Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Прочая туристическая посуда

Прочая туристическая посуда Kovea 

цены на 10 моделей  
Kovea Escape VKK-ES01 — индивидуальный набор легкой походной посуды из алюминия с холодным анодированием, рассчитанный на 1-2х человек. Набор состоит из двух котелков объемом 1 л и 0,6 л с крышками, к еще→оторые могут использоваться как полноценные сковородки. Анодированный алюминий обладает повышенной теплопроводностью, в связи с чем пища готовится значительно быстрее. Материал также показывает прекрасную устойчивость перед окислением, даже во время длительной эксплуатации.
Набор легкой походной посуды из алюминия , рассчитанный на 7- 8 человек. Набор состоит из трех кастрюлек объемом 4,2 л, 2,8 л и 1,8 л, удобной сковороды, чайника из нержавейки, 4 тарелок, 5 пиал, дурш еще→лага, лопатки и складного половника.
Набор легкой походной посуды из алюминия с холодным анодированием, рассчитанный на 5-6 человек. Набор состоит из трех кастрюль с крышками, объемом 2,8 л, 1,8 л и 1 л, удобной сковороды, 3 тарелок, 5 п еще→иал, дуршлага, лопатки и складного половника. Анодированный алюминий обладает повышенной теплопроводностью, в связи с чем пища готовится значительно быстрее. Материал также показывает прекрасную устойчивость перед окислением, даже во время длительной эксплуатации.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители