Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Льдогенераторы 

цены на 1043 модели  
Льдогенератор Gastrorag IM-20 предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикаторами предупреждения о заполнении льдом и недостатке воды.
Льдогенератор Gastrorag IM-25 предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикаторами предупреждения о заполнении льдом и недостатке воды.
Льдогенератор Gastrorag DB-50A является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения пальчикового льда. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 50 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Льдогенератор GASTRORAG DB-50A имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 12 кг. Размер льда 40*28 мм, внутренний диаметр 11 мм
Льдогенератор Gastrorag IM-50B является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения кускового (пальчикового) льда. Оборудование позволяет получить 50 кг льда в сутки. Льдогенератор имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 7 кг.
Льдогенератор Gastrorag DB-26 является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения пальчикового льда. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 26 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Льдогенератор GASTRORAG DB-26 имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 7 кг. Размер льда 40*28 мм, внутренний диаметр 11 мм
Льдогенератор Gastrorag DB-20/5 является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения льда в кубиках. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 20 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Льдогенератор GASTRORAG DB-20/5 имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 5 кг. Размер льда 22х22х22 мм.
Льдогенератор Gastrorag DB-25/5 является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения льда в кубиках. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 25 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Льдогенератор GASTRORAG DB-25/5 имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 5 кг. Размер льда 32х32х24 мм.
Льдогенератор Gastrorag IM-50 предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикаторами предупреждения о заполнении льдом и недостатке воды.
Льдогенератор Gastrorag DB-50 является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения пальчикового льда. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 50 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Льдогенератор GASTRORAG DB-50 имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 7 кг. Размер льда 40*28 мм, внутренний диаметр 11 мм
Льдогенератор Gastrorag DB-50A является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения пальчикового льда. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 50 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Льдогенератор GASTRORAG DB-50A имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 12 кг. Размер льда 40*28 мм, внутренний диаметр 11 мм
Льдогенератор Brema CB 184W ABS предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, очищаемым фильтром от накипеобразования и хладагентом R404A. Корпус выполнен из пластика ABS серого цвета.
Льдогенератор Brema CB 184A ABS предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, очищаемым фильтром от накипеобразования и хладагентом R404A. Корпус выполнен из пластика ABS серого цвета.
Льдогенератор Gastrorag DB-40/10 является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения льда в кубиках. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 40 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Льдогенератор GASTRORAG DB-40/10 имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 10 кг. Размер льда 32х32х24 мм.
Льдогенератор Gastrorag IMS-25 предназначен для получения чешуйчатого льда, который используется для выкладки пищевых продуктов в супермаркетах и охлаждения технологических процессов в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей и химической промышленности.
Льдогенератор Simag SDN 20 W предназначен для приготовления пальчикового льда, который используется для охлаждения коктейлей и напитков или приготовления шейков и смузи на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Льдогенератор Gastrorag DB-AC-65 является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения льда в кубиках размером 23х23х23 мм и весом 10 г. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 30 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь и пластмасса. Изделие имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 10 кг.
Льдогенератор Simag SDN 25 предназначен для приготовления пальчикового льда, который используется для охлаждения коктейлей и напитков или приготовления шейков и смузи на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Льдогенератор Brema CB 246A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite.
Льдогенератор Brema CB 246W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite.
Льдогенератор Gastrorag DB-EC-65 является популярным видом барного оборудования. Устройство предназначено для получения льда в кубиках размером 35х37х39 мм и весом 35 г. Способ работы подключение к водопроводу, тип охлаждения-воздушное. Оборудование позволяет получить 30 кг льда в сутки. Корпус изделия нержавеющая сталь. Изделие имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 10 кг.
Льдогенератор Brema CB 416A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки-из нержавеющей стали.
Льдогенератор Simag SDN 35 предназначен для приготовления пальчикового льда, который используется для охлаждения коктейлей и напитков или приготовления шейков и смузи на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Льдогенератор Brema CB 316W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки-из нержавеющей стали.
Льдогенератор Brema CB 416W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки-из нержавеющей стали.
Показано 24 из 1043 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 44
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2017 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.