Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Бытовая химия и уборка   /  Ароматизаторы и ополаскиватели

Ароматизаторы и ополаскиватели Burti 

цены на 6 моделей  
Кондиционер-ополаскиватель Burti "Kushel" бережно ухаживает за волокнами ткани и надежно защищает их, помогая сохранить первозданный вид изделий. Средство смягчает белье и оставляет тонкий приятный ар еще→омат лаванды. Облегчают процесс глажения и уменьшают электростатический заряд. Ополаскиватель для белья изготовлен в соответствии с рекомендациями ЕЭС и одобрен дерматологами. Рассчитан на 50 применений. Состав: катионные тензиды, Methylisothiazolinone, Bezisothiazoline, ароматизаторы (Butylphenyl, Methylpropional, Coumarin, Isoeugenol, Linalool), CI 61585. Товар сертифицирован.
Кондиционер-ополаскиватель Burti "Kushel" бережно ухаживает за волокнами ткани и надежно защищает их, помогая сохранить первозданный вид изделий. Средство смягчает белье и оставляет тонкий приятный ар еще→омат дикой розы. Облегчают процесс глажения и уменьшают электростатический заряд. Ополаскиватель для белья изготовлен в соответствии с рекомендациями ЕЭС и одобрен дерматологами. Рассчитан на 50 применений. Состав: катионные тензиды, Methylisothiazolinone, Bezisothiazoline, ароматизаторы (Butylphenyl, Methylpropional, Coumarin, Isoeugenol, Linalool), CI 61585. Товар сертифицирован.
Ополаскиватель "Burti Kuschel" с ароматом розы, смягчает белье и оставляет стойкий приятный запах. Компоненты, входящие в состав ополаскивателя, защищают волокна и повышают комфорт при носке изделий. еще→Использование этого кондиционера облегает процесс глажки белья и минимизирует статический заряд. Характеристики: Объем: 1,5 л. Изготовитель: Германия. Артикул: 928320.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора