Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Радиоуправляемые модели   /  Аккумуляторы для РУ моделей

Аккумуляторы для РУ моделей Cheerson 

цены на 5 моделей  
Аккумуляторы Li-Po, Li-Fe, Li-Ion широко используются в электронике и технике, в том числе являются основными элементами питания, которыми комплектуются все категории радиоуправляемых моделей. Аккумулятор LiPO 3.7V 400 mAh CX-95S - CX-95S-013 — источник питания с большой емкостью, которой хватает для длительной автономной работы RC-модели. Вы сможете наслаждаться управлением и покорять новые спортивные вершины, не беспокоясь о том, что привязаны к сети. Плюс для полной зарядки не потребуется много времени.
Аккумуляторы Li-Po, Li-Fe, Li-Ion широко используются в электронике и технике, в том числе являются основными элементами питания, которыми комплектуются все категории радиоуправляемых моделей. Аккумулятор LiPO CX-95W - CX-95W-010 — источник питания с большой емкостью, которой хватает для длительной автономной работы RC-модели. Вы сможете наслаждаться управлением и покорять новые спортивные вершины, не беспокоясь о том, что привязаны к сети. Плюс для полной зарядки не потребуется много времени.
Аккумуляторы и зарядные устройства являются основными компонентами, отвечающими за работоспособность RC-техники. В нашем каталоге найдутся все необходимые аксессуары для грамотной сборки, монтажа и ремонта данных элементов. Зарядное устройство USB CX-60 - CX-60-22 и другие комплектующие отличаются идеальным качеством. Они проходят строгую предпродажную проверку. Походящий товар найдут и те, кто решил самостоятельно восстанавливать модели после выхода из строя, и те, кто занимается их конструированием с нуля. Зарядное устройство USB для радиоуправляемого квадрокоптера Cheerson CX-60. Характеристики: тип аккумулятора: LiPo напряжение заряжаемых аккумуляторов: 7.4V разъем подключения: US
Аккумуляторы Li-Po, Li-Fe, Li-Ion широко используются в электронике и технике, в том числе являются основными элементами питания, которыми комплектуются все категории радиоуправляемых моделей. Аккумулятор Li-Po 3.7V 400mAh - CX-17-15 — источник питания с большой емкостью, которой хватает для длительной автономной работы RC-модели. Вы сможете наслаждаться управлением и покорять новые спортивные вершины, не беспокоясь о том, что привязаны к сети. Плюс для полной зарядки не потребуется много времени.
Аккумуляторы Li-Po, Li-Fe, Li-Ion широко используются в электронике и технике, в том числе являются основными элементами питания, которыми комплектуются все категории радиоуправляемых моделей. Аккумулятор LiPO 7.4V 350 mAh CX-60 - CX-60-21 — источник питания с большой емкостью, которой хватает для длительной автономной работы RC-модели. Вы сможете наслаждаться управлением и покорять новые спортивные вершины, не беспокоясь о том, что привязаны к сети. Плюс для полной зарядки не потребуется много времени.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители