Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Бытовая химия и уборка   /  Ароматизаторы и ополаскиватели

Ароматизаторы и ополаскиватели Meine Liebe 

цены на 9 моделей  
Кондиционер для белья Meine Liebe "Бенгальская роза" смягчает волокна ткани, благодаря содержанию в составе активных ингредиентов на основе натуральных веществ. Преимущества:- защищает ткань и сохраня еще→ет воздухопроницаемость одежды,- одежда становится очень удобной в носке и приятной на ощупь,- облегчает глажение, снимает антистатический заряд, сохраняет цвет и структуру волокон, - предотвращает потерю цвета и формы даже после многократных стирок,- устраняет неприятные запахи и освежает,- обладает тонким ненавязчивым ароматом букета бенгальской розы, - подходит для всех типов тканей, для машинной и ручной стирки,- быстро и без остатка выполаскивается с ткани. Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Meine Liebe "Карамбола" смягчает волокна ткани, благодаря содержанию в составе активных ингредиентов на основе натуральных веществ. Преимущества:- защищает ткань и сохраняет возд еще→ухопроницаемость одежды,- одежда становится очень удобной в носке и приятной на ощупь,- облегчает глажение, снимает антистатический заряд, сохраняет цвет и структуру волокон, - предотвращает потерю цвета и формы даже после многократных стирок,- устраняет неприятные запахи и освежает,- обладает тонким ненавязчивым ароматом тропической карамболы, - подходит для всех типов тканей, для машинной и ручной стирки,- быстро и без остатка выполаскивается с ткани. Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Meine Liebe "Весеннее небо" смягчает волокна ткани, благодаря содержанию в составе активных ингредиентов на основе натуральных веществ. Действие кондиционера Meine Liebe "Весенне еще→е небо": - придает особую мягкость после стирки;- снимает антистатический эффект, облегчает глажение, сохраняет цвет и структуру волокон;- устраняет неприятные запахи и освежает;- обладает тонким и легким ароматом весенней свежести;- подходит для ручной и машинной стирки;- защищает ткань и сохраняет воздухопроницаемость одежды;-подходит для всех типов тканей.Состав: деминерализованная вода, 5-15% катионные ПАВ, ароматизатор, консервант, краситель.Товар сертифицирован.
Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса" смягчает волокна ткани, благодаря содержанию в составе активных ингредиентов на основе натуральных веществ. Действие кондиционера Meine Liebe "Утрення еще→я роса": - защищает ткань и сохраняет воздухопроницаемость одежды;- придает особую мягкость после стирки;- облегчает глажение, снимает статический заряд, сохраняет цвет и структуру волокон;- устраняет неприятные запахи и освежает;- обладает тонким ненавязчивым ароматом лесных ягод и утренней росы;- подходит для всех типов ткани, для ручной и машинной стирки;- концентрат.Состав: деминерализованная вода, 5-15% катионные ПАВ, ароматизатор, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, ли
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора