Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Биты и торцевые головки

Биты и торцевые головки Kalibr 

цены на 14 моделей  
Kalibr
очистить
Сохранить список
Бита Kalibr GTU-10
0001
торцевых головок 10 шт, 6-гранные, кейс
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки: PZ 2<br>Длина биты: 25 мм. Количество в наборе: 20 шт.
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки PZ 1. Длина биты: 25 мм. Количество в наборе: 20 шт.
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки: PH2<br>Длина биты: 75 мм. Количество в наборе: 10 шт.
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки: PH2. Длина биты: 50 мм. Количество в наборе: 10 шт.
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки: PH2. Длина биты: 25 мм. Количество в наборе: 20 шт.
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки: PH2. Длина биты: 100 мм. Количество в наборе: 10 шт.
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки PH 1. Длина биты: 50 мм. Количество в наборе: 10 шт.
Усиленная инструментальная сталь S2 - обладает одновременно повышенной твердостью и ударной вязкостью металла, что позволяет использовать биты в тяжелых режимах работы и повышает их надежность и срок еще→службы. Специальная форма креста для лучшей сцепки. Односторонние. Форма головки: PH 1. Длина биты: 25 мм. Количество в наборе: 20 шт.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Тип биты: набор, Предметов в наборе: 27
Описание набора головок КАЛИБР НСМ-94 (94 предмета) Слесарно-монтажный набор 94 предмета Калибр НСМ-94 - многофункциональный комплект предназначенный для проведения работ в гараже или автомастерской. еще→Рабочие части инструментов изготовлены из прочной хромванадиевой стали, обладающей стойкостью к возникновению коррозии, благодаря специальному покрытию. Комплект поставляется в пластиковом кейсе. Комплектация&nbsp;Калибр НСМ-94 Инструмент с присоединительным квадратом 1/4” (6,3мм) Головка торцевая: 4/4,5/5/5,5/6/7/8/9/10/11/12/13/14 мм Головка торцевая высокая: 6/7/8/9/10/11/12/13 мм Головка с насадкой TORX: Т10/Т15/Т20/Т25/Т27/Т30 Удлинитель: 50 мм/100 мм Удлинитель гибкий: 150 мм Шарнир
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Набор
Предметов в наборе
Посадочный квадрат
Биты в комплекте
Торцевые головки в комплекте
Дополнительно
Длина бит / торцевых головок
Очистить параметры подбора
Модели