Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Лосьоны после бритья

Лосьоны после бритья Weleda 

цены на 4 модели  
Лосьон до и после бритья Weleda освежает и витализирует раздраженную после бритья кожу. Вытяжка из мирры сужает поры, а экстракт гамамелиса уменьшает воспаление. Лосьон можно использовать перед сухим еще→бритьем: щетина распрямляется, что облегчает качественное бритье. Лосьон прекрасно дезинфицирует порезы. Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Обладает приятным терпким запахом.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Бальзам после бритья:Снимает раздражение после бритьяПодходит для чувствительной кожиНежный бальзам ухаживает за кожей и оказывает успокаивающее действие и после сухого, и после влажного бритья. Преим еще→ущества:Экстракты ромашки и мирры снимают раздражение.Гель алоэ охлаждает и увлажняет.Ценное масло жожоба защищает от потери влаги, придает мягкость и упругость. Композиция из смеси натуральных эфирных масел придает бальзаму бодрящий аромат.Способ применения:Перед применением встряхнуть. После бритья налить бальзам в руку и нанести на подбородок, шею и щеки.
Лосьон до и после бритья:Предотвращает воспаления и расправляет щетинуНатуральный уход для настоящих мужчин, освежает и тонизируетЛосьон до и после бритья Weleda освежает и витализирует раздражнную по еще→сле бритья кожу. Вытяжка из мирры сужает поры, а экстракт гамамелиса уменьшает воспаление.Преимущества:Лосьон можно использовать перед сухим бритьем: щетина распрямляется, что облегчает качественное бритье. Лосьон прекрасно дезинфицирует порезы. Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Обладает приятным терпким запахом.Способ применения:Перед сухим бритьем небольшое количество лосьона вылить на руки и нанести на щеки и подбор
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители