Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Ламинат и паркетная доска

Ламинат и паркетная доска Galathea 

цены на 64 модели  
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Naturale. Размер панели: (400-1200)х125х12 мм. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Crema. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Casa. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Калифорния Натур изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Св еще→ерху натуральная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Neve. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Cioccolato. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Темпер изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху натур еще→альная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Marrone Handscraped. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Grigio. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Italian Дуб Aureo. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Exotic Ясень Fog. Размер панели: (400-1200)х125х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Exotic Черная Береза Размер панели: (400-1200)х122х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,34 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Теннесси изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху нат еще→уральная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Виски изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху натура еще→льная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Аризона изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху нату еще→ральная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Вашингтон изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху на еще→туральная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Аляска изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху натур еще→альная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Орегон изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху натур еще→альная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Юта изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху натураль еще→ная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Натур браш изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху н еще→атуральная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Калифорния изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху на еще→туральная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Техас изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху натура еще→льная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Паркетная доска Galathea Exotic Мербау. Размер панели: (400-1200)х122х12. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,34 кв.м.
Паркетная доска Galathea American Дуб Селект изготавливается на влагостойкой HDF плите, что придает паркету стабильность и позволяет укладывать на теплый пол или приклеивать к основанию. Сверху натур еще→альная древесина ценных пород. Такое решение быстро набирает популярность, в нем сочетаются стабильность ламината и тепло деревянного пола. Фаска с 4-х сторон. Соединение: замковое. Тип рисунка: однополосный. Поверхность: матовая. В упаковке 2,4 кв.м.
Показано 24 из 64 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Класс износостойкости
Декор
Очистить параметры подбора