Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Профессиональные вафельницы 

цены на 63 модели  
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-1 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 1 секцию, оснащенную чугунными пресс-формами диаметром 170 мм с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете 4 вафли. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-XGP-1E предназначена для приготовления тонких вафель диаметром 210 мм. Вафельница имеет 1 секцию, оснащенную чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали. В комплект поставки входит деревянный конус для сворачивания готовых вафель в рожок.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-XGP-1 предназначена для приготовления тонких вафель диаметром 210 мм. Вафельница имеет 1 секцию, оснащенную чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали. В комплект поставки входит деревянный конус для сворачивания готовых вафель в рожок.
Вафельница-сосисочница Gastrorag ZU-EB-5BE оснащена чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему тесто пропекается равномерно и не прилипает к поверхности. За один цикл выпечки готовится пять сосисок в тесте. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-1E предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) квадратной формы. Размеры вафли 10х10 см, толщина 12 мм. Вафельница имеет 1 секцию, оснащенную чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете 4 вафли. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-1A предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) прямоугольной формы. Размеры вафли 10х17 см, толщина 12 мм. Вафельница имеет 1 секцию, оснащенную чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете 2 вафли. Регулируемый термостат позволяет получить нужный цвет корочки. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-2 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащенные чугунными пресс-формами диаметром 170 мм с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете по 4 вафли в каждой секции. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-XGP-2E предназначена для приготовления тонких вафель диаметром 210 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащенные чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. Каждая секция оборудована регулируемым термостатом и 5-минутным электромеханическим таймером со звуковым сигналом, которые позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят два деревянных конуса для сворачивания готовых вафель в рожок.
Вафельница-сосисочница Gastrorag ZU-FY-117 оснащена чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему тесто пропекается равномерно и не прилипает к поверхности. За один цикл выпечки готовится пять сосисок в тесте. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-XGP-2 предназначена для приготовления тонких вафель диаметром 210 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащенные чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. Каждая секция оборудована регулируемым термостатом и 5-минутным электромеханическим таймером со звуковым сигналом, которые позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят два деревянных конуса для сворачивания готовых вафель в рожок.
Вафельница-сосисочница Gastrorag ZU-FY-119 оснащена чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему тесто пропекается равномерно и не прилипает к поверхности. За один цикл выпечки готовится шесть сосисок в тесте. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Вафельница Gastrorag ZU-HF-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания бельгийских и венских вафель в форме сегментов 1/4 круга. Модель оснащена термостатом, чугунной поверхностью с антипригарным покрытием и таймером. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HFL-01 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сердечек. Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 1 секцию, оснащенную чугунными пресс-формами диаметром 170 мм с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете 4 вафли. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Вафельница-сосисочница Gastrorag ZU-EB-5B оснащена чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему тесто пропекается равномерно и не прилипает к поверхности. За один цикл выпечки готовится пять сосисок в тесте. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-2E предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) квадратной формы. Размеры вафли 10х10 см, толщина 12 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащенные чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете 8 вафель. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HFL-02 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сердечек. Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащенные чугунными пресс-формами диаметром 170 мм с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете по 4 вафли в каждой секции. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
Показано 24 из 63 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2017 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.