Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Профессиональные вафельницы 

цены на 2 модели  

Вафельница

— приспособление для приготовления вафель. Рабочая поверхность вафельницы состоит из двух половинок, обычно с характерной рельефной поверхностью: на нижнюю половину выливается тесто, после чего прибор плотно закрывается, пока вафли не пропекутся до готовности.

Отметим, что в данном случае подразумеваются промышленные вафельницы, рассчитанные в основном на применение в кафе и ресторанах; модели бытового (домашнего) назначения в нашем каталоге выделены в отдельный раздел.
Основные характеристики Количество рабочих секций 1 Количество сегментов для вафель 4 Напряжение 220 В Мощность 1.15 кВт Ширина 300 мм Глубина 380 мм Высота 250 мм Вес (без упаковки) 11.6 кг Вес (с упаковкой) 13 кг Страна-производитель Китай Описание Вафельница Hurakan HKN-GES2M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления бельгийских вафель. Модель оснащена регулируемым термостатом. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из чугуна. Дополнительные характеристики: Размер вафли: 4х4 ячейки Габариты в упаковке: 350х450х300 мм
Основные характеристики Количество рабочих секций 1 Количество сегментов для вафель 4 Напряжение 220 В Мощность 1.6 кВт Ширина 300 мм Глубина 380 мм Высота 250 мм Вес (без упаковки) 8.665 кг Вес (с упаковкой) 9 кг Страна-производитель Китай Описание Вафельница EKSI IWB-1S используется на предприятиях общественного питания для выпечки вафель квадратной формы. Модель оснащена электромеханической панелью управления с таймером и независимой регулировкой температуры для каждой поверхности, а также устойчивыми ножками. Жарочная поверхность выполнена из чугуна с высокими теплопроводными свойствами.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2018 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.