Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Радиоуправляемые модели   /  Аккумуляторы для РУ моделей

Аккумуляторы для РУ моделей Syma 

цены на 35 моделей  
Аккумулятор Syma X5HC и X5HW Li-Po 3.7V 500 mAh — источник энергии, который по мощности, рабочему ресурсу, показателю саморазряда и безопасности оставляет позади многие аналоги, представленные на рынке. Изначально заложенные характеристики модель сохраняет на протяжении всего периода эксплуатации, обеспечивая солидную автономность радиоуправляемой техники. Аккумулятор Syma X5HC и X5HW Li-Po 3.7V 500 mAh — это пример комплектующих, демонстрирующих стабильное функционирование в любых условиях.
Аккумулятор для SYMA X9 Black Magic LiPo 500mAh | 3.7V Molex – Аккумулятор Li-Po для квадрокоптеров. Характеристики: Напряжение – 3.7 В (1S5P) Емкость – 500 мАч Токоотдача – 20C (10 А) Максимальный ток заряда – 1C (0.5 А) Корпус – мягкий (Soft Case) Разъем силовой – Molex. Размер: 33x19x15 мм. Вес: 23 гр. Аккумулятор предназначен специально для квадрокоптера SYMA X9, обеспечивает большее время полёта и лучшие динамические характеристикти.
Аккумулятор красный для Syma X5UW, X5UC (500mAh Li-pol 3.7V) — источник энергии, который по мощности, рабочему ресурсу, показателю саморазряда и безопасности оставляет позади многие аналоги, представленные на рынке. Изначально заложенные характеристики модель сохраняет на протяжении всего периода эксплуатации, обеспечивая солидную автономность радиоуправляемой техники. Аккумулятор красный для Syma X5UW, X5UC (500mAh Li-pol 3.7V) — это пример комплектующих, демонстрирующих стабильное функционирование в любых условиях.
Аккумулятор 3.7V Li-Poly для радиоуправляемого вертолета Syma S107.
Аккумулятор 3.7V Li-Po для радиоуправляемого квадрокоптера Syma X1. Характеристики: напряжение: 3.7 В емкость: 350 мАч количество банок: 1 Комплектация: один аккумулятор
Аккумулятор Li-Po для радиоуправляемого квадрокоптера Syma X54HW и X54HC. Особенности: LiPoly аккумуляторы требуют осторожного обращения с ними. Неправильное обращение с этими аккумуляторами может привести к их взрыву, самовозгоранию, выделению дыма и к отравлению людей. Не рекомендуется самостоятельно соединять последовательно или параллельно аккумуляторные сборки из разных LiPoly батарей (т.к. они могут отличаться по напряжению и емкости). Зарядка LiPoly аккумуляторов должна осуществляться зарядными устройствами, специально предназначенными для зарядки LiPoly аккумуляторов. Напряжение зарядки не должно превышать 4.25В на банку. В противном случае это может привести к взрыву или самов
Современная радиоуправляемая техника комплектуется аккумуляторами разных типов. Соответственно, для каждого необходимо свое зарядное устройство, которое гарантирует безопасное восполнение энергии с учетом номинального напряжения. Зарядное устройство для Syma - s023g-26 и другие модели в нашем каталоге отвечают действующим стандартам безопасности и доказали свою надежность на практике. Они легко подключаются и обеспечивают довольно быстрое восстановление работоспособности RC-модели.
Аккумулятор 3.7V Li-Po для радиоуправляемого вертолета Syma S009. Комплектация: Один аккумулятор.
Аккумулятор Syma - F3-14 для радиоуправляемого вертолета Syma F3
Дополнительный аккумулятор (200 mAh) для радиоуправляемого квадрокоптера Syma X11, X11C, X13, D110C, D31
Аккумулятор для SYMA X13 Black Magic LiPo 200mAh | 3.7V Molex – Аккумулятор Li-Po для квадрокоптеров. Характеристики: Напряжение – 3.7 В (1S1P) Емкость – 200 мАч Токоотдача – 20C (4 А) Максимальный ток заряда – 1C (0.2 А) Корпус – мягкий (Soft Case) Разъем силовой – Molex. Размер: 27x21x8 мм. Аккумулятор предназначен специально для квадрокоптера SYMA X13, обеспечивает большее время полёта и лучшие динамические характеристикти.
Аккумулятор для SYMA X11 Black Magic LiPo 380mAh | 3.7V Molex – Аккумулятор Li-Po для квадрокоптеров. Характеристики: Напряжение – 3.7 В (1S1P) Емкость – 380 мАч Токоотдача – 30C (11.4 А) Максимальный ток заряда – 2C (0.7 А) Корпус – мягкий (Soft Case) Разъем силовой – Molex. Размер: 37x19x8 мм. Аккумулятор предназначен специально для квадрокоптера SYMA X11, обеспечивает большее время полёта и лучшие динамические характеристикти.
Аккумулятор Syma 7.2 V 600 mah - s007-26 — модель с хорошим показателем работоспособности в широком диапазоне температур. Обеспечивает солидное время автономного функционирования RC-модели. Элемент способен выдержать довольно большое количество циклов заряда-разряда при соблюдении рекомендаций по эксплуатации. Аккумуляторы Ni-Cd и Ni-Mh имеют одинаковый принцип заряда. Но заряжать их рекомендуется только после полной разрядки из-за эффекта памяти (хотя у Ni-Mh он и сведен к минимуму).
Аккумулятор Syma Li-Po 3.7V 220 mAh — источник энергии, который по мощности, рабочему ресурсу, показателю саморазряда и безопасности оставляет позади многие аналоги, представленные на рынке. Изначально заложенные характеристики модель сохраняет на протяжении всего периода эксплуатации, обеспечивая солидную автономность радиоуправляемой техники. Аккумулятор Syma Li-Po 3.7V 220 mAh — это пример комплектующих, демонстрирующих стабильное функционирование в любых условиях.  
Аккумуляторы Li-Po, Li-Fe, Li-Ion широко используются в электронике и технике, в том числе являются основными элементами питания, которыми комплектуются все категории радиоуправляемых моделей. Аккумулятор Syma 3.7V 500 Mah - S029-20 — источник питания с большой емкостью, которой хватает для длительной автономной работы RC-модели. Вы сможете наслаждаться управлением и покорять новые спортивные вершины, не беспокоясь о том, что привязаны к сети. Плюс для полной зарядки не потребуется много времени.
Аккумуляторы Li-Po, Li-Fe, Li-Ion широко используются в электронике и технике, в том числе являются основными элементами питания, которыми комплектуются все категории радиоуправляемых моделей. Аккумулятор Syma 3.7V 500 Mah - S027-20 — источник питания с большой емкостью, которой хватает для длительной автономной работы RC-модели. Вы сможете наслаждаться управлением и покорять новые спортивные вершины, не беспокоясь о том, что привязаны к сети. Плюс для полной зарядки не потребуется много времени.
Зарядное устройство Li-Ion 1200mAh для радиоуправляемого квадрокоптера Syma X8SW/SC.В комплекте: одно зарядное устройство
Портативным приборам необходима периодическая подзарядка для полноценного функционирования. Зарядное устройство с блоком питания для Syma X8HW|HC|HG — идеальный вариант для быстрого пополнения запаса энергии широкого спектра устройств. Модель незаменима в поездках, она позволяет экономить место, так как не нужно брать отдельную зарядку для каждого девайса и путаться в кабелях. Зарядное устройство с блоком питания для Syma X8HW|HC|HG — это товар, удовлетворяющий требованиям строгих стандартов в плане безопасности и надежности.
Зарядка Syma - s033G-29 для радиоуправляемого вертолета Syma
Аккумуляторы Li-Po, Li-Fe, Li-Ion широко используются в электронике и технике, в том числе являются основными элементами питания, которыми комплектуются все категории радиоуправляемых моделей. Аккумулятор Syma 3,7 V, 450 mAh - s032-20 — источник питания с большой емкостью, которой хватает для длительной автономной работы RC-модели. Вы сможете наслаждаться управлением и покорять новые спортивные вершины, не беспокоясь о том, что привязаны к сети. Плюс для полной зарядки не потребуется много времени.
Аккумулятор Syma - S301G-24 для радиоуправляемого вертолета Syma S301G
Аккумулятор для Syma X8C (X8W, X8G, X8HW, X8HC, X8HG) 7.4V 2000mAh — источник энергии, который по мощности, рабочему ресурсу, показателю саморазряда и безопасности оставляет позади многие аналоги, представленные на рынке. Изначально заложенные характеристики модель сохраняет на протяжении всего периода эксплуатации, обеспечивая солидную автономность радиоуправляемой техники. Аккумулятор для Syma X8C (X8W, X8G, X8HW, X8HC, X8HG) 7.4V 2000mAh — это пример комплектующих, демонстрирующих стабильное функционирование в любых условиях.
Показано 24 из 35 товаров
Еще 11 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители