Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Биты и торцевые головки

Биты и торцевые головки Stal 

цены на 59 моделей  
Stal
очистить
Сохранить список
Набор бит и торцевых головок торговой марки GROSS предназначен для монтажа/демонтажа резьбовых соединений при проведении слесарно-монтажных работ. В наборе 17 бит, изготовленных из высококачественной еще→инструментальной стали S2, со шлицами PH1, PH2, PH3, PZ1, PZ2, PZ3, T10, T15, T20, T25, T27, T30, T40, H3, H4, H5 и H6, которые являются наиболее востребованными при проведении различных работ. В состав набора входит также 6 торцевых головок 1/4 (6,3 мм) из хромованадиевой стали твердостью 48 HRc размерами: 5, 6, 8, 10, 12, 13. Для соединения разных типоразмеров в наборе предусмотрен переходник с шестигранника на квадрат длиной 25 мм. Со стороны квадрата в переходнике установлен металлический ша
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в электроинструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость бит составляет еще→58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 127 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). Набор из пяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister).
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в электроинструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость бит составляет еще→58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 150 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). Набор из пяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister).
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 50 мм, тип шлица — PH1 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из двух бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 120?50 мм.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 50 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из двух бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 120?50 мм.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 25 мм, тип шлица — PH1 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из двух бит упакован в жесткую термоформованную пленочную упаковку (double blister) размером 95?50 мм.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 50 мм, тип шлица — PH3 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из двух бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 120?50 мм.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 25 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из двух бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 95?50 мм.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Тип шлица биты — SL (плоский) с рабочей частью 0,5 см, общая длина биты составляет 50 мм. В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из двух бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 120?50 мм.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 25 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 105?85 мм.
Набор бит Hex торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и электроинструменте при монтаже и демонтаже резьбовых соединений.Изготовлены из высококачественной инстру еще→ментальной стали марки S2.Имеют шестигранный хвостовик размером 1/4. Твердость бит — 58-62 HRС.Рабочая часть намагничена для предотвращения выскальзывания из крепежа.Набор из десяти бит упакован в жесткую пленочную коробку double blister.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в электроинструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость бит составляет еще→58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 90 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister).
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 90 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 165?80 мм
Набор бит Torx торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и электроинструменте при монтаже и демонтаже резьбовых соединений.Твердость бит — 58-62 HRС. Рабочая част еще→ь намагничена для предотвращения выскальзывания из крепежа.Изготовлены из высококачественной инструментальной стали марки S2. Набор из десяти бит упакован в жесткую пленочную коробку double blister.Имеют шестигранный хвостовик размером 1/4.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Тип шлица биты — SL (плоский) с рабочей частью 0,5 см, общая длина биты составляет 50 мм. В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 125?85 мм.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 25 мм, тип шлица — PZ2 (крестообразный с дополнительными направляющими). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 105?85 мм.
Набор бит Hex торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и электроинструменте при монтаже и демонтаже резьбовых соединений.Изготовлены из высококачественной инстру еще→ментальной стали марки S2.Имеют шестигранный хвостовик размером 1/4. Твердость бит — 58-62 HRС.Рабочая часть намагничена для предотвращения выскальзывания из крепежа.Набор из десяти бит упакован в жесткую пленочную коробку double blister.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в электроинструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость бит составляет еще→58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 70 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister).
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 70 мм, тип шлица — PH2 (крестообразный). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 165?80 мм.
Набор бит Torx торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и электроинструменте при монтаже и демонтаже резьбовых соединений.Твердость бит — 58-62 HRС. Рабочая част еще→ь намагничена для предотвращения выскальзывания из крепежа.Изготовлены из высококачественной инструментальной стали марки S2. Набор из десяти бит упакован в жесткую пленочную коробку double blister.Имеют шестигранный хвостовик размером 1/4.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в электроинструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость бит составляет еще→58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 90 мм, тип шлица — PZ2 . Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister).
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и механическом инструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость еще→бит составляет 58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 50 мм, тип шлица — PZ1 (крестообразный с дополнительными направляющими). В качестве защиты от контрафакта на каждой бите присутствует цветное кольцо с логотипом торговой марки GROSS. Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister) размером 125?85 мм.
Набор бит Hex торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в ручном и электроинструменте при монтаже и демонтаже резьбовых соединений.Изготовлены из высококачественной инстру еще→ментальной стали марки S2.Имеют шестигранный хвостовик размером 1/4. Твердость бит 58-62 HRС.Рабочая часть намагничена для предотвращения выскальзывания из крепежа.Набор из десяти бит упакован в жесткую пленочную коробку double blister.
Набор бит торговой марки GROSS предназначен для использования в качестве насадок в электроинструменте. Изготовлены биты из высококачественной инструментальной стали марки S2. Твердость бит составляет еще→58-62 HRС.Основу биты составляет шестигранный хвостовик размером 0,6 см (1/4 дюйма). Длина биты 45 мм, двухсторонняя бита — PH2-PZ2 . Набор из десяти бит упакован в жесткую термоформованную пленочную коробку (double blister).
Показано 24 из 59 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Набор
Предметов в наборе
Посадочный квадрат
Биты в комплекте
Торцевые головки в комплекте
Дополнительно
Длина бит / торцевых головок
Очистить параметры подбора
Модели