Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Тестомесы 

цены на 475 моделей  
Планетарный миксер Gastrorag B10A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Планетарный миксер Gastrorag B10-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Планетарный миксер Gastrorag B10K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Планетарный миксер Gastrorag B20-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Планетарный миксер Gastrorag B20A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Планетарный миксер Gastrorag B20K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Спиральный тестомес Gastrorag HS20S-HD используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Планетарный миксер Gastrorag B30-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Спиральный тестомес Gastrorag HS20-HG используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Планетарный миксер Gastrorag B20-HL предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из сплава алюминия, съемная дежа-из нержавеющей стали, верхняя часть головы миксера-из пластика. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Спиральный тестомес Gastrorag HS20D-HG используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Планетарный миксер Gastrorag B30A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Спиральный тестомес Gastrorag HS20B-HD используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Спиральный тестомес Gastrorag HS30S-HD используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Планетарная тестомесильная машина Gastrorag QF-800A-B используется в сфере общественного питания. Миксер имеет 3 скорости (132/234/421 об/мин) и 15-минутный таймер. В комплект поставки входит съемная дежа из нержавеющей стали объемом 7,6 л с защитной крышкой из поликарбоната и 3 мешалки (крюк, плоский битер, венчик). Прочная конструкция устройства гарантирует безопасность эксплуатации и долгий срок службы.
Тестомесильная машина ТМС-1/10Ф предназначена для замеса густого (плотного) и кремообразного (жидкого) теста. Все части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Машина оснащена односкоростным однофазным двигателем и фиксированной дежой.
Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Спиральный тестомес Gastrorag HS30D-HG используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Тестомесильная машина ТМС-1/20Ф предназначена для замеса густого (плотного) и кремообразного (жидкого) теста. Все части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Машина оснащена односкоростным однофазным двигателем и фиксированной дежой. Модель оснащена колесами и таймером.
Спиральный тестомес Gastrorag HS40S-HD используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста. Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Ф
Спиральный тестомес Gastrorag HS40-HG используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов не жидкого теста. Спираль месильного органа вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности дежи, таким образом производится замес теста. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крюк для теста.
Тестомесильная машина ТМС-1/30Ф предназначена для замеса густого (плотного) и кремообразного (жидкого) теста. Все части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали. Фиксированная дежа. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Машина оснащена односкоростным однофазным двигателем. Модель оснащена колесами и таймером.
Планетарный миксер Gastrorag B40-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Планетарный миксер Gastrorag B40A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа-из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Показано 24 из 475 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 20
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2017 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.