Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Аксессуары для лодок

Аксессуары для лодок Intex 

цены на 6 моделей  
Весла сборные Intex с59623 это отличные весла с разборной конструкцией. Лопасти выполнены из пластика и имеют рифленую поверхность. Весла отличаются малым весом, поэтому избавит вас от томительных дви еще→жений и усталости. На рукоятях весел есть специальные элементы, позволяющие устанавливать их в уключины для максимального удобства во время плавания. Длина достаточна для использования в любых надувных лодках.
Это великолепное весло, которое отлично подходит для использования с надувными лодками. Данное изделие изготовлено из высококачественных материалов и отличается прекрасной надежностью конструкции, кот еще→орая состоит из трех частей. Модель непременно порадует как взрослых, так и детей. За счет разборной конструкции весла не занимают много места при транспортировке.
Весла для байдарки INTEX 69627 представляют собой комплект двух однолопастных алюминевых весел длиной 122 см. Если их соединить вместе, получится одно двухлопастное весло для гребли на байдарках и ка еще→яках, длиной 244 см. Лопасти весел - рифленые. Имеется кольцо - фиксатор и чехол для хранения.
Алюминиевые весла Intex для надувных лодок имеют легкий вес и занимают мало места, благодаря чему их легко транспортировать. Весла Intex также подходят и для обычных лодок. Благодаря соединяющему коле еще→ну (входит в комплект) из двух весел можно сделать весло для каноэ длиной 244 см. Весла — это необходимый инвентарь, без которого невозможно представить ни одну поездку на рыбалку. Они также пригодятся спортсменам, которые занимаются греблей. Как выбрать надувную лодку для рыбалки. Статья OZON Гид
Материал алюминий Дополнительная информация Длина: 122 см Кол-во: 2 шт Вес: 1.5 кг
Материал алюминий Дополнительная информация Длина: 122 см Кол-во: 2 шт Вес: 1.5 кг
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители