Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Прочая туристическая посуда

Прочая туристическая посуда Canadian Camper 

цены на 4 модели  
Емкость "Canadian Camper" предназначена для переноски и хранения топлива для горелок. Выполнена из алюминия, благодаря чему имеет небольшой вес. Емкость закрывается закручивающейся крышкой с резиновой еще→прокладкой.
Отличный набор Canadian "Camper СС-F226" для хранения и употребления согревающих микстур. В комплект входит фляга и 2 рюмки. Предметы набора выполнены из высококачественной нержавеющей стали.Объем фля еще→ги: 0,226 л.Диаметр фляги: 5,2 см.Высота фляги: 14,5 см.Диаметр рюмок по верхнему краю: 5 см.Диаметр рюмок по дну: 2,5 см.Высота рюмок: 3,6 см.
Чайник Canadian Camper "CC-K341" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Имеет компактный дизайн, благодаря чему он замечательно подходит для использования как дома, так и на выезде. Оснащен еще→ручкой и складной дугой для подвешивания над костром.Диаметр чайника (без учета носика и ручки): 16,5 см.Высота чайника: 14 см.
В набор посуды Canadian Camper "CC-PF095" входит котелок и сковорода. Предметы набора выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Сковорода оснащена складными ручками, покрытыми теплоизоляционн еще→ым материалом. Котелок также оснащен складной ручкой из нержавеющей стали.Сковороду можно использовать как крышку для котелка.В комплекте сетчатая сумка для переноски и хранения.Диаметр сковороды: 20,5 см.Высота сковороды: 4,2 см.Диаметр котелка: 21 см.Объем котелка: 2,9 л.Высота котелка: 9,5 см.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители