Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Биты и торцевые головки

Биты и торцевые головки Hammer 

цены на 103 модели  
Hammer
очистить
Сохранить список
Бита Hammer 203-160
биты 2 шт, PH
Бита Hammer 203-164
длинные
удлиненные, биты 2 шт, PH
Бита Hammer 203-162
длинные
удлиненные, биты 2 шт, PH
Бита Hammer 203-153
длинные
удлиненные, биты 2 шт, PZ
Бита Hammer 203-152
длинные
удлиненные, биты 2 шт, PH
Бита Hammer 203-151
биты 2 шт, PZ
Бита Hammer 203-150
биты 2 шт, PH
Двухсторонние кованные биты "Hammerflex" изготовлены из хромомолибденовой стали S2 твердостью HRC52-53. Предназначены для монтажа/демонтажа резьбовых соединений. Технология ковки обеспечивает высокую еще→износостойкость бит. -50% на доставку при оплате онлайн!
Кованные биты "Hammer" изготовлены из хромомолибденовой стали S2 твердостью HRC52-53. Предназначены для монтажа/демонтажа резьбовых соединений. Технология ковки обеспечивает высокую износостойкость би еще→т. Покрытие нитридом титана TIN придает дополнительную прочность, увеличивает ресурс бит и защищает от коррозии. Специальные насечки препятствует выскакиванию биты из шлица крепежа с нарушенной геометрией головки.Длина бит: 25 мм. -50% на доставку при оплате онлайн!
Нарушение упаковки: Повреждена упаковка. Состояние: Как новый. Гарантия возврата 60 дней. -50% на доставку при оплате онлайн!
Сверла "Hammerflex" изготовлены из высококачественной быстрорежущей инструментальной стали HSS-Co(M35). Данный тип стали применяют для производства сверл для обработки деталей из труднообрабатываемых еще→коррозийно-стойких и жаропрочных сталей и сплавов в условиях прерывистого резания, вибраций и недостаточного охлаждения. В набор входят сверла промежуточных размеров для работы со стандартными тяговыми заклепками. Угол заточки 135° обеспечивает высокую скорость сверления и центровку сверла, что позволяет быстро начать процесс сверления. Шлифовка сверла обеспечивает высокое качество обработки стенок отверстий и оптимальное выведение шлама. Изделия оснащены круглым хвостовиком. В набор входят свер
Головка Hammer Flex 229-005 PS HX M12 (15/32), 48 mm (1pc), 1шт. -50% на доставку при оплате онлайн!
Кованная бита с торцевой головкой "Hammerflex" изготовлена из хром-ванадиевой стали S2 твердостью HRC48-52. Технология ковки обеспечивает высокую износостойкость головок. Изделие имеет шестигранный хв еще→остовик для более надежной фиксации в патроне. В рабочей части расположен магнит. -50% на доставку при оплате онлайн!
Бита с торцевой головкой "Hammerflex" изготовлена из хром-ванадиевой стали S2 твердостью HRC52-53. Предназначена для монтажа/демонтажа резьбовых соединений. Технология ковки обеспечивает высокую износ еще→остойкость биты. Шестигранный хвостовик предназначен для более надежной фиксации в патроне. Диаметр головки: 8 мм. Длина биты: 48 мм. -50% на доставку при оплате онлайн!
Магнитный держатель (удлинитель) для бит Hammerflex "203-203" предназначен для быстрой смены насадок. Позволяет в труднодоступных местах работать с саморезами, винтами, шурупами. Посадочный размер: 1/ еще→4". Длина: 60 мм. -50% на доставку при оплате онлайн!
Усиленный магнитный держатель (удлинитель) для бит Hammerflex "203-202" с фиксирующим механизмом - быстро отщелкивает биту. Надежно удерживает биту от вываливания из держателя. Длина: 60 мм. -50% на д еще→оставку при оплате онлайн!
Магнитный держатель для бит Hammerflex "203-201" предназначен для быстрой смены насадок. Позволяет в труднодоступных местах работать с саморезами, винтами, шурупами. Длина: 60 мм. -50% на доставку при еще→оплате онлайн!
Бита Hammer Flex 203-154 торсионная PH-2 150мм - отличное сцепление с головкой крепежа благодаря специальным насечкам. Торсионная бита за счёт эффекта скручивания способна к работе на высоких крутящих еще→моментах, способствует сохранению шлица крепежа. -50% на доставку при оплате онлайн!
Кованные биты "Hammer" изготовлены из хромомолибденовой стали S2 твердостью HRC52-53. Предназначены для монтажа/демонтажа резьбовых соединений. Технология ковки обеспечивает высокую износостойкость би еще→т. Покрытие нитридом титана TIN придает дополнительную прочность, увеличивает ресурс бит и защищает от коррозии. Длина бит: 25 мм. -50% на доставку при оплате онлайн!
Двухсторонние кованные биты "Hammerflex" изготовлены из хромомолибденовой стали S2 твердостью HRC52-53. Предназначены для монтажа/демонтажа резьбовых соединений. Технология ковки обеспечивает высокую еще→износостойкость бит. -50% на доставку при оплате онлайн!
Сверла «Hammer» изготовлены из высококачественной быстрорежущей инструментальной стали. Данный тип стали применяют для производства сверел для обработки деталей из труднообрабатываемых коррозийно-стой еще→ких и жаропрочных сталей и сплавов в условиях прерывистого резания, вибраций и недостаточного охлаждения. В набор входят сверла промежуточных размеров для работы со стандартными тяговыми заклепками. Угол заточки 135 градусов - обеспечивает высокую скорость сверления и центровку сверла, что позволяет быстро начать процесс сверления. Шлифовка сверла обеспечивает высокое качество обработки стенок отверстий и оптимальное выведение шлама. Рекомендуем! -50% на доставку при оплате онлайн!
Набор головок и бит Hammer Flex 202-920 DR set No20 (37pcs) 37шт. Биты и головки кованные изготовлены из хром-молибденовой стали S2 твердостью HRC52-53. Технология ковки обеспечивает высокую износосто еще→йкость головок и бит. В кейсе имеются насадки различных конфигураций, что позволяет выполнять больше необходимых задач. Набор подходит не только для бытового, но и для профессионального использования. Рекомендуем! -50% на доставку при оплате онлайн!
Набор бит Hammer 203-902 PB №2 включает 12 бит - PH1, PH2/2 шт, PH3, PZ1, PZ2/2 шт, PZ3, SL 0,6-4,5, TX15, TX20, HL и магнитный держатель M10х60. Биты предназначены для выкручивания и вкручивания шуру еще→пов и саморезов, для демонтажа и монтажа различных резьбовых соединений и другого крепежа. Кованые биты изготовлены из хромомолибденовой стали S2 твердостью HRC52-53. Технология ковки обеспечивает высокую износостойкость бит. Покрытие нитридом титана значительно увеличивает ресурс, придает дополнительную твердость и прочность, защищает от коррозии. -50% на доставку при оплате онлайн!
Набор бит Hammer 203-901 PB №1 включает 7 бит - PH1, PH2/2 шт, PZ1, PZ2, SL 0,6-4,5, HL и магнитный держатель M10х60. Биты предназначены для выкручивания и вкручивания шурупов и саморезов, для демонта еще→жа и монтажа различных резьбовых соединений и другого крепежа. Кованые биты изготовлены из хромомолибденовой стали S2 твердостью HRC52-53. Технология ковки обеспечивает высокую износостойкость бит. Покрытие нитридом титана значительно увеличивает ресурс, придает дополнительную твердость и прочность, используется в случаях, когда важна защита от коррозии. Специальные насечки предотвращают выскальзывание биты из шлица крепежа. Это касается даже тех случаев, когда геометрия головки нарушена. -50% н
Показано 24 из 103 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Набор
Предметов в наборе
Посадочный квадрат
Биты в комплекте
Торцевые головки в комплекте
Дополнительно
Длина бит / торцевых головок
Очистить параметры подбора
Модели