Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Прочая туристическая посуда

Прочая туристическая посуда BoyScout 

цены на 14 моделей  
Сетка на каркасе BOYSCOUT предназначена для защиты продуктов от насекомых. Материал: Полиэстер Каркас: сталь Все размеры: 41 х 41 х 19.5 см
Одноразовый набор посуды Boyscout (тарелки, стаканы, вилки, ложки, ножи) для холодных и горячих напитков изготовлен из высококачественного экологически чистого материала - сахарного тростника. еще→В отличие от пластиковых, такая посуда биоразлагаемая, что не вредит экологии и окружающей среде. Вы можете взять набор такой посуды с собой на природу, в парк, на пикник и наслаждаться вкусными напитками. Несмотря на то, что посуда бумажная, она очень прочная и не промокает. Состав набора: тарелки, стаканы, вилки, ложки, ножи по 6 шт Габариты: 26 × 21 × 10 см Вес: 0.28 кг Материал: кукурузный крахмал, пластик, сахарный тростник
Тросик костровой BOYSCOUT предназначен для приготовления пищи на костре, сушки вещей на пикнике, в походе. Габариты упаковки: 13 х 10 х 3,5 см Вес: 0.16 кг Материал: сталь, полиа еще→мид. Длина тросика: 204 см; Высота подвески крючков: 0,5-1 м (регулируемая)
Набор Boyscout порадует любителей переносных и походных столовых приборов, так как ручки изделий набора выполнены из дерева, а основания из стали. Он не погнётся и не заржавеет, обеспечивая длитель еще→ность и своевременность его использования без проблем.
Чайник походный Boyscout "Туристический" — один из самых популярных чайников у любителей путешествий. Чайник изготовлен из алюминия, поэтому весит мало. Оснащен антипригарным покрытием, что тоже еще→немаловажно в некоторых условиях. Чайник предназначен для кипячения воды на пикнике или в походе. Может использоваться на плите или горелке.
Набор стопок "Boyscout" идеально подходит для использования на пикнике, в походе. Удобно хранить, так как компактный и занимает мало места, кроме того для хранения предусмотрен чехол.
Набор складных столовых приборов Boyscout "Турист" незаменим на пикнике, в походе. Его очень удобно переносить и хранить, так как для хранения предусмотрен чехол. Набор не займет много места, так как еще→отличается ультра компактными размерами.
Вместительный котелок "Boyscout" отлично подойдет для большойкомпании. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали, котораялегко чистится, не имеет привкуса, устойчива к коррозии, долговечна. Кры еще→шкакотелка имеет не нагревающуюся ручку.
Чайник Boyscout "Туристический" станет незаменимым помощником, для людей любящих путешествовать. Подходит для кипячения воды на пикнике и в походе. Изготовлен из анодированного алюминия. Объем: 1,6 л
Набор посуды "Boyscout" будет незаменим в походе. Включает в себя весь необходимый инвентарь для приготовления любимых блюд. Компактно складывается, экономя место в рюкзаке. В набор входят: - кастрю еще→ля с крышкой; - 2 пластиковые тарелки; - пластиковый половник; - пластиковая лопатка; - сковорода; - губка для мытья посуды. Материалом изготовления кастрюль и сковородки служит алюминий с анодированным покрытием, который обладает высокой теплопроводностью, что обеспечивает равномерное нагревание и быстрое приготовление пищи. Складывающиеся ручки изделий выполнены из металла и пластика, очень эргономичны. Набор рассчитан на 1-2 персоны.
Набор Boyscout "Туристический", изготовленный из высококачественного алюминия, состоит из 3 котелков и 3 универсальных крышек-сковородок. Изделия, оснащенные удобными ручками, предназначены для приг еще→отовления пищи на пикнике и в походе. Набор рассчитан на 1-2 персоны. Объем котлов: 1 л; 2 л; 3 л. Диаметр котлов (по верхнему краю): 13,5 см; 16 см; 19 см. Высота стенок котлов: 10 см; 11 см; 12 см. Объем крышек-сковородок: 400 мл; 500 мл; 800 мл. Диаметр крышек-сковородок (по верхнему краю): 12,5 см; 15 см; 17,5 см. Высота стенок крышек-сковородок: 4,5 см; 4,5 см; 5 см. Длина ручек крышек-сковородок: 9 см; 9 см; 11 см.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители