Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Бытовая химия и уборка   /  Ароматизаторы и ополаскиватели

Ароматизаторы и ополаскиватели Sano 

цены на 10 моделей  
Гигиенический кондиционер Sano "Maxima Bio" для белья сочетает в себе несколько функций: смягчает ткань, ароматизирует, обладает гигиеническими свойствами, предотвращает образование статического элект еще→ричества, облегчает глажку.Товар сертифицирован.
Кондиционер Sano "Maxima Baby" предназначен для стирки детского белья. Является гипоаллергенным, содержит экстракт алоэ. Идеально подходит для белого и цветного белья. Усиливает белизну и яркость отте еще→нков. Смягчает и ароматизирует белье, облегчает глаженье после стирки, обладает антистатическим эффектом, уничтожает микробов, имеет приятный аромат.Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Sano "Maxima Sensitive" предназначен для стирки детской одежды из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а также одежды людей с чувствительной кожей. Подходит для стир еще→ки даже в жесткой воде, содержит отдушки для удаления неприятных запахов. Обладает антистатическим эффектом, уничтожает микробы, имеет приятный аромат.Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Sano "Maxima Ultra Fresh" предназначен для стирки в жесткой воде, содержит отдушки для удаления неприятных запахов. Идеально подходит для белого и цветного белья. Усиливает белиз еще→ну и яркость оттенков. Смягчает и ароматизирует белье, облегчает глаженье после стирки, обладает антистатическим эффектом, уничтожает микробов, имеет приятный аромат. На долго сохранит мягкость, свежесть и приятный аромат.Состав: неионогенные и катионные ПАВ Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Sano "Maxima Musk" с ароматом Мускуса. Имеет 5 действий: ароматизирует, нейтрализует неприятные запахи, смягчает, предотвращает скопление статического электричества и облегчает г еще→лажение. Двойной эффект ароматизации, сохраняющийся на протяжении долгого времени. Смягчает ткань и бережет одежду. Обладает небольшим антибактериальным эффектом.Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Sano "Maxima Cool" с парфюмированными микрокапсулами предназначен для стирки в холодной воде, содержит отдушки для удаления неприятных запахов. Идеально подходит для белого и цве еще→тного белья. Усиливает белизну и яркость оттенков. Сохраняет волокна тканей. Смягчает и ароматизирует белье, облегчает глаженье после стирки, обладает антистатическим эффектом, уничтожает микробов, имеет приятный аромат. Удаляет остатки порошка. Содержит экстракт алоэ для защиты кожи рук. Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Sano "Maxima Bio" имеет 5 действий: подходит для самой чувствительной кожи, не вызывает аллергии и раздражения, нейтрализует неприятные запахи, смягчает, предотвращает скопление еще→статического электричества и облегчает глажение. Смягчает ткань и бережет одежду. Обладает умеренным антибактериальным эффектом.Товар сертифицирован.
Кондиционер Sano "Maxima Sensitive" предназначен для стирки детской одежды из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а также одежды людей с чувствительной кожей. Подходит для стирки даже в еще→жесткой воде, содержит отдушки для удаления неприятных запахов. Обладает антистатическим эффектом, уничтожает микробы, имеет приятный аромат.Товар сертифицирован.
Гигиенический кондиционер Sano "Maxima Bio" сочетает в себе несколько функций: смягчает ткань, ароматизирует, обладает гигиеническими свойствами, предотвращает образование статического электричества, еще→облегчает глажку. Товар сертифицирован.
Кондиционер Sano "Maxima Baby" предназначен для стирки детского белья. Является гипоаллергенным, содержит экстракт алоэ. Идеально подходит для белого и цветного белья. Усиливает белизну и яркость отте еще→нков. Смягчает и ароматизирует белье, облегчает глаженье после стирки, обладает антистатическим эффектом, уничтожает микробов, имеет приятный аромат.Товар сертифицирован.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора