Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Роликовые грили 

цены на 62 модели  
Роликовый гриль Gastrorag HHD-05 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева (2 передних и 3 задних ролика). Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag HHD-07 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева (3 передних и 4 задних ролика). Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag HHD-09 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева (4 передних и 5 задних ролика). Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag EL-R2-5 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева: 2 передних ролика и 3 задних. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag EL-R2-7 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева: 3 передних ролика и 4 задних. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag EL-HD5 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag EL-WY-005B предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой панелью управления и 2 зонами нагрева: 2 передних ролика, 3 задних. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag EL-HD7 предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Роликовый гриль Gastrorag EL-WY-007B предназначен для обжаривания мясных и рыбных батончиков, сарделек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой панелью управления и 2 зонами нагрева: 3 передних ролика, 4 задних. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон.
Гриль роликовый "Грати-5" предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы (или близкой к цилиндрической) диаметром не менее 18 мм. Принцип действия аппарата заключается в том, что сосиска, положенная между двумя нагревающимися роликами, поджаривается равномерно со всех сторон благодаря непрерывному вращению роликов. Каждый ролик нагревается изнутри своим ТЭН'ом (трубчатым электронагревателем), что позволяет обеспечить равномерную температуру по всей длине ролика, а также поддерживать нужную температуру на каждом ролике, что существенно расширяет Ваши кулинарные возможности. Все корпусные элементы аппарата, включая ролики изготовлены из пищевой
Показано 24 из 62 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2017 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.