Москва
Каталог   /   Аудиотехника   /   Hi-Fi и Hi-End компоненты   /  Мультирумы

Мультирумы Russound 

цены на 24 модели  
Russound SA-ZX3 - Увеличитель числа кнопочных панелей управления, дает большую свободу разместить панели управления в более удобных местоположениях. Russound SA-ZX3 позволяет связать до трех панелей с единственным портом на Russound системе мультирум или на источнике. Например, Вы можете получить три UNO панели, управляющие одной и той же зоной CAM или CAV системы, или три панели ST2-KP, связанные с одним портом на ST2 тюнере. Russound SA-ZX3 совместим с системами мультирум Russound RNET®, CAA и CAS и с тюнерами ST2-серии.
Russound A-H4D - коммутатор на 1 источник сигнала и 4 зоны обслуживания, предназначен для монтажа внутрь стены. Требует источника питания A-PS.
Переключатель для 6 пар акустических систем. Осуществляет коммутацию усилителя с 1-6 парами АС с подачей на них сигнала мощностью 70Вт/канал.
Переключатель для 2 пар акустических систем с регуляторами громкости ULTRAMATCH. Осуществляет коммутацию усилителя с 1-2 парами АС с подачей на них сигнала мощностью 200Вт/канал. Возможно наращивание конфигурации до 4-х, 8-ми зон.Механический коммутатор сигнала для построения систем озвучки.
Панель управления системой A-Bus. 8 Ом, Input Impedance: 30 Kohms, RJ-45, цвет "белый". 4,5 х 7,3 х 4,5 см.
Панель управления для контроллеров MCA-C3 или MCA-C5. 8 кнопок, высококонтрастный LCD дисплей 70 x 35 мм . Соединение по CAT5е. Цвет белый.
Переключатель/согласователь сопротивлений для 6 пар акустических систем с 2 входами от усилителей. Осуществляет коммутацию усилителей с 1-6 парами АС с подачей на них сигнала мощностью 200 Вт/канал. Встроенный фильтр сверхнизких частот.
Переключатель/согласователь сопротивлений для 8 пар акустических систем с 2 входами от усилителей. Осуществляет коммутацию усилителей с 1-8 парами АС с подачей на них сигнала мощностью 200 Вт/канал. Встроенный фильтр сверхнизких частот.
Переключатель/согласователь сопротивлений для 12 пар акустических систем с 2 входами от усилителей Осуществляет коммутацию усилителей с 1-12 парами АС с подачей на них сигнала мощностью 200 Вт/канал. Встроенный фильтр сверхнизких частот.
Центральный коммутатор A-BUS на 4 источника сигнала и 8 зон обслуживания. 4 пары Gold audio RCA разъемов. RJ-45 разъемы для упрощения инсталляции. Возможность каскадирования блоков.
Переключатель для 4 пар акустических систем с регуляторами громкости ULTRAMATCH. Осуществляет коммутацию усилителя с 1-4 парами АС с подачей на них сигнала мощностью 400 Вт/канал. Возможно изменение конфигурации до 2-х, 8-ми зон. Механический коммутатор сигнала для построения систем озвучки.
Переключатель для 6 пар акустических систем с регуляторами громкости ULTRAMATCH. Осуществляет коммутацию усилителя с 1-6 парами АС с подачей на них сигнала мощностью 600 Вт/канал. Возможно изменение конфигурации до 2-х, 8-ми зон. Механический коммутатор сигнала для построения систем озвучки.
Комплект системы мультирум Russound СА-4. В комплекте: контроллер/усилитель Russound СА-4 1 шт, панели CA4-KP 4 шт, ПДУ Russound CA4-RC 1 шт, настенный коммутационный блок Russound CA4-WP 1 шт. Russound СА-4 - система мультирум начального уровня с функциями и возможностями доступными в более дорогих моделях. Цифровой усилитель позволяет получить хороший звук, для каждой зоны есть отдельные регуляторы тембра высоких и низких частот, зоны с общими музыкальными предпочтениями можно объединять в группы, а специальный режим «вечеринка» позволяет временно управлять всеми зонами в доме посредством одной клавиатуры. Поддерживается объединение до двух систем Russound СА-4, обслущивающих в этом случае
Russound CAA66L EU-W - комплект оборудования для создания системы мультирум. В комплект входят: контроллер Russound CAA66L, панель управления Russound KPL (6 шт.), декоративные накладки Russound SWP-1 (6 шт.), одинарные ИК эмиттеры Russound 845.1 (6 шт.), пульт д.у. Russound SRC1 и монтажный инструмент. Цвет декоративных накладок: белый.
Цифровой медиа стример Russound DMS-3.1 обеспечивает дистрибуцию цифровой музыки от сетевых источников в мультирум систему. Отдельные входы источников обеспечивают 3 отдельных потока в мультирум системе. Стример позволяет слушать местные AM/FM радиостанции, интернет радио, музыку,хранящуюся на сетевых жестких дисках,онлайн серверах и портативных USB устройствах.
Комплект системы мультирум Russound KT2-C3: 6 источников 6 зон. В комплекте контроллер Russound MCA-C3 (1 шт), панели Russound MDK-C6 (6 шт.), ПДУ Russound SRC-C5 (1 шт.), AM антенна, FM антенна, ИК эмитеры Russound 845.1 (6 шт.).
Комплект системы мультирум Russound KT2-C5: 8 источников 8 зон (6 с усиленными выходами). В комплекте контроллер Russound MCA-C5 (1 шт), панели Russound MDK-C6 (6 шт.), ПДУ Russound SRC-C5 (1 шт.), AM антенна, FM антенна, ИК эмитеры Russound 845.1 (6 шт.).
Russound A-KSC - панель управления A-BUS. Работает только с панелью A-K5L. Дополнительная клавиатура Russound A-KSC расширяет возможности контроля за системой A-BUS. В соединении с панелью A-K5L добавляется возможность управления источником и цифрового управления непосредственно с клавиатуры. Также обеспечивается доступ к функции таймера сна для определенной зоны. Клавиши панели Russound A-KSC подсвечиваются янтарным или зеленым светом. Клавиши обеспечивают управление основным исочником: воспроизведение, пауза, остановка.
ИК пульт ДУ для SMS3. Медиасервер Russound SMS3-320 - хранит и воспроизводит вашу музыку, обеспечивая легкое и простое управление музыкальными коллекциями из любого места в вашем доме. Три независимых аудио потока делают Russound SMS3-320 идеальным выбором в качестве источника мультирум. Мы рекомендуем строить мультирум системы на основе технологии Russound RNET®, в этом случае становится возможным сортировать музыку по исполнителям, альбомам и песням с любой настенной панели. В Russound SMS3-320 установлен жесткий диск емкостью 320 Гб.С помощью встроенного адаптивного управления вы легко рассортируете свою музыку по темам и настроите воспроизведение удобным вам образом. Russound SMS3-320 п
Russound A-H4D разработан компанией в рамках революционной технологии A-BUS, позволяющей интегрировать аудиосистему в ваш дом и создать мультирум систему высокого качества за небольшие деньги. Система коммутируется 8 жильным кабелем (категории 5), по которому передаются аудиосигналы, ИК-команды и электроэнергия к настенным панелям управления от контролера-усилителя (в данном случае блок управления Russound A-H4D). Используемые в системе настенные панели A-KP2 и A-VC2 имеют встроенный усилитель мощностью в 20 Вт на канал, позволяя озвучить стандартное помещение фоновой музыкой не занимая места и розеток питания. Настенная панель A-KP2 имеет встроенный ИК-приемник. Таким образом, система, пос
Автоматический селектор акустических систем А/В. АВ-3.2 предназначен для автоматической коммутации одного из двух усилителей (например, стерео системы или телевизора) на одну пару акустических систем. Вход для “источника В” имеет приоритет при наличии сигнала на обоих входах. Особенности - Определение наличия сигнала на входах - Настройка чувствительности - Настройка задержки - Удобные зажимы для подключения АС - Внешний блок питания 12В
Russound KP6 обеспечивает простое и удобное управление CAA66 мультирум системой. 20 ярлычков с названиями источников позволят легко идентифицировать каждый источник, от CD-плеера до iPod. Настенная панель отображает уровень громкости и получает ИК-сигнал от пульта дистанционного управления. Используя панель управления Russound KP6, Вы сможете регулировать басс, баланс, тембр, громкость звука в определенной зоне. Особенно удобно то, что Вы можете выключить всю систему с любой панели управления. Особенности: - шесть окон с подсветкой с указанием выбранного источника - 20 наклеек с названием источника - ИК управление функциями источников - ИК управление функциями контроллера - оранжевая
Russound A-H4 хаб - сердце A-BUS системы с одним источником. Russound A-H4 распределяет выходной сигнал от аудио источника на панели управления и регуляторы громкости A-BUS в четыре комнаты. Для увеличения числа комнат можно соединить несколько Russound A-H4 хабов. С ресивером или предварительным усилителем, соединенным с Russound A-H4, можно выбрать любой из источников музыки для распределения звука на весь дом, или можно подсоединить одиночный источник звука, например компьютер или CD-чейнджер.
Комната прослушивания, -5% при оплате OnLine. Центральный коммутатор Russound A-H484 A-BUS на 4 источника сигнала и 8 зон обслуживания. Russound A-H484 хаб позволяет проигрывать до 4 аудио источников в A-BUS системе. Любой источник может быть выбран независимо с панели управления или с пульта динстанционного управления A-LRC1. В каждой зоне может быть одна или две комнаты с панелью управления A-KP2. Для управления источником можно использовать пульт A-LRC1 или непосредственно пульт источника. Russound A-H484 передает исходные команды от каждой зоны источнику, выбранному в данной зоне. A-H484 обслуживает 4 зоны. Хабы Russound A-H484 могут быть соединены друг с другом для обслуживания больш
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора
Каталог Russound 2018 - новинки, хиты продаж, купить мультирумы.