Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Прочая туристическая посуда

Прочая туристическая посуда Alocs 

цены на 7 моделей  
Складная ложка-вилка. При кажущихся небольших размерах этой ложка вилкой удобно есть как суп, так и различные каши и макароны.
Классический походный чайник из твердого анодированного алюминия. Чайник подойдет для компании из двух человек. Складная ручка чайника покрыта силиконом, это убережет ваши руки при снятии с горелки.
Классический походный чайник из твердого анодированного алюминия. Чайник подойдет для компании из 3х-4х человек. Складная ручка чайника покрыта силиконом, это убережет ваши руки при снятии с горелки.
Набор посуды из твердого анодированного алюминия состоит из котелка объемом 1.4 литра, сковороды и набор пластиковой посуды. Этот набор отлично подойдет как соло путешественникам, так и группе из 2х человек.
Набор из котелка объемом 1.2 литра и сковороды. Крышка котелка сделана из тритана, что дает экономию веса. Набор подойдет как группе из 2х человек, так и соло путешественнику.
Котелок с радиатором. Крышку котелка можно использовать в качестве сковородки или миски. Радиатор позволяет сэкономить топливо, при этом уменьшая время вскипания воды.
Набор посуды состоит из двух котелков объемом 2 и 1.2 литр, сковородки и пластиковой посуды. Маленький котелок можно использовать в качестве чайника, для этого у него имеется небольшой носик. У большо еще→го котелка крышка из тритана, что дает экономию веса. Набор компактно собирается и хранится в специальном чехле.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители