Москва
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Охрана и умный дом   /  Дверные доводчики и датчики

Дверные доводчики и датчики Smartec 

цены на 24 модели  
Дверной доводчик ST-DC001-SL предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC002-BR предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC002-WT предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC002-SL предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC003-WT предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC003-SL предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC003-BR предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC004-BR предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC004-WT предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Дверной доводчик ST-DC004-SL предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери с целью обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств, а так же для уменьшения ударных нагрузок еще→и обеспечения длительного срока эксплуатации двери и запирающего механизма.
Доводчик двери c тягой EN 3-6, 40 - 120 кг, 1400 мм, 2-х скор., тормоз открывания, WT - белый
Доводчик двери c тягой EN 3-6, 40 - 120 кг, 1400 мм, 2-х скор., тормоз открывания, SL - алюм
Дверной доводчик ST-DC036BCDA-SL предназначен для контролируемого и плавного закрытия двери.
Доводчик для дверей весом до 20 кг, двухскоростной Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик для дверей весом до 40 кг, двухскоростной, c тягой EN 2, 850 мм Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик для дверей весом до 40 кг, двухскоростной Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик c тягой EN 2, 30 - 40 кг, 850 мм, 2-х скоростной Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик c тягой EN 3, 40 - 60 кг, 950 мм, 2-х скоростной Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик c тягой EN 3, 40 - 60 кг, 950 мм, 2-х скоростной Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик для дверей весом до 65 кг, двухскоростной, c тягой EN 3, 950 мм Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик c тягой EN 4, 60 - 80 кг, 1100 мм, 2-х скор., SL - алюм Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик c тягой EN 4, 60 - 80 кг, 1100 мм, 2-х скоростной Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Доводчик c тягой EN 4, 60 - 80 кг, 1100 мм, 2-х скоростной Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Запчасть скользящая тяга с фиксацией для ST-DC036, серебряная Нал/безнал, карты, Спасибо, Я-Д, PayPal, QIWI, WM
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора