Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Аксессуары для лодок

Аксессуары для лодок Intex 

цены на 17 моделей  
Весла сборные Intex с59623 это отличные весла с разборной конструкцией. Лопасти выполнены из пластика и имеют рифленую поверхность. Весла отличаются малым весом, поэтому избавит вас от томительных дви еще→жений и усталости. На рукоятях весел есть специальные элементы, позволяющие устанавливать их в уключины для максимального удобства во время плавания. Длина достаточна для использования в любых надувных лодках.
Вёсла — это необходимый инвентарь, без которого невозможно представить ни одну поездку на рыбалку. Они также пригодятся спортсменам, которые увлекаются греблей. В разобранном виде вёсла занимают мало еще→места, благодаря чему их удобно транспортировать. Сборка также не составит труда: возьмите две части и соедините их специальным коленом. Особенности Материал: алюминий. Длина: 244 см. Имеют полые внутри ручки. Из отдельных частей можно собрать весло для каноэ. Центральный риф на поверхности лопастей придаёт больше упругости и прочности. Резиновое кольцо для фиксации весла в уключине. Рифлёные лопасти.
Это великолепное весло, которое отлично подходит для использования с надувными лодками. Данное изделие изготовлено из высококачественных материалов и отличается прекрасной надежностью конструкции, кот еще→орая состоит из трех частей. Модель непременно порадует как взрослых, так и детей. За счет разборной конструкции весла не занимают много места при транспортировке.
Материал пластик Дополнительная информация Характеристики: Весла пластиковые, 122 см (Intex 59623) — 2 шт; Вес упаковки: 1 кг; Объём упаковки: 0.05м3. (Сша) Изготовитель: Китай 
Материал пластик Дополнительная информация Характеристики: Весла пластиковые, 122 см (Intex 59623) — 2 шт; Вес упаковки: 1 кг; Объём упаковки: 0.05м3. (Сша) Изготовитель: Китай 
Весла для байдарки INTEX 69627 представляют собой комплект двух однолопастных алюминевых весел длиной 122 см. Если их соединить вместе, получится одно двухлопастное весло для гребли на байдарках и кая еще→ках, длиной 244 см. Лопасти весел - рифленые. Имеется кольцо - фиксатор и чехол для хранения.
Материал алюминий Дополнительная информация Длина: 122 см Кол-во: 2 шт Вес: 1.5 кг
Материал алюминий Дополнительная информация Длина: 122 см Кол-во: 2 шт Вес: 1.5 кг
Дополнительная информация Транец Intex Motor Mount Kit 68624 Служит для закрепления на надувной лодке подвесного лодочного мотора. Простая и быстрая установка на большинстве моделей надувных лодок еще→Intex. Пластиковая площадка, алюминиевые держатели. Размер: 50 х 33 см. Вес: 2,3 кг.
Дополнительная информация Транец Intex Motor Mount Kit 68624 Служит для закрепления на надувной лодке подвесного лодочного мотора. Простая и быстрая установка на большинстве моделей надувных лодок I еще→ntex. Пластиковая площадка, алюминиевые держатели. Размер: 50 х 33 см. Вес: 2,3 кг.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители