Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Аппараты для сладкой ваты 

цены на 85 моделей  
Купол для аппарата сахарной ваты Gastrorag WY520 используется совместно с аппаратами для сахарной ваты с диаметром чаши 520 мм. Крышка выполнена из оргстекла.
Настольный аппарат для сахарной ваты простой и надежной конструкции с верхним выходом готового продукта. Рабочая головка приводится во вращение двигателем постоянного тока (напряжение 12 В, мощность 80 Вт, скорость вращения 3500 об/мин). Нагрев осуществляется кольцевым ТЭНом мощностью 820 Вт. Время выхода на рабочий режим-около 5 минут. Производительность аппарата-до 3 кг/ч (200 порций по 15 г). Оборудование укомплектовано чашей-ловителем диаметром 520 мм из нержавеющей стали, ящиком для сахара и ароматизаторов и мерной ложкой. Материал корпуса-окрашенная сталь.
Настольный аппарат для сахарной ваты простой и надежной конструкции с кольцевым ТЭНом и верхним выходом готового продукта. Время выхода на рабочий режим 4-5 минут. Производительность до 3 кг/ч (200 порций по 15 г). Аппарат укомплектован большой и удобной чашей-ловителем диаметром 730 мм из нержавеющей стали, ящиком для сахара и ароматизаторов и мерной ложкой. Материал корпуса-окрашенная сталь.
Настольный аппарат для сахарной ваты простой и надежной конструкции с кольцевым ТЭНом и верхним выходом готового продукта. Время выхода на рабочий режим 4-5 минут. Производительность до 3 кг/ч (200 порций по 15 г). Аппарат укомплектован чашей-ловителем диаметром 520 мм из нержавеющей стали. Материал корпуса-окрашенная сталь.
Настольный аппарат для сахарной ваты простой и надежной конструкции с верхним выходом готового продукта. Рабочая головка приводится во вращение двигателем постоянного тока (напряжение 12 В, мощность 30 Вт, скорость вращения 3500 об/мин). Нагрев осуществляется кольцевым ТЭНом мощностью 1000 Вт. Время выхода на рабочий режим 4-5 минут. Производительность аппарата-до 3 кг/ч (200 порций по 15 г). Оборудование укомплектовано чашей-ловителем диаметром 520 мм из нержавеющей стали, ящиком для сахара и ароматизаторов и мерной ложкой. Материал корпуса-окрашенная сталь.
Аппарат для сахарной ваты Gastrorag WY-771 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена рабочей головкой с ТЭНом, терморегулятором, 3 скоростями вращения и музыкальным сопровождением с регулятором громкости. Корпус выполнен из эмалированной стали, чаша-ловитель-из нержавеющей стали.
Аппарат для сахарной ваты на удобной передвижной тележке. Оснащен рабочей головкой простой и надежной конструкции с кольцевым ТЭНом и верхним выходом готового продукта. Время выхода на рабочий режим 4-5 минут. Производительность до 3 кг/ч (200 порций по 15 г). Аппарат укомплектован чашей-ловителем диаметром 520 мм из нержавеющей стали, ящиком для сахара и ароматизаторов и мерной ложкой. Материал корпуса-окрашенная сталь.
Изделие АСВ-50/1-Э предназначено для производства сахарной ваты. Принцип работы основан на нагреве сахара, вращающегося с большой частотой в прядильной головке аппарата, до температуры текучести с последующим пропусканием жидкого сахара под действием центробежной силы через отверстия диффузора. Жидкая масса остывает и кристаллизуется, превращаясь в тонкие сахарные нити. Четыре лепестка, закрепленные на головке, создают воздушный поток, который отбрасывает нити сахарной ваты на стенки чаши. Аппарат прост в обращении, имеет все необходимые устройства защиты для безопасной работы персонала. Для привлечения внимания клиентов аппарат имеет функцию «Музыка» с регулируемой громкостью мелодии. Элеме
Уникальный аппарат для приготовления сладкой ваты. Нажатием одной кнопки он превращает ложку сахара в привлекательную и сладкую сахарную вату. Идеален для детских праздников. Подходит для белого и цветного сахара. Ножки-присоски предотвращают скольжение и придают устойчивость. Съёмная чаша легко моется в посудомоечной машине. В комплекте мерная ложка и палочки. Прозрачная съёмная крышка для защиты от брызг. Кварцевый нагревательный элемент. Мощность: 400 Вт
Аппарат для сахарной ваты AIRHOT CF-S, благодаря своим габаритам, идеально впишется в кухню любого размера. Диаметр чаши 180 мм.
Производительность 1 кг/ч Диаметр чаши 290 мм Напряжение 220 В Мощность 0.74 кВт
Диаметр чаши (мм): 370 Материал корпуса: окрашенная сталь Материал ловителя: пищевой поликарбонат Производительность (кг/час): 1
Ловитель- пластиковывый, диаметр 290 мм, нагрев 2 инфракрасные трубки с тенами внутри , производительность кг в час, Нагревающую головку можно мыть в посудомоечной машине.
Производитель. Starfood Установка Настольная Производительность, кг/ч 1 Мощность 0.74 КВт
Показано 24 из 85 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2017 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.