручках столовых приборов имеются отверстия, существенно снижающие вес каждого изделия и всего набора в целом.
Сковорода "Nova Tour" изготовлена из пищевого анодированного алюминия. Пластиковое окончание ручки - для предотвращения ожога о нагретую сковороду. Благодаря своей конструкции изделие занимает минимум еще→места при транспортировке. Такая сковорода - идеальный вариант для походов и отдыха на природе. Отличается особой легкостью и компактностью, поэтому ее без проблем можно поместить в рюкзак.
Возможна предоплата. Оплата наличными или картой.
Простой и легкий набор "Nova Tour", выполненный из алюминия, состоит из 3 котелков, 3 сковородок, которые могут использоваться как крышки котелков и 3 пластиковых чашек.В котелках можно готовить пищу еще→как на горелке, так и на костре.Все предметы, при транспортировке, убираются друг в друга.Объемы котелков: 2,8 л; 1,9 л; 0,9л. Объемы чашек: 220 мл.
Возможна предоплата. Оплата наличными или картой.
Возможна предоплата. Оплата наличными или картой.
Кастрюля Nova Tour "Инферно" изготовлена из анодированного алюминия. Изделие оснащено плотно прилегающей крышкой, которая одновременно является сковородкой.Радиаторное кольцо на дне кастрюли позволяет еще→экономить до 50% топлива и уменьшить время приготовления пищи. Наличие складной ручки добавляет удобства при использовании и не увеличивает объем, занимаемый кастрюлей при транспортировке.Кастрюлю и крышку можно использовать как вместе, так и отдельно. Вес: 0,5 кг. Вместимость: 1,7 л.
Набор посуды "Nova Tour" очень легкий и удобный для походных условий.В набор входят предметы посуды для приготовления пищи на горелке для четырех человек. Кастрюли для удобства и компактности при тран еще→спортировке, убираются друг в друга. Сковороды и кастрюли имеют съемные ручки.Чайник объем: 1,5 л.Кастрюля объем: 3 л, диаметр:20 см.Кастрюля объем: 2,2 л, диаметр: 18,5 см.Сковорода с антипригарным покрытием, диаметр: 20 см.
Показано 24 из 25 товаров
Еще 1 товар
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители