Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Карандаши для глаз и бровей

Карандаши для глаз и бровей Artdeco 

цены на 122 модели  
Карандаш для бровей Artdeco Eye Brow Pencil - используется для завершения идеального макияжа глаз. Он очень хорошо держится на коже и не размазывается. Карандаш для бровей разных натуральных цветов им еще→еет очень приятную текстуру - не слишком твердую и не слишком мягкую. Не содержит парфюмированных отдушек.Способ применения:Подведите брови с помощью карандаша Eye Brow Designer, а затем встроенной щеточкой придайте им форму. Чтобы еще лучше подчеркнуть брови, просто нанесите немного прозрачного геля Clear Lash Brow Gel на подведенные карандашом брови.
Классический контурный карандаш Artdeco "Kajal Liner" на основе натуральных японских восков можно использовать как на внутреннем, так и на внешнем контуре век. Мягкая текстура легко наносится и удержи еще→вается в течение всего дня. Подходит для людей с чувствительными глазами и людей, носящих контактные линзы. Формула содержит увлажнители и коктейль из витаминов и натуральных масел.Профессиональные советы: чтобы точно очертить контур глаз, наносите контурный карандаш не "одним движением", а отдельными штрихами по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему.
Карандаш для контура глаз Artdeco Kajal Liner - хорошо держится на коже и удобно наносится. Используя этот карандаш, Вы можете провести очень точную супертонкую линию контура глаза. Карандаш идеально еще→подходит для нанесения на внутреннее веко. Не содержит парфюмированных отдушек.Способ применения:Проведите линию вдоль ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему и/или по внутреннему веку.
Artdeco Soft Eye Liner waterproof - водостойкий контурный карандаш для глаз. Недавно разработанная формула карандаша для глаз Soft Eye Liner waterproof отличается необыкновенной стойкостью. После высы еще→хания этот мягкий карандаш для глаз устойчив к смазыванию и к смыванию водой. Приятная кремообразная консистенция стержня обеспечивает легкое и точное нанесение. Карандаш хорошо стирается и характеризуется оптимальной цветопередачей и высокой плотностью покрытия. Содержит натуральные антиоксиданты и витамин Е. Не содержит парфюмированных отдушек.Способ применения:Проведите контур в зависимости от формы глаза. После использования хорошо закройте карандаш, чтобы стержень оставался мягким и эластич
Водостойкий корректор Artdeco Camouflage Stick в пластиковом корпусе для маскировки темных кругов, покраснений, следов от акне и дефектов кожи. Маскирующий карандаш Artdeco водостойкое средство, котор еще→ое прекрасно держится на лице. Имеет мягкую, кремовую текстуру. Острый кончик карандаша позволяет проводить точную коррекцию.Способ применения:Нанесите на проблемные участки кожи или те места, которые нужно скрыть, и равномерно распределите с помощью пальца. После нанесения эфирные масла испаряются и создают водостойкий слой на длительное время. После каждого затачивания карандаш снова стерилен. Для затачивания рекомендуем использовать точилку Jumbo.
Показано 24 из 122 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 6
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители