Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Ламинат и паркетная доска

Ламинат и паркетная доска Grabo 

цены на 44 модели  
Паркетная доска Grabo Jive Бук Рустик. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чист еще→ый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Бургундский натур . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется эколо еще→гически чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Примо . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чист еще→ый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Ясень Тренд. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чис еще→тый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Натур . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чист еще→ый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Ясень Браун. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чис еще→тый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Ясень Бренди. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чи еще→стый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Ясень Тренд Белый лак. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется эколог еще→ически чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Натур масло . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологическ еще→и чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Ясень Айс вайт Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически ч еще→истый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Силки. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чисты еще→й материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Какао . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чист еще→ый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Серый . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чист еще→ый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Бренди . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чис еще→тый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб белый лак. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически ч еще→истый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Viking Ясень браш. черный лак. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется эко еще→логически чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Антик . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чист еще→ый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Viking Ясень браш. белый лак. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экол еще→огически чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Хони . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически чисты еще→й материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Jive Дуб Айс вайт . Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологически ч еще→истый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Viking Дуб браш. матовый лак. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экол еще→огически чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Viking Мист Грей браш. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологическ еще→и чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Viking Дуб Бренди браш. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологичес еще→ки чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Паркетная доска Grabo Viking Дуб Браун браш. Трехполосная паркетная доска от венгерского производителя Grabo (Грабо). Паркет покрыт УФ-лаком Rangifer в 7 слоев. В производстве используется экологическ еще→и чистый материал, не содержит формальдегида, имеет европейскую сертификацию для материалов с низкой или отсутствующей эмиссией M1. Доска имеет замок Loc по лицензии Valinge, предназначенный для бесклеевой укладки целыми рядами. Замок Loc отлично знаком укладчикам и является стандартным для трехслойной паркетной доски. В упаковке 6 досок общей площадью 2,565 кв.м.
Показано 24 из 44 товара
Еще 20 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Класс износостойкости
Декор
Очистить параметры подбора