Москва
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Отопление и водоснабжение   /  Коллекторы для отопления

Коллекторы для отопления Frap 

цены на 7 моделей  
Коллектор Frap 3/4х16 4 выхода Коллектор обустроен 4 отводами и ручным управлением. Выполнен из латуни и пластика. Цвет хром.
Коллектор Frap G602-3 пара, с креплением 1х3 выхода, Евроконус 16х3/4 Коллекторные группы предназначены для распределения потока рабочей среды между потребителями, регулирования и поддержания расхода рабочей среды в контурах системы. Они используются при построении систем напольного и радиаторного отопления, а также систем водоснабжения. Коллекторы, входящие в группу, изготавливаются как с наружной, так и с внутренней резьбой. При необходимости, они могут дополнительно оснащаться запорными или регулирующими элементами, расходомерами, термостатическими клапанами и другими сервисными устройствами. 
Коллектор Frap G602-4 пара, с креплением 1х4 выхода, Евроконус 16х3/4 Коллекторные группы предназначены для распределения потока рабочей среды между потребителями, регулирования и поддержания расхода рабочей среды в контурах системы. Они используются при построении систем напольного и радиаторного отопления, а также систем водоснабжения. Коллекторы, входящие в группу, изготавливаются как с наружной, так и с внутренней резьбой. При необходимости, они могут дополнительно оснащаться запорными или регулирующими элементами, расходомерами, термостатическими клапанами и другими сервесными устройствами.
Коллектор Frap G602-6 пара, с креплением 1х6 выходов, Евроконус 16х3/4 Коллекторные группы предназначены для распределения потока рабочей среды между потребителями, регулирования и поддержания расхода рабочей среды в контурах системы. Они используются при построении систем напольного и радиаторного отопления, а также систем водоснабжения. Коллекторы, входящие в группу, изготавливаются как с наружной, так и с внутренней резьбой. При необходимости, они могут дополнительно оснащаться запорными или регулирующими элементами, расходомерами, термостатическими клапанами и другими сервесными устройствами.  
Коллектор Frap G602-7 пара, с креплением 1х7 выходов, Евроконус 16х3/4 Коллекторные группы предназначены для распределения потока рабочей среды между потребителями, регулирования и поддержания расхода рабочей среды в контурах системы. Они используются при построении систем напольного и радиаторного отопления, а также систем водоснабжения. Коллекторы, входящие в группу, изготавливаются как с наружной, так и с внутренней резьбой. При необходимости, они могут дополнительно оснащаться запорными или регулирующими элементами, расходомерами, термостатическими клапанами и другими сервесными устройствами.
Коллектор Frap G602-8 пара, с креплением 1х8 выходов, Евроконус 16х3/4 Коллекторные группы предназначены для распределения потока рабочей среды между потребителями, регулирования и поддержания расхода рабочей среды в контурах системы. Они используются при построении систем напольного и радиаторного отопления, а также систем водоснабжения. Коллекторы, входящие в группу, изготавливаются как с наружной, так и с внутренней резьбой. При необходимости, они могут дополнительно оснащаться запорными или регулирующими элементами, расходомерами, термостатическими клапанами и другими сервесными устройствами.  
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Количество контуров
Дополнительно
Очистить параметры подбора