Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Обои

Обои Ateliero 

цены на 16 моделей  
Коллекция Ateliero - это чистые натуральные цвета и структурированные поверхности, дополненные цветочным орнаментом. Обои выигрышно будут смотреться в любом современном интерьере - от конструктивизма еще→до модерна. Такое настенное покрытие привнесет в общую атмосферу комнаты нотку естественности и элегантности.&lt;br /><br /> Обои красивого светлого серого оттенка с мелкоформатным, часто повторяющимся орнаментом, хороши для любого современного интерьера гостиной, прихожей или спальной комнаты. Хорошо буду гармонировать с предметами интерьера в холодных оттенках и с мебелью светлых цветов. <br /><br /> Обои изготовлены из качественного поливинилхлорида на флизелиновой основе. Настенное
Если вы хотите поддержать классический английский интерьер, прованс или винтаж, то стоит обратить внимание на виниловые обои из коллекции Vesna от Ateliero. Данные обои выделяет нежный цветочный орнам еще→ент, который будет хорошо смотреться как самостоятельный декор, так и разбавленный однотонными обоями. <br /><br /> Виниловые обои на флизелиновой основе очень легко наклеиваются и не требуют идеально ровной поверхности. Их плотная фактура скрывает небольшие дефекты стен. После высыхания клея обои не дают усадку, поэтому их можно наклеивать встык, тем самым создавая цельное декоративное покрытие.
Красивые и практичные обои Ateliero Vesna создадут в любом помещении весеннее настроение, привнесут в комнату свежих красок. Такое покрытие отличается прекрасной износостойкостью, долговечностью, не т еще→ребует специального ухода. Обои в светло-зеленых тонах с нежным цветочным узором - прекрасный вариант для спальни или гостиной. <br /><br /> Флизелиновые обои с виниловым верхним слоем обладают хорошей прочностью. Рисунок на поверхность обоев нанесен методом горячего тиснения. Такие обои прослужат долгий срок, сохранив свои первоначальные характеристики.
Обои из линейки Vesna отличаются не только модными принтами, но и отличными износостойкими характеристиками. Покрытие приятного серого оттенка с белыми вкраплениями - готовое решение для сдержанного и еще→нтерьера прихожей, спальни или гостиной. Также данные обои отлично будут смотреться на стенах современного офисного пространства. <br /><br /> Рисунок нанесен на поверхность обоев методом горячего тиснения. Такое покрытие будет долго радовать своих хозяев насыщенностью оттенков и свежестью красок. Основание из флизелина надежно фиксирует полотно на поверхности стены, способствует быстрой и качественной поклейке.
Фоновое виниловое покрытие Ateliero Vesna выполнено в бежевых тонах из высококачественного материала. Такие обои - хороший вариант для оформления любой комнаты жилого помещения, а также подойдут для п еще→оклейки в офисе. Данное покрытие можно использовать как самостоятельный вариант, так и в качестве фона для создания интересных дизайнерских решений с узорными обоями. <br /><br /> Основание обоев выполнено из флизелина, верхнее покрытие - компакт-винил. Благодаря такому исполнению изделие устойчиво к истиранию, влаге и выгоранию цвета. Обои достаточно прочные, не размокают при поклейке. Хорошо переносят чистку трением.
Настенное покрытие из винила в светло-серых тонах прекрасно будет смотреться на стенах любой жилой комнаты. А приятный цветочный рисунок добавит интерьеру новых красок. Такие обои можно использовать д еще→ля оформления гостиной, спальни в квартире или загородном доме. <br /><br /> Обои на основе флизелина отличаются прочностью и долговечностью, не требовательны в уходе. Поверхность обоев, обработанная методом горячего тиснения, устойчива к выгоранию, УФ и истиранию.
Обои Ateliero Vesna с элегантным флористическим узором - прекрасный вариант для гостиной или спальни. Такое покрытие станет ярким акцентом в простом лаконичном интерьере, добавит помещению свежих крас еще→ок. А спокойные бежевые тона наполнят комнату гармонией и комфортом. <br /><br /> Обои на основе флизелина более прочные в сравнении с бумажными. А слой компакт-винила устойчив к истиранию, выгоранию и условиям повышенной влажности.
Обои Ateliero Vesna выполнены в светло-сером исполнении, напоминающем декоративную штукатурку. Покрытие отличается практичностью и декоративным внешним видом. <br /><br /> Обои из компакт-винила еще→на флизелиновой основе обладают повышенными прочностными характеристиками. При поклейке клей следует наносить только на стену, а обои прикладывать к поверхности сухими. Такие обои сохраняют свои первоначальные свойства на протяжении всего срока эксплуатации.
Обои Ateliero Vesna универсальны, могут использоваться как для оформления жилых, так и офисных пространств. Покрытие в темно-серых тонах напоминает плотный тканый материал. Изделие такого цвета хорошо еще→сочетается с простой мебелью и напольным покрытием любого оттенка. Обои отлично гармонируют с контрастными предметами интерьера. <br /><br /> Обои на основе флизелина с декоративным виниловым слоем устойчивы к повреждениям, выгоранию, воздействию УФ и влаге. Покрытие отличается хорошей прочностью, простое в поклейке.
Коллекция Vesna - это современный дизайн и модные цветовые решения. Красивое покрытие в темно-сером исполнении с узором растительных мотивов прекрасно освежит любой современный интерьер, добавит внутр еще→еннему оформлению комнаты легкости и утонченности. <br /><br /> Благодаря обработке верхнего слоя методом горячего тиснения, обои имеют приятную на ощупь шелковую текстуру. Виниловые обои прикладываются к стене сухими, клей наносится только на поверхность. Изделие на основе флизелина устойчиво к влаге, повреждениям, простое в уходе.
Обои из коллекции Vesna - отличный вариант для спальни, прихожей или гостиной. Настенное покрытие в пастельных тонах прекрасно впишется в любой современный интерьер. Такие обои могут выступать в качес еще→тве фонового покрытия для создания интересных дизайнерских решений. Поверхность изделия обработана с помощью технологии горячего тиснения. <br /><br /> Виниловые обои на основе флизелина обладают повышенной прочностью и отличной износостойкостью. Покрытие практичное и простое в поклейке. Клей наносится только на стену, что значительно ускоряет процесс. Обои можно легко очистить от загрязнений с помощью влажного материала.
Коллекция Ateliero - это чистые натуральные цвета и структурированные поверхности, дополненные интересным цветочным орнаментом. Обои выигрышно будут смотреться в любом современном интерьере - от конст еще→руктивизма до модерна. Такое настенное покрытие привнесет в общую атмосферу комнаты нотку естественности и элегантности.&lt;br /><br /> Настенное покрытие белого цвета с рисунком декоративной штукатурки универсально и идеально подойдет для любой комнаты в современном стиле. Отлично сочетается с узорными обоями из одноименной коллекции. Обои скрывают мелкие неровности стены за счет неоднородного верхнего слоя. <br /><br /> Обои изготовлены из качественного поливинилхлорида на флизелиново
Эффектные виниловые обои сделают интерьер помещения стильным и динамичным. Черная поверхность в сочетании с белым растительным орнаментом способна поддержать современную обстановку в стиле модерн или еще→ар-деко. Такие обои будут отлично смотреться в гостиной. <br /><br /> Виниловые обои обладают хорошей износостойкостью. За ними можно ухаживать при помощи влажной ткани. Обои обладают великолепной светостойкостью, за счет чего на долгие годы сохранят четкость и яркость рисунка.
Виниловые обои горячего тиснения Ateliero Vera - оригинальное решение для преображения современного интерьера. Поверхность обоев декорирована замысловатым цветочным орнаментом, который органично впише еще→тся в интерьер спальни или гостиной. Такие обои будут хорошо смотреться как самостоятельное декоративное покрытие, так и в сочетании с однотонными стенами. <br /><br /> Виниловые обои обладают хорошей износостойкостью. За ними можно ухаживать при помощи влажной ткани. Обои обладают великолепной светостойкостью, поэтому долгие годы сохраняют четкость и яркость рисунка.
Однотонные белые обои чаще всего используются как декоративное покрытие-компаньон для ярких обоев или декорированных насыщенным орнаментом. Кроме того, белый цвет визуально расширяет пространство и по еще→дходит для любого стиля интерьера. <br /><br /> Виниловые обои обладают хорошей износостойкостью. За ними можно ухаживать при помощи влажной ткани. Обои обладают великолепной светостойкостью, поэтому они не пожелтеют со временем и надолго сохранят свой безупречный внешний вид.
Обои под окраску отлично впишутся в любой интерьер квартир тех людей, которые не любят стены с яркими дизайнами. Легкая структура обоев покрытая любым цветом красок сделает Ваш интерьер интересным и н еще→еповторимым.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Ateliero 2019 - новинки, хиты продаж, купить обои.