Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Биты и торцевые головки

Биты и торцевые головки IRWIN 

цены на 63 модели  
IRWIN
очистить
Сохранить список
Держатель для вставок IRWIN 1 4 50 мм очень универсален. Позволяет работать битами и сверлами с шестигранным хвостиком перфоратором SDS-Plus.
Набор бит IRWIN запроектирован для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением держателя. Основными особенностями данной модели стали: вставка с шестигранным хвостовиком 1 4 под еще→шлиц Phillips , размер шлица PH2, компактность и универсальность, материал изготовления - S2 сталь, длина, количество предметов. Порадуйте себя и свой любимый инструмент столь приятным, а главное, весьма полезным аксессуаром, как набор бит IRWIN!
Количество предметов 32 Дополнительная информация Биты - Наборы Запроектированны для работы с ручными отвертками а также с шуруповертами с применением держателя Irwin. Отверточные вставки Irwin сп еще→ециально разработаны для мощных инструментов с высоким вращающим моментом. Они разработаны, чтобы максимально обеспечить передачу высокого крутящего момента на шурут. Описание Набор битов Irwin Pro - 31 штук +магнитный держатель 1 шт.
Количество предметов 31 Дополнительная информация Биты - Наборы Запроектированны для работы с ручными отвертками а также с шуруповертами с применением держателя Irwin. Отверточные вставки Irwin спе еще→циально разработаны для мощных инструментов с высоким вращающим моментом. Они разработаны, чтобы максимально обеспечить передачу высокого крутящего момента на шурут. Описание Набор битов Irwin Pro - 30 штук +магнитный держатель 1 шт.
Набор вставок Irwin Pozidriv 1/4“ для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Вставки хранятся в прочном кейсе, выполненном из современного АБС-пластик еще→а; Конфигурация наиболее популярных размеров, используемых при работе; Состав: PZ1 (2 шт); PZ2 (5 шт); PZ3 (2 шт); Магнитный держатель.
Удлинитель для сверел и вставок быстросменный 1/4", длина 150мм Быстросменный удлинитель Quick Change для сверл и вставок - система Lock-N-Load делает возможным смену сверла одной рукой - губки патен еще→тованной конструкции надежно удерживают сверло с шестигарнным хвостиком и с 6 лысками, а также сверла с шаровым фиксатором - конструкция из углеродной стали (втулка и корпус) обеспечивают надежность и продлевают срок службы - 1/4 -дюймовые быстросменные насадки (удерживают биты Insert)
Удлинитель для сверел и вставок быстросменный 1/4", длина 65мм Быстросменный удлинитель Quick Change для сверл и вставок - система Lock-N-Load делает возможным смену сверла одной рукой - губки патент еще→ованной конструкции надежно удерживают сверло с шестигарнным хвостиком и с 6 лысками, а также сверла с шаровым фиксатором - конструкция из углеродной стали (втулка и корпус) обеспечивают надежность и продлевают срок службы - 1/4 -дюймовые быстросменные насадки (удерживают биты Insert)
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя Упаковка: 2 шт. Размер PZ2.
Вставка двухсторонняя Pozidriv 1/4" PZ2/PZ2; Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт.
Вставка двухсторонняя Pozidriv 1/4" PZ1/PZ2; Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт.
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PZ2.
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PZ1.
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PH2.
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PH1
Вставка двухсторонняя Philips 1/4" PH2/PH2; Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PH2/PH2.
Вставка двухсторонняя Philips 1/4" PH1/PH2; Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт.
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PH2.
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PH1
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PH2.
Для работы с ручными отвертками, а также с шуруповертами с применением магнитного держателя; Упаковка: 2 шт. Размер PH1
Набор вставок для шуруповерта IRWIN, 31 шт. ( 10504386 ) Отверточные вставки IRWIN специально разработаны для мощных инструментов с высоким вращающим моментом. • Состав набора: биты 25 мм SL 4,5 5,5 еще→и 6,5 мм - по 1шт; биты 25 мм Ph2-5 шт., Ph1, Ph3, PH2 TiN-2 шт. ; биты 25 мм Pz2 - 5 шт., Pz1, Pz3, PZ2 TiN-2шт.; биты 50 мм PH2 - 3шт. ; биты 50 мм PZ2 - 3 шт. ; двухсторонние биты PH1/PH2; двухсторонние биты PZ1/PZ2 - по 1 шт. ; магнитный держатель 1/4" 50 мм - 1 шт. • 1/4 дюйма • Материал: S2 сталь • Длина 25 и 50 мм • Удобный пластиковый кейс.
Показано 24 из 63 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Набор
Предметов в наборе
Посадочный квадрат
Биты в комплекте
Торцевые головки в комплекте
Дополнительно
Длина бит / торцевых головок
Очистить параметры подбора
Модели